Под сельдь предпочитаю Пепси или Колу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под сельдь предпочитаю Пепси или Колу
![]()
[QUOTE=Клепонька;38955812]))). О вкусах не спорят. Могу ещё пиво пшеничной нефильтрованное.[/QUOTE]
це вже якось зрозуміліше, під оселедця![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Томатный сок...не?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
на суху тортик в горлянку не полізе, ну то особисто мені.
несолодкі чай, кава, або хоча б вода...Ну дійсно, занадто сухо, хоч би як смачно не було.
фломастери...
Несите все мне и фломастеры....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати - а фломастеры то на спирту делают
Вчера был желтенький)))
Седня попала на пирожок с луком яйцом))
![]()
Омномном, пирожочек. Очень красиво!
Вкусненько конечно((((
Помнится, в этой теме было обсуждение кофеварок и советовали гейзерную Биалетти. Какой объём оптимально на 2 человек? Я заказала на 135 мл (по отзывам выбрала), а смотрю это совсем мало, я пью утром кофе 400 мл-й кружкой и варю на себя одну в мокковарке на 270 мл. Он в Биалетти крепче получается?
Так как американо делают. ДОлить воды
Так они ж по своим итальянским дозам меряют)))))). 100 мл кофеварка это 2 маленьких чашки кофе, наверное как половина стандартной кружки.Кофе, да получается достаточно насыщенным, можно разбавить молоком, сливками. Но если нравится кружка побольше, то лучше брать обьем кофеварки 240 -360-480 мм. конечно.
А отакой на 1 чел много будет?
https://knbk.in.ua/p2441551164-gejze...RoC2vAQAvD_BwE
И еще, если она индукционная, на газовой горелке ее можно использовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks