Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри. Условно, тут есть 2 крайности.
Есть стейковое мясо - там мало соединительной ткани, его хорошо есть где-то в районе medium/medium rare, иначе оно превращается в подошву. Это всякие рибайи, сирлоины, чаки и иже с ними.
И есть мясо, где соединительной ткани много. Сделаешь medium rare - сможешь накачать челюсть до уровня крокодила. Здесь нужно время под температурой. В диапазоне примерно 70-90 градусов коллаген(соединительная ткань) преобразовуется в желатин и дает в итоге сочное распадающееся мясо. И это не температура духовки, а температура самого мяса.
Попробуй схватить что-то вроде брискета или говяжьих ребер и дай им время под небольшой температурой. Не 80, но 110-120. Будет вкусно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
хоть какой контент
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на часах 13:30
в 18м году подтягивался 20
Ух ты![]()
Не знаю чего ты боишся, но переспрашивать приходится.
Сейчас я подгиваюсь в районе 5-6, но я почти закинул турник, в угоду более длительной нагрузки. В основном плавание и велосипед по теплу.
В твоём прекрасном возрасте подтягивался в районе 28
Когда то совсем давно, во времена активного спорта, за 30.
Хотя на одной руке так и не смог. Был у нас парниша, то и одну руку осил в расцвет сил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks