Трамп ещё не вступил в должность, но все уже всё знают.
И шо Америке трындец, и диагнозы ставят по лицу, и прогнозы прогнозируют ))
оГород - сила!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп ещё не вступил в должность, но все уже всё знают.
И шо Америке трындец, и диагнозы ставят по лицу, и прогнозы прогнозируют ))
оГород - сила!!!
Без подписи
Так зате цікаво ж як!
Кожен день - новина і нові ідеї. В залежності від того, з ким спілкувався: зять, Маск, Макрон, Орбан, Шольц.
Не те, що Гарріс. Мовляв, продовжимо підтримку і надалі. Нудьга яка.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А от тижнів через 5 побачимо, хто святий і хто сектант.
І хто що виділить. Вчасно.
А поки ні ви, ні я, ні хто інший, ні сам 47-й цього не знають - розважаємось.
Рене Декарт
Президент Трамп розіслав Президентам та Прем'єрам країн-союзниць України, путіну та Президенту Зеленському своє бачення "Мирного плану" по Україні - ключові тези.
1. Перемир'я встановлюється по Лінії Бойового Зіткнення.
2. ЗСУ виходять з Курської та Донецької областей, натомість рф виводить свої війська з територій у Харківської, Херсонської та Запорізької областей.
3. Дві південнІ області отримують статут демілітаризованих автономій з гарантованим міжнародним юридичними статутом.
4. На лінії розмежування вводиться 150-ти тисячний миротворчій контингент за участі військових Франції, Великобританії та країн, які підтримують таку місію. Термін розміщення - постійний, до повного відновлення суверенітету над усіма міжнародно визнаними територіями України.
5. З рф частково знімають санкції проти фінансового сектору.
6. Започатковується переговорний процес з ціллю визначити кількість особового складу та озброєнь ЗСУ та армії рф у Європейській частині.
7. Україна отримає по десятирічним "Безпековим договорам" гарантоване фінансування сектору безпеки та аналог "Плану Маршала" для відбудови та розвитку економіки. Трамп готовий виділяти щороку до 5 млрд доларів на безвід'ємній основі у разі укладення "Угоди про перемир'я"..
8. Україна на 50 років відмовляється від вступу до НАТО і це закріплюється міжнародними угодами.
9. Миротворці в Україні отримають статут Гарантів Безпеки, бойові дії рф проти них будуть дорівнюватись нападу на країни НАТО з автоматичною активізацією "П'ятої статті" статуту НАТО.
10. рф отримує міжнародно зафіксовані Гарантії Безпеки зі сторони усіх "Ядерних" країн з постійною веріфікацією умов дотримання.
@newstop_us
Вчасно уже не получится, через несколько дней Конгресс уходит на рождественские каникулы.
О помощи Украине на 2025 год надо было думать ещё летом. Байден видимо забыл, старый человек.
Ну и Вы понимаете наверное, что 25 миллиардов это не о победе или для победы. Это чтобы защищаться и ослаблять русских.
На войну с горными племенами правительство США выделяло гораздо бОльшие суммы.
Без подписи
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати, не знаю откуда,
может с форума, и уже было, про Трампа..
https://www.youtube.com/shorts/_5kFBEydK3M
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Илларион, я ж не раз казав - побачимо, як вирішить всі проблеми "молодой" президент. І ви так казали. А потім порівняємо. Валить все на попередника чи конкурента нескладно, а от що буде далі.
Рене Декарт
Звичайно про Україну. Форум же тутешній, і тема теж.
Рене Декарт
Из интервью Трампа журналу Time
Если Украина не согласится на мирное соглашение, в котором вы, как вы обещали,
будете посредником, сократите ли вы ей военную, гуманитарную и разведывательную помощь?
"Причина, по которой я не люблю вам это говорить, заключается в том, что, как переговорщик,
когда я сажусь и говорю с некоторыми очень блестящими молодыми людьми: молодыми, молодыми, молодыми, молодыми.
По сравнению со мной вы очень молоды. Но когда я говорю с людьми — когда я начинаю, я думаю, что у меня есть очень хороший план,
чтобы помочь, но когда я начинаю разоблачать этот план, он становится почти бесполезным планом."
"Это безумие, что происходит. Это безумие. Я категорически не согласен с отправкой ракет на сотни миль в Россию.
Зачем мы это делаем? Мы просто обостряем эту войну и усугубляем ее. Этого нельзя было допускать.
Теперь они делают не только ракеты, но и другие виды оружия.
И я думаю, что это очень большая ошибка, очень большая ошибка.
Но уровень, количество погибших людей - это номер один.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я понял. Если про Украину, то есть шанс (для многих украинцев надежда), что у Трампа ничего не получится с его планом.
В глазах украинцев (не всех, но многих) план Трампа это зрада.
Тогда война продолжится.
Держим кулаки за продолжение войны? Ведь согласно официальной позиции украинской власти перемирие/заморозка не в пользу Украины.
Без подписи
у трампа немає плану (якщо ми не душі, які вірять що він є)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да, я тоже думаю что четкого плана нет. Впрочем как не было никакого плана у Байдена.
Значит шансы на то, что всё останется как есть сейчас увеличиваются.
Кстати, это не секрет что у Байдена не было плана по Украине.
Но я вот думаю, может у Байдена не было плана победы Украины? А был какой-то другой план? Ослабление противника (с)?
Но это уже из разряда догадок и теорий заговора )
Без подписи
Бля... пошёл Илларион по пятому кругу с планом Трампа... нет у Трампа никакого плана и нет никаких рычагов воздействия на хyйла... все что может сделать эта камарилья - прекратить помощь Украине и тем самым принудить к капитуляции... к капитуляции, а не перемирию. А это означает - условный медведчук в президентах, русский язык государственный, РПЦ рулит, ничего украинского не останется, будет Беларусь-2.
После этого о Трампа (и США) вытрут ноги рашка, Китай и все прочие. Другой "заморозки" сейчас быть не может.
Я же выше написал. Да, четкого 100% плана нет. И я никогда не говорил что Трамп остановит войну. Вы меня с Душем спутали )
Сейчас что-то пытаются намалевать, получится или нет - большой вопрос.
ПыСы. Что украинцы в Канаде говорят? Вы в городе живете, общаетесь.
Не планируете возвращаться? Волонтерить к примеру?
Без подписи
Да, яблоко от яблони... избиратели достойны своего кумира, пи3дят и изворачиваются точно так же... по сути вопроса - пустота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks