Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 255 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я так понял просто разговоры? Сисег не будет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 376

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я так понял просто разговоры? Сисег не будет?
    у Душа сейчас как раз вечерние процедуры.
    закончит, выйдет и покажет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Что-то я не понял....в теме про Трампа 1960 пытается раскрыть тему сисек. А почему так? А там где 1960 - будут вам и сиськи и письки.
    Просто он такой человек...)))

"А в это время шесть Атакамсов прилетело в район военного аэродрома Таганрога. Обещают ответ.
    https://liveuamap.com/uk
    Разведка США не исключает, что РФ может запустить по Украине "Орешник" в ближайшие дни.
    Пентагон заявил, что "Орешник" базируется на российской межконтинентальной баллистической ракете РС-26 "Рубеж".
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/12/11/7488684/
    Востаннє редагував Душ: 11.12.2024 о 23:28
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

турборежим
    у нас тоже так начиналось
    Дональд Трамп планирует подписать более 25 указов и директив в первый день на посту президента США — Reuters
    ну всё, омереке пзда пришла

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 097

Типово

Запасаемся гречкой и сухофруктами.
    Через пол-года не смогу даже авокадо ё%$ное купить, с тарифами ёмаё (риторически )

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 872

Типово

Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Душ. ну що, мир відкладається? Чи наполягаєш?
    Ві*****вавши Орбана, який тільки перетер з Трампом та пуйлом щодо різдвяного перемиря, Зе зробив свій (на мою думку другий та фатальний) вибір.
    Посилаючи посланця ти посилаєш і посилаючого. Така тафтологія.
    Тепер лише хардкор, лише орєшнік, якого у кацапів аж два.
    Так що пересічні с прийдешніми святами вас та ваші родини.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

Перший та фатальний - балотуватись?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Перший та фатальний - балотуватись?
    перший - підіграти бідону в 2019 році
    про фатальний - як про нього - не знаю, а для України так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Душ. ну що, мир відкладається? Чи наполягаєш?
    ......Орбана, який тільки перетер з Трампом та пуйлом щодо різдвяного перемиря, Зе зробив свій (на мою думку другий та фатальний) вибір.
    Посилаючи посланця ти посилаєш і посилаючого. Така тафтологія.
    Тепер лише хардкор, лише орєшнік, якого у кацапів аж два.
    Так що пересічні с прийдешніми святами вас та ваші родини.
    Прекращение огня будет в феврале-марте ( мое мнение, я его не менял).
    Трамп договорится с Европой и Китаем о совместной позиции по Украине. Противостоять такой позиции в одиночку сложно. Опять же это мое мнение. Планируемое соглашение о прекращении огня по линии фронта - это наверное максимум, что Трамп может выжать из союзников, РФ и Китая чтобы добиться мира.
    Орбан это представитель Трампа в Европе по вопросу мира в Украине. Отмахиваться от него в ОП как от надоевшей мухи, наверное не стоит, так как эта "муха" дружна и с Трампом, и Путиным, и Си Цзиньпином.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Через пол-года не смогу даже авокадо ё%$ное купить, с тарифами ёмаё (риторически )
    Запасайтесь там гамбургерами, кока-колой, картофелем фри, арахисовым маслом, пиццей, ананасами и бананами впрок)) Этот драпм непредсказуемый
    Востаннє редагував ohdesu: 12.12.2024 о 13:24

Дописів
    6 915

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Настоящие оптимисты запасаются туалетной бумагой. Ужеж было при ковиде.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прекращение огня будет в феврале-марте ( мое мнение, я его не менял).
    Трамп договорится с Европой и Китаем о совместной позиции по Украине. Противостоять такой позиции в одиночку сложно. Опять же это мое мнение. Планируемое соглашение о прекращении огня по линии фронта - это наверное максимум, что Трамп может выжать из союзников, РФ и Китая чтобы добиться мира.
    Орбан это представитель Трампа в Европе по вопросу мира в Украине. Отмахиваться от него в ОП как от надоевшей мухи, наверное не стоит, так как эта "муха" дружна и с Трампом, и Путиным, и Си Цзиньпином.
    Доречі, Трамп Сі запросив на івнагурацію. Зе поки ні
    Востаннє редагував Subolg: 12.12.2024 о 13:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Доречі, Трамп Сі пригласив на івнагурацію. Зе поки ні
    скорее всего не поедет
    для китаёзов сша это мелкие лохи, которые мешают им установить китайскую гегемонию во всём мире
    он бы еще пухлика пригласил
    драмп даже не понимает кто такой си и думает шо он просто так к нему будет ехать, дурачёк мля

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Доречі, Трамп Сі запросив на івнагурацію. Зе поки ні
    Всему своя очередь. Пригласит и Зе.
    Трамп, как и лидеры стран НАТО понимают, что вкладываться им в победу Украины - это дорого и есть вариант получить третью мировую.
    Не вкладываться совсем значит дать оккупировать всю Украину. Вкладываться, как сейчас это медленный откат линии фронта в сторону реки Днепр. Понятно, что Трамп выберет перемирие. Если Зе и после инагурации Трампа не согласится на такой вариант, то коллективный Запад может настоять на выборах в.....Украине еще до перемирия. Вот такой неожиданный поворот может быть от Трампа. Но думаю до этого не дойдет и соглашение о перемирении Украина подпишет.
    Кстати, есть у нас один действующий депутат в СИЗО который подал иск в Верховный суд Украины с требованием обязать Верховную Раду объявить выборы президента. Дело это почти не движется, но заседания суда проходят каждый месяц.
    Дубинский находясь в СИЗО говорит много правды в Телеграмм канале, причем указывая конкретные фамилии и что конкретно сделано криминального этими "фамилиями". По логике событий его должны были давно заказать, но ....живой. И вот почему. О нем знают многие международные правозащитные организации куда он обращался, знают о нем и у Трампа. А сегодня его посетила делегация с ООН.
    "....ко мне в СИЗО прибыли представители мониторинговой миссии ООН по правам человека. Два часа общения с фактами и фамилиями."
    Поэтому и не трогают...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 376

Типово

Душ, дружище. скажи мне, если не тайна: ты в юности или молодости занимался контактными видами спорта? бокс, единоборства и пр.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 872

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Запасайтесь там гамбургерами, кока-колой, картофелем фри, арахисовым маслом, пиццей, ананасами и бананами впрок)) Этот драпм непредсказуемый
    Джо, Камала - не уходите!
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

драмп сказал шо надапростоперестатьстрелять
    он шо зелю копирует или шо ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Душ, дружище. скажи мне, если не тайна: ты в юности или молодости занимался контактными видами спорта? бокс, единоборства и пр.
    1960, не уходи от темы сисек в этой теме. Ты ее еще на раскрыл.) Есть над чем работать.
    А беспокойство твое понятно....Проект "Азнаури" после выборов может стать не таким и успешным, как сейчас и даже более: его могут попытаться отжать. При смене власти переход бизнесов от одних к другим в Украине уже почти традиция. Так что, 1960, держи нос по ветру. Как почуешь запах приближения очередной "свободы" уезжай на время на свою историческую родину - Румынию и оттуда наблюдай за развитием событий. Можешь не благодарить за совет...Для тебя даю его бесплатно.
    Про единоборства....В 65 лет уже не важно занимался ты ими в молодости или нет.
    Востаннє редагував Душ: 12.12.2024 о 17:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

мажоры вобще окуели
    Дональд Трамп-молодший опублікував черговий провокативний пост, де його батько "вибиває" Зеленського з обкладинки TIME "Людина року". Це вже не перша спроба принизити українського президента.

Сторінка 86 з 255 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті