Я так понял просто разговоры? Сисег не будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял просто разговоры? Сисег не будет?
Что-то я не понял....в теме про Трампа 1960 пытается раскрыть тему сисек. А почему так? А там где 1960 - будут вам и сиськи и письки.
Просто он такой человек...)))
"А в это время шесть Атакамсов прилетело в район военного аэродрома Таганрога. Обещают ответ.
https://liveuamap.com/uk
Разведка США не исключает, что РФ может запустить по Украине "Орешник" в ближайшие дни.
Пентагон заявил, что "Орешник" базируется на российской межконтинентальной баллистической ракете РС-26 "Рубеж".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/12/11/7488684/
Востаннє редагував Душ: 11.12.2024 о 23:28
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
турборежим
у нас тоже так начиналось
ну всё, омереке пзда пришлаДональд Трамп планирует подписать более 25 указов и директив в первый день на посту президента США — Reuters
Запасаемся гречкой и сухофруктами.
Через пол-года не смогу даже авокадо ё%$ное купить, с тарифами ёмаё (риторически)
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Без подписи
Душ. ну що, мир відкладається? Чи наполягаєш?
Ві*****вавши Орбана, який тільки перетер з Трампом та пуйлом щодо різдвяного перемиря, Зе зробив свій (на мою думку другий та фатальний) вибір.
Посилаючи посланця ти посилаєш і посилаючого. Така тафтологія.
Тепер лише хардкор, лише орєшнік, якого у кацапів аж два.
Так що пересічні с прийдешніми святами вас та ваші родини.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перший та фатальний - балотуватись?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прекращение огня будет в феврале-марте ( мое мнение, я его не менял).
Трамп договорится с Европой и Китаем о совместной позиции по Украине. Противостоять такой позиции в одиночку сложно. Опять же это мое мнение. Планируемое соглашение о прекращении огня по линии фронта - это наверное максимум, что Трамп может выжать из союзников, РФ и Китая чтобы добиться мира.
Орбан это представитель Трампа в Европе по вопросу мира в Украине. Отмахиваться от него в ОП как от надоевшей мухи, наверное не стоит, так как эта "муха" дружна и с Трампом, и Путиным, и Си Цзиньпином.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Всему своя очередь. Пригласит и Зе.
Трамп, как и лидеры стран НАТО понимают, что вкладываться им в победу Украины - это дорого и есть вариант получить третью мировую.
Не вкладываться совсем значит дать оккупировать всю Украину. Вкладываться, как сейчас это медленный откат линии фронта в сторону реки Днепр. Понятно, что Трамп выберет перемирие. Если Зе и после инагурации Трампа не согласится на такой вариант, то коллективный Запад может настоять на выборах в.....Украине еще до перемирия. Вот такой неожиданный поворот может быть от Трампа. Но думаю до этого не дойдет и соглашение о перемирении Украина подпишет.
Кстати, есть у нас один действующий депутат в СИЗО который подал иск в Верховный суд Украины с требованием обязать Верховную Раду объявить выборы президента. Дело это почти не движется, но заседания суда проходят каждый месяц.
Дубинский находясь в СИЗО говорит много правды в Телеграмм канале, причем указывая конкретные фамилии и что конкретно сделано криминального этими "фамилиями". По логике событий его должны были давно заказать, но ....живой. И вот почему. О нем знают многие международные правозащитные организации куда он обращался, знают о нем и у Трампа. А сегодня его посетила делегация с ООН.
"....ко мне в СИЗО прибыли представители мониторинговой миссии ООН по правам человека. Два часа общения с фактами и фамилиями."
Поэтому и не трогают...
Душ, дружище. скажи мне, если не тайна: ты в юности или молодости занимался контактными видами спорта? бокс, единоборства и пр.
драмп сказал шо надапростоперестатьстрелять
он шо зелю копирует или шо ?
1960, не уходи от темы сисек в этой теме. Ты ее еще на раскрыл.) Есть над чем работать.
А беспокойство твое понятно....Проект "Азнаури" после выборов может стать не таким и успешным, как сейчас и даже более: его могут попытаться отжать. При смене власти переход бизнесов от одних к другим в Украине уже почти традиция. Так что, 1960, держи нос по ветру. Как почуешь запах приближения очередной "свободы" уезжай на время на свою историческую родину - Румынию и оттуда наблюдай за развитием событий. Можешь не благодарить за совет...Для тебя даю его бесплатно.
Про единоборства....В 65 лет уже не важно занимался ты ими в молодости или нет.
Востаннє редагував Душ: 12.12.2024 о 17:00
мажоры вобще окуели
Дональд Трамп-молодший опублікував черговий провокативний пост, де його батько "вибиває" Зеленського з обкладинки TIME "Людина року". Це вже не перша спроба принизити українського президента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks