Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Еж враждебный. Да что ж такое.
Погода у вас что надо. Все как должно быть.
Оу )). Зеркала...
Ну да.Проявлять скрытую агрессию и чтоб все глотали и делали вид, что её нет, приятно, наверное).
А мне гораздо приятнее видеть фотографии. И не важно, на каком они телефоне.
Еж, не злитесь и не обижайтесь. Выкладывайте фото, конечно, если будет желание))))). Я лично по своему опыту знаю, что айфон делает лучшие фото. Мы часто думаем, что люди делает, что-то для нас (против нас), на самом деле это все делает потому, что хотят и все. А я лично ищу альтернативу своему андроиду, потому, что мои фото в темноте это ужас)))))), а айфон для меня ....., вообщем, не люблю когда телефон умнее меня)))))).
на правах рекламы
покажите у меня скрытую агрессию давайте обсудим
мне кстати. тоже
конечно не обиделся.
показалось во это?
ну ладно. раз показалось то. показалосьЭту тему открывала Нусь.
Тема - не фототема, а больше говорильня. И чужие фото "не про Канаду, но по теме обсуждения" тут были норм.
Если мне, конечно, не изменяет память.
Было уютно.
Думаю, что еще пару таких выпадов, и никто сюда больше не придет).
этого можно не ожидать
И вообще, пусть никто не расстраивается. У меня и на последний айфон получаются говняные фотки
Часто дело не в телефоне вообще![]()
Я у вас не замечала агрессии. Ни скрытой, ни, тем более, настоящей.
Это не вам.
На всякий случай, что я имею ввиду под са: это такое кусь-кусь мимопроходя.
Или не мимо, но в формате "а я что? да я ж ничего такого".
Когда этого немного, то ничего страшного. Все так иногда могут). А когда это в разных темах от одного и того же человека за непродолжительный промежуток времени - то это она).
Есть другое слово, но мы приличные люди).
Что именно? Ну да, тема старая, тут многие тусили. Вот и причапали по той же канве - смотреть Канаду, читать про Канаду, болтать и свои фотки тягать иногда. Я так это увидела.показалось во это?
Она не НЕваша, она и ваша тоже. Она всешная). Да и Нусь не пишет тут давно.
Я и своего Самсуню не использую, скорее всего))).
Ёж, держись
Зы, фото это хорошо. Не сдерживай себя, там в телефоне много, обычно
В Самсунгів надто сильно вирежений бьюті ефект, мені так здається. Без досконалого знання можливостей камери фото виходять не такі як хотілось. А може я ще не навчився (після 5и років користування Xiaomi спробував Самсунг, намагаюся звикнути. Камера Xiaomi подобається більше, але на сучасний флагман цього бренду шкода грошей))) )
Не хвилюйся, іPhone найкращий, і всі це розуміють. Просто цими доказами вини намагаються себе якось заспокоїти/втішити, що купили Андроїд )))
Якщо не таємниця - яка модель? А то також дивився в їх сторону, але начитався що начебто купа проблем і не ризикнув.
ЗІ: для фото потрібно дві складових, розмір матриці і світло. І те велике і того багато - чудовий результат. Якщо ще трішки фотошопу - ще краще
Не Канада. 2005 (чи 2006й, не пам'ятаю) рік, SonyEricsson k750 + зовсім трішечки фотошопу
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Самсунги все же чемпионы по "улучшайзингу". Особенно более простых серий, где не самое высокое качество камер компенсируется агрессивной обработкой.
Ну а по съемках в условиях недостаточной освещенности хуавеи многолетней давности могут дать прикурить современным топовым телефонам![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks