Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купили ялынку. Что-то с каждым годом покупаем всё меньше и меньше (размер). Старость? ))
А сегодня утром прямо на моих глазах Тоби успел ссыкнуть на неё. Засранец!
Огородик наш на 99.99% пуст. Осталось немного неубиваемой петрушки
Позапрошлой ночью после снегопада какой-то криворукий работник дорожной службы чистил нашу улицу. Спрашивается, для кого я выставлял оранжевые фишки?
Слепой или неопытный? Повалил все фишки, “грабаркой” заехал на газон и в нескольких местах содрал дёрн
![]()
Без подписи
Зато теперь йолка точно ваша
К "про старость"... у нас пластиковая. Две
Впрочем, мы на Рождество будем не дома.
У нас за 20 лет были и живые и пластиковые. Но мы как-то остановились на натуральных.
Пластиковая год лежит в коробке, мнется и слЁживается. На витрине в магазине они смотрятся очень эффектно, но после долгого хранения в коробке как-то не очень.
Возможно надо покупать дорогую, из хорошего материала. Но мы покупали в средней ценовой категории.
У нас тоже две было. Одну отдали дочке, вторую выбросили.
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тобик везде успевает, даже с ёлкой управился)))))). Зато как ему здорово, столько пространства. Я как посмотрю здесь иногда с недоумением на городских собак. В колясках возят, диваны-лежаки в ресторан таскают, в одежду наряжают, то уже и не собаки вовсе. Восхищают всегда собаки-пастухи, эти супер, но живут за городом))))). А фото у вас, как всегда, красивые.
всмысле для света?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, периметр с проводом под землей и ошейником на собаке
Вот, на скорую руку набросал
Можно было бы сделать периметр больше в сторону леса, но там очень сложно прокладывать кабель под землей, густой лес.
Но у него есть немного леса )
И как я раньше писал, у Тоби своя личная дверь и он выходит во двор в любое время.
ПыСы. Зебр да, совершенно верно.
ПыПыСы. Масштаба и пропорций не придерживался. Всё на скорую руку. У него больше территория на самом деле.
Без подписи
У нас подобные вещи строго запрещены.
Я этим летом отдал Оззи примерно половину двора во владения. Огородил зеленой сеткой по границе с кустами. Ее почти не видно и кажется, что ее нет.
Как бонус - есть отговорка там не стричь траву![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю таких подробностей.
Мы нанимали человека со специальным мини-трактором с плугом. Он занимается этим профессионально. Никаких ограничений от него я не слышал.
Соседские лабрадоры пару раз “прорывались” ) Это считаются крупные собаки или средние?
У двух соседей был такой же электрозабор и несколько раз я видел как их собаки “тынЯлись” по улице и даже к нам заходили. Улица у нас тихая. Обычно они побродят и возвращаются в периметр.
Бывший сосед как-то рассказывал, что видел нашего Тоби праздно шатающимся по нашей улице )) прорвался засранец!
Востаннє редагував Илларион: 02.12.2024 о 02:34
Без подписи
В прошлые выходные нарядили ёлку. В этом году купили сорт Фрэйзер
Этот сорт имеет свои плюсы и минусы.
Из плюсов: долго стоит и не осыпается, крона несколько Уже традиционной ёлки (можно в угол комнаты поставить), приятная на ощупь (не колючая), легко цеплять игрушки (короткие иголки), прикольно смотрится (на мой взгляд)
Из минусов: запах хвои слабый, иногда бывают лысые места (надо хорошо осматривать при покупке)
Как нам сказал мужик-продавец на ёлочном базаре, этот вид не очень популярен. Поэтому он нам хорошо уступил в цене.
Хм, не популярная... а нам нравится![]()
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks