так вы ж наверное выбрали вариант за 100 грн) можно было с другим номером бесплатно. и точки выдачи на месте.да.
вечно какая то истерика на пустом месте)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы ж наверное выбрали вариант за 100 грн) можно было с другим номером бесплатно. и точки выдачи на месте.да.
вечно какая то истерика на пустом месте)![]()
Залог получения правильной инфы - правильно поставленный вопрос.Хочешь знать, кто программировал? Папа с мамой, в основном.
10 дней прошло а карту все ещё не передали курьеру
Походу оч туго дела идут
Да, качество новых карт намного хуже приватовских и даже предыдущих своих...эти рукожопы даже умудрились значок NFC нарисовать с другой стороны там где чипа нет![]()
Странно чего-то эдакого ожидать от виртуального банка.
Это как от лечения по чат боту ожидать выздоровления))))
Точка выдачи? Ну ок. Это как чат бот бы написал - сходи в аптеку, купи аспирин)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так первая карта была с выделенными цифрами, толстенькая. Тут просто кусок тонкого пластика с нарисованным номером. Думаю в кошельке если тягать постоянно затрется и хер что увидишь на ней.
Та у меня даже первая затерлась, хотя ее в принципе за 5 лет доставал немного, пока нфс не было
так все номера и нфс есть в телефоне.
О, наконец то отправили
Не прошло и пол года
Кстати. Совсем забыл за суетой. Не пидорасы. Сотыгу вернули (помимо сотыги кешбека)
"Хочите прикол?" Можно и дальше называть старый номер карты, который у меня в голове (хотя я почти запомнил новый, ещё думаю над третьей связкой цифр) и лавэ будут приходить на новую карту. Потому что счёт остаётся неизменным после смены карты, даже другой системы
кстати, ты единственный человек который карту диктует. Я лучше подожду и получу в месенджере, чем записывать с ошибками
наверное "единственный" которого ты знаешь. Нас много на самом деле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks