| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень странно что они не предупреждали ни разу об массовых ударах до этого...опять шото знают как и перед началом войны...а наши шо? правильно, планируют очередной план докуривая предыдущий...
Согласна. Очень странное сообщение. Никогда не было и вот)))
Нет вру. В октябре 22го колега написала от сына военного подобное. Все ее зафукали, а утром был самый первый массированный удар по энергетике. ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С оккупированными городами дещо дивне відбувається.
Близько 30% маріупольців, які виїхали з міста на початку війни, повернулися назад в окупацію. Негативна тенденція спостерігається і по інших громадах.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на засідання секції Асоціації міст України з питань тимчасово окупованих та деокупованих територій.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Биба и боба снова на посту, ждём очередных баек смиттяя.
там же про возможное ЯО пока не пишут:
(хотя могут под шумок и какую-то новую дрянь испытать)
Сообщение для граждан США в Украине
Предупреждение о безопасности: посольство США в Киеве, Украина (20 ноября 2024 г.)
Событие: Посольство США в Киеве получило конкретную информацию о потенциальной значительной воздушной атаке 20 ноября.
В качестве меры предосторожности посольство будет закрыто, а его сотрудникам поручено укрыться на месте.
Посольство США рекомендует гражданам США быть готовыми немедленно укрыться в случае объявления воздушной тревоги."
--
кстати,
глянул, что там из дат - "символизмов" на 20:
20 ноября 1917 года своим Третьим универсалом Украинская Центральная Рада провозгласила Украинскую народную республику (УНР).
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
)))) смех сквозь слезы....
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Зеленский на FOX NEWS: без помощи Америки мы проиграем..
Трей Ингст : «Вы надеетесь, что избранный президент Трамп сможет повлиять на Путина, чтобы положить конец войне?»
«Это будет непросто, но я думаю, если использовать все те вопросы, которые есть у США, то да, он сможет.
Потому что он намного сильнее Путина. Он сильнее.
США сильнее. Экономика сильнее. У США очень большое влияние», — ответил Зеленский.
«Если они будут сокращать(помощь), я думаю, мы проиграем. Конечно, в любом случае мы останемся и будем бороться.
У нас есть производство, но его недостаточно, чтобы победить. И я думаю, что этого недостаточно, чтобы выжить.
Но это будет, если такой выбор будет американским, поэтому мы будем решать, что нам делать», - сказал Зеленский.
--
думаю Зе еще помнит шутку:
"Плохая для вас новость о том, что мы никуда не денемся, мы от вас не отстанем", — сказал Байден и улыбнулся.
в которой, как обычно, есть лишь доля шутки..
Востаннє редагував Alexs: 20.11.2024 о 10:23
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
приятно, что мои литературные изыскания не прошли незамеченными.
и даже выявили ростки пан-славянского гуманизма.
А посольство США пише чистою моцкальською?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как показывает практика ещё понедельник и воскресеньем не брезгуют...сегодня ничего не будет, максимум если наши действительно шибанут атакамсами в куда то посерьезнее место...да и новость сама по себе ещё фейком окажется
З.Ы. Alex_I желаю тебе того же что и русьне черноротая тварь.
Интересно, почему эти обдолбыши думают что народ такое же стадо наркоманов и верят любому высеру подобных ыкспердов и говномарафону???Зеленський має зробити таку заяву щодо мобілізації: «Служити будуть всі». Ці три слова відновлять віру, — Берлінська
Це має бути сказано і зроблено, жорстко. Служити будуть всі. Депутати, судді, прокурори, чиновники, мсеківці, мери, олігархи, їхні родичі і друзі. Бізнес-партнери, міністри, бандити, контрабандисти, рок-зірки, актори, директори підприємств і дипломати, — заявила очільниця волонтерського проєкту Victory drones.
это от союзничков, тоже начали шутить, о планах..
но кстати,
очень даже информативно - сразу показаны все планы всех ..
Востаннє редагував Alexs: 20.11.2024 о 11:06
Шото реально они шоколад по штанам пустили...они наверное не знают что пол дня только самолеты буду запрягать и выводить на пусковые рубежи, а уже 10 утра и ни одного намека на такое шевеление...Дипломати закликали громадян США бути готовими негайно сховатись в укриттях у разі оголошення повітряної тривоги та попередили, що через загрозу у Києві тимчасово не працюватиме посольство.
Пишут что он из этих, заднеприводных, боится за духовку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks