| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звинувачувати людей в тому що вони невдоволені погіршення свого життєвого рівня (ноют) як на мене то дурість. Я б навіть сказав дуже велика дурість. Таке звинувачення людей з приводу відключень електроенергії з боку представника енергетичної компанії особисто я розцінюю як знущання. Думаю на сьогодні з мене достатньо цього цирку...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да тут каждый ноет о чем-то своем )))
Обвинитель ноющих сам прекрасно ноет в других темах, о квартирах, странах, тещах....))))
Этож Как соломинка в чужом, а бревно в своем)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати, а где смотреть эти графики отключений?
там где всегда смотрел, пишет - "Ваша адреса відсутня в графіку стабілізаційних відключень"
где они, эти новые?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я не вірю своїм окулярям (с)
В смысле ракетами, которые производят в Украине или как ?Джо Байден впервые разрешил Украине использовать американские ракеты большой дальности для ударов по России, сообщает NYT
Подождем алкоэкспертов из албании
Сейчас распихают все по полочкам про богдана хмельницкого и дальнобойные удары
Таки пожалуйста. У меня вопрос в виде нытья: а почему сегодня не отключают? Инфраструктура уже повреждена, или еще нет? А если из-за прогноза по погоде, так завтра таки теплее. Меньшая нагрузка из-за выходного тоже как причина неубедительна, график то захватывает не только рабочее время.
Или уже есть договорняк по миру и Байден решил типа дать дозвил, который никогда не осуществится или Байден решил взять на понт трампа. Теперь если трамп начнет мириться с xyйлом то он будет лохом по сравнению с Байденом, который разрешил куярить по рашке.
это вряд ли,
хитрожопый Байден и там подстраховался..
если кратко - только ATACMS, и только по курской обл.
Байден разрешил Украине нанести удар по России с помощью американских ракет большой дальности
"По словам официальных лиц, разрешение Украине использовать ракеты большой дальности, известные как армейские тактические ракетные системы (ATACMS),
было получено в ответ на неожиданное решение России задействовать в боевых действиях северокорейские войска.
Хотя официальные лица заявили, что не ожидают кардинального изменения хода войны, одной из целей изменения политики, по их словам,
является подача сигнала северокорейцам о том, что их силы уязвимы и что им не следует отправлять больше таких сил.
Украинцы могли бы использовать ракеты ATACMS для нанесения ударов по скоплениям российских и северокорейских войск,
ключевым объектам военной техники, узлам логистики, складам боеприпасов и линиям снабжения в глубине территории России."
---
и плюс, не ясно, сколько этих ракет в наличии,
ибо, как сообщают, часть из них уже была использована..
но хоть что-то..
Востаннє редагував Alexs: 17.11.2024 о 21:57
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks