| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж говорил шо петьман наживается на вийни вот и алкаш припер доказательства
Ну ничего, скоро Владимир Александрович презентует потужний план внутришньойи пэрэмогы надеюсь петьмана закроют и война закинчыться
Наверное Шольцу про Рюрика, Ленина и австро-венгерский генштаб рассказывал
та что-то странное происходит,
пишут, что:
Зеленский просил Шольца не звонить Путину
"Президент Владимир Зеленский предостерег канцлера Германии Олафа Шольца от телефонного разговора с Владимиром Путиным в пятницу,
заявив, что это ослабит изоляцию российского лидера и продолжит войну, сообщил источник в администрации президента Украины."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
До зели наконец дошло что не надо смотреть в очо пу***ну
Я думал шо он необучаемый
та это понятно, я про то как этот юный закинчуватель вийны вешал лапшу на уши лохторату в 2019 и думал шо надо посмтореть в очи пу***ну и война закончиться, а галимый петьман наживаеця на вийни
мне щас трамп напоминает зелю в 2019 тоже наивный закинчуватель вийны с xyйлом ))
чувствую на xyйле много политиков зазнають втрат в политичному рейтинге
Поживем, увидим.
Очень опытный политик и успешный бизнесмен,за время своего президенства ни войну не закончил,хоть и перед выборами обещал на всех бигбордах,ни страну богаче не сделал.
Бугога, а по теме уроду 7 лет грозит, хотя отмажется, бабла говноеды нагребли на Васылях немеряно...время военное , надо бы сразу прелюдно на площади стратить жестоко, очень жестоко и показать по всем каналам.В МінОборони назвали неприпустимим випадок з ТЦКшником, який стріляв по чоловіку
«Абсолютно непрофесійно та жахливо. Як так можна? Як можна не влучити в ціль з 30 метрів? Обіцяємо знайти цього працівника і відправити на перепідготовку в тир», - заявили в міністерстві..
лысого гандона таки взяли підарешт:
https://ua.korrespondent.net/ukraine...dep-shevchenka
Один из будущих лидоров партии "укрАинская мечта"
любопытные телодвижения. Юлия Григянис - Григян - Телегман, по кличке Тимошенко подсуетилась в Польшу и уже расшаркивается в президентском дворце перед курвабобрским президентом Дудой. мол, на 100% поддерживает мысль что круче Польши Украине никто не помогал. а кто этого не понимает, не верит в польско-украинскую дружбу навек.
где маланская владелица видеосалона в парке Чкалова ещё побывает перед выборами? да и, собственно, чем она хуже Камалы?
кацапский пропагандон даже не в курсе, что этот парк уже лет 15 как переименовали, а памятник снесли 2 года назадв парке Чкалова
но у совковых фсб-шный пропагадонов парк чкалова находится в несуществующем городе днепропетровск
китайский Си впервые стал поставлять рашке оружие.
китайский ответ Трампу. Европа (именно та ЕС_НАТА, которую запхали в Украинскую конституцию быстро-быстро, потому-что паїехалийоптваюмать) віразила максимальную озабоченность.
и Штаты объявили, что с Житомирщины и дальше всё ок, зона безопасная.
казалось бы, причем тут левобережье / правобережье и скорость захвата?
и шольц в три амосферы впервые за два года засосал у xуйла
и тимашенка у Дуды в две с половиной атмосферы (старость не радость)
складно складываются пазлики
Похоже, начинается шевеление на Кавказе. Грузины вроде как начали просыпаться. Ну посмотрим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks