Та пошел он нах..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тато, а в який концтабір нас везуть?
не знаю, синку, я політикою не цікавлюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Партия замайбутне
Шото не православное ( не СН) скорее всего от лукавого пропетьманское
Бога нет, говорили они..
но наконец то добрались, святой армавир в действии,
простигосподи..))
Корчинский на проповеди в Киево-Печерской лавре..
богоугодное партсобрание..))
Востаннє редагував Alexs: 08.11.2024 о 22:25
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Укронацисты ?
Владимирвладимировичвведивайска!!!
Востаннє редагував ohdesu: 08.11.2024 о 22:24
Не знаю, кто автор глубокой мысли, но 800 миль это где-то 1200 км. Как раз от Донецка до Львова.
Или это 800 в длину?
Это типа зупыныть вийну на 4 года пока трамп презик за это время подготовиться и потом разье6ать Киев когда трамп уйдет, а дерьмак и зеля будуть пыздыть гроши на вэлыком крадивныцтве як обычно ?
ну так это ж знаменитый план "принуждения к миру", Зеленский лично принимал участие в разработке
кстати, перевод там не правильный, вводящий в заблуждение:
"Скоро бессмысленным убийствам придет конец.
Время для поджигателей войны и спекулянтов истекло."
кстати 2,
при звонке с поздравлением Трампу в разговоре участвовало трое:
Трамп, Маск, Зеленский,
последний говорят остался доволен,
так что ждем, надеемся, верим..
Востаннє редагував Alexs: 08.11.2024 о 23:31
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Там еще оно вверху строчка, типа британские и европейские войска будут патрулировать эту буферную зону. Ага, ага.
Вірю, я повірив (с)
Не царское это дело - патрулировать.
Да и опасно же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks