Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 93 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1855, показано з 41 по 60.

Тема: Гриль и про еду

  1. #41

    Типово

    Ну и газон не стрижен. Иллариона на него нет

  2. #42

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У этого - минимум усилий. По сути, температура - его обслуживание.
    Ну и поддон для воды/жира после каждой готовки нужно чистить, но я уже приспособился, это минут 5 максимум.
    Понял. Может обзаведусь своим на след сезон.

  3. #43
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Понял. Может обзаведусь своим на след сезон.
    Если хочешь один гриль для всего - бери керамику.

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну и газон не стрижен. Иллариона на него нет
    Это собачья зона

  4. #44
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    ... a few moments later
    Ррррребра


    Ну и прицепом - немного pulled pork на завтра, на вторую полку гриля

  5. #45

    Типово

    Ребра сам маринуешь? Или уже готовые?

  6. #46
    Аватар для Glavriba
    Реєстрація
    21 серпень 2020
    Дописів
    29 780

    Типово

    бумажные самолетики сам складываешь или уже сложеные покупаешь?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

  7. #47

    Типово

    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    бумажные самолетики сам складываешь или уже сложеные покупаешь?
    Не покупаю. Не складываю.

  8. #48
    Аватар для Glavriba
    Реєстрація
    21 серпень 2020
    Дописів
    29 780

    Типово

    но аналогия понятна?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

  9. #49
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ребра сам маринуешь? Или уже готовые?
    Сам.
    Я стойкий поклонник соли+перца для сколько-нибудь толковой говядины. Ну чесночную пудру иногда могу добавить.

    С свинтусом все сложнее, но тоже сам.

  10. #50

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сам.
    Я стойкий поклонник соли+перца для сколько-нибудь толковой говядины. Ну чесночную пудру иногда могу добавить.

    С свинтусом все сложнее, но тоже сам.
    Да с говядиной там все понятно.
    Со свиньёй мороки больше, ко всему прояему этих рeбер в магазе как свиней нерезаанных разных видов. И стоят не дорого. Я не любитель, но пару раз покупал - криминала не заметил. Гавно как и вся свинина, но все же испортить хуже они не смогли.

  11. #51
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да с говядиной там все понятно.
    Со свиньёй мороки больше, ко всему прояему этих рeбер в магазе как свиней нерезаанных разных видов. И стоят не дорого. Я не любитель, но пару раз покупал - криминала не заметил. Гавно как и вся свинина, но все же испортить хуже они не смогли.
    У меня особых вопросов к самой свинине здесь нет. Но есть - к отрезам. Стандартно режут так, что мяса на ребрах остается минимум.
    Нормальные отрезы в мясных лавках, но там и ценник сразу улетает в сторону условного рибая. И сразу встает вопрос, насколько ты хочешь именно свинные ребра

    Готовые маринады не люблю, т.к. свинью нужно "доводить" слоями в конце готовки. А что они там в свой маринад намешали и как оно будет сочетаться с тем, что я хочу делать - непонятно.

  12. #52

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Стандартно режут так, что мяса на ребрах остается минимум.
    Да это ж вроде порода свиньи такая. Если смотреть на сами ребра, то мясо все на месте, его просто мало.
    То что в лавках - скорее всего из чуть других свиней.

    Готовые маринады не люблю, т.к. свинью нужно "доводить" слоями в конце готовки. А что они там в свой маринад намешали и как оно будет сочетаться с тем, что я хочу делать - непонятно.
    Угу. Хотя чем дальше в лес, тем я вообще меньше с маринадами связываться, пытаюсь искать вкус в самом мясе. Может поэтому свинина и отошла на второй план. Зато стал больше обращать внимания на рыбу, особенно дикую. В наших краях с этим туго, но в разьездах к морю всегда ищу.
    Ну и коровы. Там клондайк в изучении о резов и её частей не говоря про самих коров.

  13. #53

    Типово

    Зы, а куда Серёжа пропал? Третя страница, а мы ещё ни одного польского блюда не видели. Хоть бы стакан с колой показал.

  14. #54
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да это ж вроде порода свиньи такая. Если смотреть на сами ребра, то мясо все на месте, его просто мало.
    То что в лавках - скорее всего из чуть других свиней.
    Да ну. Возьми свинский шорт-риб, погляди. Там глубины до "сала" достаточно. Не приоретизируют ребра. Чем больше на ребрах кости, тем дороже мясо выходит для покупателей. Потому копейки и стоит

    Угу. Хотя чем дальше в лес, тем я вообще меньше с маринадами связываться, пытаюсь искать вкус в самом мясе. Может поэтому свинина и отошла на второй план. Зато стал больше обращать внимания на рыбу, особенно дикую. В наших краях с этим туго, но в разьездах к морю всегда ищу.
    Ну и коровы. Там клондайк в изучении о резов и её частей не говоря про самих коров.
    Говядину и барана важно не испортить. Свинью и птицу важно хорошо приготовить.
    Я стандартную курицу из духовки не люблю. С гриля, с дымком - ем с удовольствием.

  15. #55
    Аватар для Glavriba
    Реєстрація
    21 серпень 2020
    Дописів
    29 780

    Типово

    я вообще уже 4й раз подряд делаю филе бедра на сковородке с овощами
    сочно, вкусно
    иногда разбавляю просто тушеной говядиной)
    обленился видать

    Востаннє редагував Glavriba: 31.10.2024 о 11:46
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

  16. #56
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    В те редкие моменты, когда я остаюсь один совсем без присмотра, я ленюсь еще больше ))
    Себе готовить скучно.

    Ну и бедра - самая классная часть курицы, нечего обсуждать

  17. #57

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да ну. Возьми свинский шорт-риб, погляди. Там глубины до "сала" достаточно. Не приоретизируют ребра. Чем больше на ребрах кости, тем дороже мясо выходит для покупателей. Потому копейки и стоит
    Ну свиня же тоже недорогая.
    Ребра от мякоти ценой не сильно то и отличаются.
    Лад, возможно я просто потерял интерес, и как следствие - внимательность в этом вопросе.
    Просто те ребра что вижу я, прям просто ребра, с плевой. Может там и отрезали лишнего, но значит так "рыночек порешал"

  18. #58

    Типово

    Мне себе как раз готовить не скучно.
    Но есть нюанс. Когда мне есть когда готовить, то может быть не из чего.
    Всё же с мясом (хорошим) у нас ситуация так себе. В любой проищводьныц момент быстро не добудешь.
    Морощилка вроде как вариант, но тоже есть нюансы.

  19. #59
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    А в чем нюансы с морозилкой?
    Рыба - там не все просто.
    С мясом-птицей все ок, из моего опыта.

  20. #60

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А в чем нюансы с морозилкой?
    Рыба - там не все просто.
    С мясом-птицей все ок, из моего опыта.
    С морозилкой нет нюансов. Есть нюанс с выбором.
    Я же писал, что мы визуалы. Идя в магаз или на рынок я не знаю что хочу. Мне важно увидеть, и тогда вдруг "а давайте попробуем".
    С морозилкой такой трюк не работает. Ну лежит в ней что то, ну пусть ещё полежит. Мотивировать себя "на хочу" с ней сильно реже получается

Сторінка 3 з 93 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті