Ну и газон не стрижен. Иллариона на него нет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... a few moments later
Ррррребра
Ну и прицепом - немного pulled pork на завтра, на вторую полку гриля
![]()
бумажные самолетики сам складываешь или уже сложеные покупаешь?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
но аналогия понятна?![]()
У меня особых вопросов к самой свинине здесь нет. Но есть - к отрезам. Стандартно режут так, что мяса на ребрах остается минимум.
Нормальные отрезы в мясных лавках, но там и ценник сразу улетает в сторону условного рибая. И сразу встает вопрос, насколько ты хочешь именно свинные ребра
Готовые маринады не люблю, т.к. свинью нужно "доводить" слоями в конце готовки. А что они там в свой маринад намешали и как оно будет сочетаться с тем, что я хочу делать - непонятно.
Да это ж вроде порода свиньи такая. Если смотреть на сами ребра, то мясо все на месте, его просто мало.
То что в лавках - скорее всего из чуть других свиней.
Угу. Хотя чем дальше в лес, тем я вообще меньше с маринадами связываться, пытаюсь искать вкус в самом мясе. Может поэтому свинина и отошла на второй план. Зато стал больше обращать внимания на рыбу, особенно дикую. В наших краях с этим туго, но в разьездах к морю всегда ищу.Готовые маринады не люблю, т.к. свинью нужно "доводить" слоями в конце готовки. А что они там в свой маринад намешали и как оно будет сочетаться с тем, что я хочу делать - непонятно.
Ну и коровы. Там клондайк в изучении о резов и её частейне говоря про самих коров.
Зы, а куда Серёжа пропал? Третя страница, а мы ещё ни одного польского блюда не видели. Хоть бы стакан с колой показал.
Да ну. Возьми свинский шорт-риб, погляди. Там глубины до "сала" достаточно. Не приоретизируют ребра. Чем больше на ребрах кости, тем дороже мясо выходит для покупателей. Потому копейки и стоит
Говядину и барана важно не испортить. Свинью и птицу важно хорошо приготовить.Угу. Хотя чем дальше в лес, тем я вообще меньше с маринадами связываться, пытаюсь искать вкус в самом мясе. Может поэтому свинина и отошла на второй план. Зато стал больше обращать внимания на рыбу, особенно дикую. В наших краях с этим туго, но в разьездах к морю всегда ищу.
Ну и коровы. Там клондайк в изучении о резов и её частейне говоря про самих коров.
Я стандартную курицу из духовки не люблю. С гриля, с дымком - ем с удовольствием.
я вообще уже 4й раз подряд делаю филе бедра на сковородке с овощами
сочно, вкусно
иногда разбавляю просто тушеной говядиной)
обленился видать
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 31.10.2024 о 11:46
В те редкие моменты, когда я остаюсь один совсем без присмотра, я ленюсь еще больше ))
Себе готовить скучно.
Ну и бедра - самая классная часть курицы, нечего обсуждать![]()
Мне себе как раз готовить не скучно.
Но есть нюанс. Когда мне есть когда готовить, то может быть не из чего.
Всё же с мясом (хорошим) у нас ситуация так себе. В любой проищводьныц момент быстро не добудешь.
Морощилка вроде как вариант, но тоже есть нюансы.
А в чем нюансы с морозилкой?
Рыба - там не все просто.
С мясом-птицей все ок, из моего опыта.
С морозилкой нет нюансов. Есть нюанс с выбором.
Я же писал, что мы визуалы. Идя в магаз или на рынок я не знаю что хочу. Мне важно увидеть, и тогда вдруг "а давайте попробуем".
С морозилкой такой трюк не работает. Ну лежит в ней что то, ну пусть ещё полежит. Мотивировать себя "на хочу" с ней сильно реже получается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks