| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупаю одни и те же "лесные" штаны несколько лет. Снова пришло время.
Ровно 2 года назад стоили на 40% меньше. Однако.
Инфляция пи3децширпротреб ещё куда не шло, а с услугами просто трещак.
Прачка рубашек вчера 2.20. Подняли сразу на 25% за раз. Ещё до ковида было 1.20, а до этого долго был 1EUR.
И если раньше они кивали на элекроэнергию, то сейчас цены на неё как сбили до доковидных, а услуги толк о вверх![]()
Помню писали какой отстой в Украине с инетом в поезде. Ну вот едем по Польше (в Закопаны), так его больше нет чем есть
Дай угадаю, в Польше несколько физических сетей, у тебя препейд на виртуального оператора, который бегает поверх самой дешёвой?
У нас 4 физические сети. Нормальное покрытие у двух только. Ну и не без белых пятен конечно, даже у них. Но всеже инет на поезде Франкфурт Берлин работает везде (кроме тунелей)
Я не пользовался пока, но в Германии, даже в FlixTrain есть Wi-Fi. В ICE тоже есть. Я так понял что автобаны специально покрывают связью, а с поездами решили так не делать. На региональных поездах вроде тоже есть Wi-Fi. Но я не пробовал пользоваться. Музыку, подкасты слушать буферизации хватает с головой, пока поезд ближе к новой БС подъедет. По WhatsApp говорить конечно не получится.
И не жаль память стёртую...
У нас операторы БС между собой делят, но есть нюансы по емкости, подробностей которых я не знаю. На Свиден Роке, когда на поле 50к+ человек, теле2 еле шевелится. А телия позволяет даже видеозвонки совершать. Как ни странно, ценник на услуги соответствует.
Думаю, там основное не стирка, а глажка. Отдаешь грязные, забираешь чистые, сухие, глаженные и на вешалках. За условную десятку в неделю.
Если бы в рубашках стабильно ходил - тоже бы так делал.
Понял. Просто мы не гладим. Хотя есть 2 утюга зачем-то. Рубахи у меня только летние, с коротким рукавом. С цветами или в клетку. Не мнутся особо
в штатах ни разу не был а комплект моих "пальцев" есть уже в трех штатах
ну чего не принимать пальцы со сканеров? зачем этот допотопный метод с валиком
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если не включать отжим на 1200 оборотов, а потом белье забрасывать в сушилку - то вроде и гладить не надо. А и эти процессы уже 3 месяца на "шарлея"
Да меньше, во первых не каждый день в офис, ну и не в жару я как то не брезгую одевать больше одного раза (тут место для камней, чтобы кинуть)
Скорее можно говорить за 5ку в неделю или даже 10ку в месяц (зимой). это уже с подорожанием. Ранее вообще плево выглядило;
В целом речь про процент удорожания сервиса
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks