| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот интересно, рада там за что-то голосует, передают президенту на подпись, а он не подписывает (возьмем самое простое - перевод времени). Это чтобы потом сказать, ну я ж не подписал - это все они?
Президент України протягом п'ятнадцяти днів після отримання закону підписує його, беручи до виконання, та офіційно оприлюднює його або повертає закон зі своїми вмотивованими і сформульованими пропозиціями до Верховної Ради України для повторного розгляду.
У разі якщо Президент України протягом встановленого строку не повернув закон для повторного розгляду, закон вважається схваленим Президентом України і має бути підписаний та офіційно оприлюднений.
А какой нужен,который все подписывает?
кінець епохи бідності
18 із 25 керівників обласних МСЕК України виявилися офіційними мільйонерами
-Найзаможніша – Тетяна Крупа, голова МСЕК Хмельниччини: Зарплата — 661,5 тис. грн, пенсія — 166 тис. грн. На рахунках: 678 тис. грн, $15,5 тис, €32,5 тис. Готівкою — 15,2 млн грн і $160 тис. Майно: 16 будинків, 3 квартири, 40 ділянок.
-Головний лікар МСЕК Вінниччини Юлія Даниленко: Зарплата — 221,5 тис. грн, інші доходи — 2,5 млн грн. На рахунках: 1 млн грн і €8,6 тис. Готівкою — 150 тис. грн. Майно: будинок, 4 квартири, 25 ділянок. Авто: Tesla Model 3, Mitsubishi Pajero, Outlander.
-Голова МСЕК Львівщини Володимир Решота: Зарплата — 499 тис. грн, інші доходи — майже 4 млн грн. На рахунках: 458,5 тис. грн. Готівкою — 252,2 тис. грн, $15 тис, €8 тис.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так там алгоритм простейший - подписал или ветировал. Не подписал - такого нет, потому что даже если не подписал на протяжении 15 дней, то закон считается одобренным и он требует подписи Президента. Масло масляное.
Статья 94 Конституции, это если шо. Но кому она нужна, та брошюрка.
ну да, раньше никого не интересовали их декларации, а сейчас "як пороблено". Можно и других чинуш посмотреть, они все в свободном доступе. Но это же неинтересно.
Востаннє редагував Marko: 27.10.2024 о 10:56
А когда на нас нападут корейцы, как скоро анонсировали?
Все равно стан будет? Потом африканцы, иранцы, вояки с острова муду, весь темный мир решит воевать на гашиш территориях, уже наверное с 3 миллионами украинцев или 500к, среди которых будут только пенсы, инвалиды и ещё, ну может ждуны...
(((((
Ну пистец же((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На гашиш. Опечаточка у меня конечно или у телефона ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подключила Цей нац кешбек, уже 3 гривны за серветоски получила)))
У меня доходы только одни и оф, мне стеснятся нечего)))
Отак наводить порядок в государстве нужно.Працівники ринку 7 км в чергове організованою толпою поперли зі своєї території працівників Тцк.Які нічого не змогли вдіяти проти згуртованих людей.Колективу ринку треба віддати тут належне.
Господи, кто бы мог подумать что инвалид - это станет мейнстримом...((((
Это уже черный черный прям юмор((((
Я придумал схему как выликуваты инвалидив:
Берем всех мужиков которые стали инвалидами 2-3 группы после 24 лютого и снимаем автоматом инвалидность. Они перестают отримувать пенсии. Кто действительно ивалид прийдет сам на перепроверку им боятся нечего, кто здоровый кабан 150 кг с липовой инвалидностью тот очевидно не прийдет. Потом к тем кто не пришел начинаем присматриваться все их данные есть и можно подключить правоохоронцив для выяснения. Так мы снимаем тягар с бюджета и вычисляем левых ивалидив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks