Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А цены -вверх. Думаю этот вагиноконцерн издохнет скоро.Акции идут на дно
Видимо я на какие-то не те европейские дороги смотрю. Что немцев, что японцев - хватает.
Зимой, когда свет отключат, на дороге хоть будет посвободней![]()
А кнопку SOS не пробував натискати? Там жіночка з "масковцкім акцентом" запропонує порятунок... можна розмови з нею записувати для ютюба як чатрулетку, перегляди гарантовані.
А якщо серйозно, не цікавився чи можна цю сімку якось замінити? Бо підозрюю що вона може бути в якийсь момент заблокована
Я как то и не так давно Ola Källenius слушал, он сетовал что Мерседес ну очень сильно зависит от китайской выручки. Короч, там полная жопа в случае разрыва связей. Это в контексте про санкции и все вот это.
Всё это будет падать, но они надеяться что не так и быстро.
А тут вот говорят что китайцы уже готовы сами ездить на китайцах. Кому же верить, даже не знаю.
В Днепре полно. И заказывают под доставку 2-3месяца.
Кстати, продавец солнечных панелей, которых у нас тут шатается по району много в последнее время, в качестве аргумента мне приводил - что вот возьмёте дешёвую китайскую машину и будите её заряжать от панелей и ездить по районузачем козе баян не объяснил, но это мысль он явно не на ходу придумал.
Я вижу большую разницу между "хотеть" и "хотеть за вот эти деньги". Китайцев без приставки "за эти деньги" особо хотеть не за что. В отличие от немцев.
Справедливости ради, в секторе электричек они прогрессирут неплохо, в отличие от двс. Но им еще нужно доказать, что завтра это все в тыкву не превратится, по ряду причин.
Деньги в макроэкономике не такая уж абстрактная величина.
Всё равно все сведется к тому, что для того чтобы купить (хотеть) китайский автомобиль немцу надо куда-то продать немецкий, или другое что то на экспорт.
Пока схема немецкие авто в одну сторону, а китайские телефоны и ширпротреб в другую работает более менее. Но с её разрушением все не будет так уж радужно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks