Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 208 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4151, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Штатная приблуда или что-то докупал/доустанавливал?
    штатная. Идет вместе с БНВ. Из веселого - номер телефона российский у машины. Как там немцы его оплачивают я не знаю. Видать санкции.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 690

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    штатная. Идет вместе с БНВ.
    Прикольно. Молодци фашисты.

Видать санкции.
    Да, они проклятые
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Прикольно. Молодци фашисты.

Да, они проклятые
    Ну вцелом немецкий автопром валится. Акции идут на дно. Китайцы и тесла летят вверх.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 102

Типово

Акции идут на дно
    А цены -вверх. Думаю этот вагиноконцерн издохнет скоро.

Звідки Ви
    Дописів
    32 690

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю этот вагиноконцерн издохнет скоро.
    Так и будет. Посмотри на европейские дороги - сплошные китайци и теслы. ВАГ и японаавтопром лишь изредка встречается
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    34 707

Типово

Видимо я на какие-то не те европейские дороги смотрю. Что немцев, что японцев - хватает.

Дописів
    29 847

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Видимо я на какие-то не те европейские дороги смотрю. Что немцев, что японцев - хватает.
    так ты ж глазами смотришь
    а надо из Украины по монитору
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 102

Типово

Зимой, когда свет отключат, на дороге хоть будет посвободней

Дописів
    34 707

Типово

Никто не покупает этих ваших немцев

Дописів
    3 454

Типово

штатная. Идет вместе с БНВ. Из веселого - номер телефона российский у машины. Как там немцы его оплачивают я не знаю. Видать санкции.
    А кнопку SOS не пробував натискати? Там жіночка з "масковцкім акцентом" запропонує порятунок... можна розмови з нею записувати для ютюба як чатрулетку, перегляди гарантовані.
    А якщо серйозно, не цікавився чи можна цю сімку якось замінити? Бо підозрюю що вона може бути в якийсь момент заблокована

Звідки Ви
    Дописів
    32 690

Типово

Так и есть. 10 лет с завидно периодичностью всплывают новости "ВАГу капец, япы уже не те, китайавтопром поглотит мир" и рисунок какого то корыта с непонятным шильдиком показывают

Типово

Я как то и не так давно Ola Källenius слушал, он сетовал что Мерседес ну очень сильно зависит от китайской выручки. Короч, там полная жопа в случае разрыва связей. Это в контексте про санкции и все вот это.
    Всё это будет падать, но они надеяться что не так и быстро.
    А тут вот говорят что китайцы уже готовы сами ездить на китайцах. Кому же верить, даже не знаю.

Дописів
    34 707

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я как то и не так давно Ola Källenius слушал, он сетовал что Мерседес ну очень сильно зависит от китайской выручки. Короч, там полная жопа в случае разрыва связей. Это в контексте про санкции и все вот это.
    Всё это будет падать, но они надеяться что не так и быстро.
    А тут вот говорят что китайцы уже готовы сами ездить на китайцах. Кому же верить, даже не знаю.
    Китайские электрички на дорогах есть. Но это или бюджет, или что-то модное в лизинг. Задумался - у меня даже отдаленного знакомого нет, кто владеет китайцем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 102

Типово

В Днепре полно. И заказывают под доставку 2-3месяца.

Типово

Китайские электрички на дорогах есть. Но это или бюджет, или что-то модное в лизинг. Задумался - у меня даже отдаленного знакомого нет, кто владеет китайцем.
    Я больше об другом.
    Немецкий автором намного сильнее зависит от китайского рынка, чем вайс верса.
    Заможни китайцы пока покупают немецкий (или британской) автомобиль, а не наоборот

Типово

Кстати, продавец солнечных панелей, которых у нас тут шатается по району много в последнее время, в качестве аргумента мне приводил - что вот возьмёте дешёвую китайскую машину и будите её заряжать от панелей и ездить по району зачем козе баян не объяснил, но это мысль он явно не на ходу придумал.

Дописів
    34 707

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я больше об другом.
    Немецкий автором намного сильнее зависит от китайского рынка, чем вайс верса.
    Заможни китайцы пока покупают немецкий (или британской) автомобиль, а не наоборот
    Я вижу большую разницу между "хотеть" и "хотеть за вот эти деньги". Китайцев без приставки "за эти деньги" особо хотеть не за что. В отличие от немцев.
    Справедливости ради, в секторе электричек они прогрессирут неплохо, в отличие от двс. Но им еще нужно доказать, что завтра это все в тыкву не превратится, по ряду причин.

Типово

Деньги в макроэкономике не такая уж абстрактная величина.
    Всё равно все сведется к тому, что для того чтобы купить (хотеть) китайский автомобиль немцу надо куда-то продать немецкий, или другое что то на экспорт.
    Пока схема немецкие авто в одну сторону, а китайские телефоны и ширпротреб в другую работает более менее. Но с её разрушением все не будет так уж радужно

Дописів
    34 707

Типово

Ты про другой конец палки вещаешь, про тупой и широкий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 863

Типово

Я вижу большую разницу между "хотеть" и "хотеть за вот эти деньги". Китайцев без приставки "за эти деньги" особо хотеть не за что. В отличие от немцев.
    Справедливости ради, в секторе электричек они прогрессирут неплохо, в отличие от двс. Но им еще нужно доказать, что завтра это все в тыкву не превратится, по ряду причин.
    Посмотри БИД U9 за "такие деньги" - 250 тыс уе. Понятно что бюджетный китай.

Фольксваген вроде 45% продаж в Китае делает.

Сторінка 109 з 208 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті