по идее у нас должно быть приемущество
рашка же воюет контрактниками а они не бесконечные а мобилизацию xyйло не объявит
а если объявит то это будет еще хуже чем у нас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по идее у нас должно быть приемущество
рашка же воюет контрактниками а они не бесконечные а мобилизацию xyйло не объявит
а если объявит то это будет еще хуже чем у нас
новими, пікантними кольорами заграв девіз хуженєбудєтов
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вот тебе и корейцы-чмобики..
Bild
"Воевать против Украины из КНДР отправлено одно из самых жестоких в мире спецподразделений, охраняющее отца диктатора Ким Чен Ына,
Издание называет их “боевыми рабами“, ведь они росли в информационном вакууме: без интернета, связи, телефонов и западного ТВ.
“Будущих солдат обрабатывали идеологией, готовя к уничтожению «дьяволов НАТО» и врагов «любимого лидера»“..
--
короче, как ранее и предполагал - боевые роботы,
ну или биороботы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Цікаво у Залізного генерала довідка з якого МСЕК?
ЗЫ: эх времена весёлые наступили. Ещё похлеще тем когда кастрюлями грюкали. Сейчас надо закупаться сухофруктами/орехами да сидеть зимой читать/смотреть как они будут друг друга грызть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кажуть розбіглися ті корейці. По посадках вже декілька діб ловлять.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так написано ж " охраняли ...".
Вряд-ли там ему шото/ кто-то сильно угрожал. Это,походу,шото типа отех шо в совке стояли в карауле под мавзолеем,трупик охраняли. Видать это лучшее шо у них есть.
Их лидор для ***ла буквально от сердца оторвал.
Ещё позавчера писали что 18 штук дёрнули где-то на курщине и кацапы их ищут с собаками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks