| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не дай Бог умрёт, людоловов накажут или наградят?
https://t.me/agendaDnepr/25137
https://t.me/agendaDnepr/25139
Даа, щас выход из дома квест ещё тот. Можно уйти, а дома сын так и не докличется/не дозвонится до папы. А им жеж не докажешь что жена на 2 недели в командировку укатила и ты у малого сейчас единственный взрослый
Востаннє редагував alexmk82: 18.10.2024 о 12:53
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
подписки на такие каналы много говорит о человеке![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наблюдаю, что последние дни/недели стали грести, как в последний раз, шото будет
среди тех 12 тысяч корейцев будут около 2 тысяч свирепых спецназовцев. )
![]()
Где они воевали за последние 10-20 лет?будут около 2 тысяч свирепых спецназовцев.
новость из не очень..
Достаточно допустить одну ошибку, и Часов Яр может пасть в считанные дни
"Российским войскам удалось прорваться вперед, начав наступление сразу по двум направлениям.
Если продвижение врага не будет отбито, он имеет большие шансы захватить город.
При обороне города погибли 30 военных из роты Касьяненко и около 70 солдат из других подразделений.
Выжившим украинским военным приходится забирать оружие россиян из-за дефицита вооружения.
По словам Касьяненко, российские войска перебираются по тросам, натянутым через канал, а затем небольшими группами проникают в буферную зону.
Оккупанты существенно приблизились к украинским солдатам.
Главная проблема заключается в том, что враг закрепился в буферной зоне, которую затем могут усилить другими солдатами, отмечает военный ВСУ."
--
ну и сообщают, что много зеков попадается среди штурмующих,
так что да, тюрьмы там хорошо подчищают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А шо вы думали, там говномарафон пропагандосский не смотрят, там реалисты ... Своя целая шкура важнее чем какаито Украина...точку поставит победа ТрампаШольц блокуватиме швидке запрошення України до НАТО і відкинув ключові пункти «Плану перемоги», бо боїться ескалації. - Bild
Та они ничего не смотрят и это не видели
![]()
Одно из главных правил войны - никогда не стоит недооценивать противника,
всегда готовься к худшему.
а по поводу 1%, думаю там не проблема им вбить в бошки команды - вперед-назад, стоять, сидеть, лежать, стрелять, ну как собакам..))
и будут они как роботы исполнять, а большего там и не требуется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алкаш решил вздрочнуть на корейских мальчиков и рашку в обеденный перерыв еще осталось обосрать Украину и дневной план выполнен
и еще, по корейцам..
Южная Корея заявила
"Южнокорейское разведывательное агентство заявило, что Север участвует в войне на Украине и принял решение направить 12 000 военнослужащих,
включая подразделение специального назначения, сообщает информационное агентство Yonhap.
«Участники... сошлись во мнении, что нынешняя ситуация, когда более тесные связи России и Северной Кореи вышли за рамки поставок военных грузов
и перешли в реальную отправку войск, представляет серьезную угрозу безопасности не только для нашей страны, но и для международного сообщества»,
— говорится в заявлении с совещания по вопросам национальной безопасности."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks