| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много штатов в США, но основное внимание кандидаты в президенты и их команды уделяют так называемым колеблющимся штатам или ключевым. Всего их семь. В этих штатах нет явного преимущества одного кандидата, в отличие от остальных штатов.
Фактически избирательная компания сводится к максимальной активности кандидатов и их команд в этих штатах. И надо сказать, что Трамп за последнюю неделю перехватил инициативу и смог развернуть рейтинги ключевых штатов в свою пользу. В шести из семи штатах он на сегодняшний день побеждает. Рейтинг Трампа в ключевых штатах по опросам от разных агенств на 0.4% -2% выше рейтинга Харрис.
В США уже несколько недель идет досрочное голосование. Оно популярно в США.
Всего 45% избирателей по стране голосуют досрочно. По опросам проголосовавших в ключевых штатах Трамп впереди Харрис на 1%. Если тенденция не изменится по ключевым штатам, то Трамп выиграет выборы.
Более детально по выборам можно посмотреть здесь
https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/10/15/7479752/
Напомню, что выборы в штатах идут по принципу "Или все или ничего". Победитель в штате забирает все голоса выборщиков.
Востаннє редагував Душ: 15.10.2024 о 17:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
С у кого какие идеи, на какой топик будет jerk off Душ после выборов в США?
Парень как же циклоп, фокус всегда на одну тему в единицу времени.
What's the next?
Если доживёт )))
У него и так со здоровьем и когнитивным состоянием проблемы.
Все его последние речи надо слышать в оригинале. У чела едет крыша.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
День сегодня был напряженным у меня. Не до форума. И все же на рейтинги кандидатов в ключевых штатах по состоянию на сегодня посмотрел. Трамп немного их улучшил. По-прежнему за него шесть штатов из семи. Причем в большинстве ключевых штатов действующие губернаторы от демократической партии, в том числе от самого крупного из них - Пенсильвании. Демократы, наверное, в шоке. Чтобы побеждать на выборах желательно победить в Пенсильвании и еще в трех ключевых штатах, тогда победа будет гарантирована на выборах.
На мой взгляд перелом в рейтингах в ключевых штатах произошел после обещаний Трампа по налоговому сектору и сектору экономики, которые он добавил в свою предвыборную программу пару недель назад. У меня нет уверенности, что он их все выполнит, но на фоне успехов в экономике и повышению уровня жизни граждан США, если он этого добьется, то как говорится победителей не судят.
Он много уделял внимания экономике и налоговой политике, когда был президентом, через указы и законопроекты.
Большинство избирателей Америки считают Трампа более компетентным, чем Харрис, в вопросах экономики и внешней политике. Голосуя за Трампа они голосуют за повышение своих доходов.
Трамп мыслит глобально и не боится брать на себя ответственность за прекращение войн в мире, как в случае с войной в Украине, которую он обещает прекратить.
Востаннє редагував Душ: 16.10.2024 о 23:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
https://t.me/ukrainian_militant/26618
Трошки бальзаму на душу Душу.)
Как за две недели Камала смогла растерять преимущество в рейтинге в ключевых штатах? В конце сентября она уверено побеждала Трампа. А какая картина сейчас? https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
Трамп наращивает свое преимущество в ключевых штатах каждый день. В штате Мичиган, где месяц доминировала Камала, Трамп впереди на один процент. Губернатор штата демократ.
В штате Пенсильвания, где кандидаты долгое время шли вровень, Трамп уже не первый день наращивает свое преимущество – уже +0.5% у него. Губернатор штата от демократов.
В штате Северная Каролина преимущество Трампа уже 1.2 %. Губернатор штата от демократов. Невада, Аризона, Джорджия – все за Трампа. Отрыв Трампа от Камалы в ключевых штатах растет с каждым днем. А что Камала? Похоже что ее команда не столь профессиональна. Последние дни команда Харрис проводит митинги в ключевых штатах, но результат только ухудшается. Это уже Тенденция. Так что быть миру в Украине. Предположу, что Трамп его установит в феврале- марте 2025 года.
Востаннє редагував Душ: 17.10.2024 о 20:09
Когда бабло есть, психушка не светит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Илларион, я всего лишь высказываю свое мнение. Среди союзников США доминируют. Думаю при Трампе президенте будет единая позиция союзников по вопросу мира в войне в Украине. Отказаться от такого предложения наши власти не посмеют. Предположу, что в феврале или марте активные боевые действия прекратятся, но это если Трамп победит на выборах.
Европе надо определиться со своей позицией по войне в Украине. И Трамп со своим мирным планом может быть для европейских стран очень выгодным. Экономика ЕС сейчас не в лучшем состоянии.
Востаннє редагував Душ: 17.10.2024 о 21:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks