Кто же там теперь разберёт, с голландского или с бельгийского F-16 русне прилетит..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто же там теперь разберёт, с голландского или с бельгийского F-16 русне прилетит..
ну что, да здравствует ньюбудапештское нато..
--
"Украина имела Будапештский меморандум. Там были ядерные государства. Крупнейшие государства в мире, которые имеют влияние, имеют ядерное оружие.
Среди этих, безусловно, были Соединенные Штаты Америки, Китай, Россия, Франция. Безусловные крупные игроки, которые имеют ядерный потенциал"
И если Россия нарушила этот документ, хотя она была гарантером этого меморандума, то как можно верить в этот документ и как можно верить всем партнерам,
которые гарантировали сохранение нашей территориальной целостности и суверенитета?
А ответ очень прост: работает ли это? Нет, этот документ не работает!
Работают ли договоренности других крупных партнеров с Россией?
Нет, не работают! То есть, это не только были договоренности Украины с Россией, а Украины со всеми партнерами.
Значит, в целом, все эти договоренности не сработали..", - сказал Зеленский.
--
так а где гарантии, что новые натовские договоренности(и смотря какие они еще будут) сработают?
если нато сейчас не хочет воевать с рашей, хотя оно для этого и собственно создавалось..
то почему они должны сработать когда то там - потому, что так мечтает Зе?
и нам опять хотят впарить эту "мечту"..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
то есть таки да, опять выбираем "призрачную мечту", а не что-то более материальное..
--
"И в разговоре с Дональдом Трампом я ему сказал: у нас получается так, какой же выход?
Или у Украины будет ядерное оружие, и тогда это для нас защита. Или мы должны иметь какой-то Альянс.
Кроме НАТО на сегодня мы не знаем действенные альянсы.
Страны НАТО сегодня не в войне. Страны НАТО не воюют. В странах НАТО люди все живы...
И поэтому мы и выбираем НАТО, а не ядерное оружие. Мы выбираем НАТО."
--
между каким-то(сомнительным) альянсом лучше бы выбирали яо, пока еще есть возможность из чего выбирать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тогда скоро вот так-лучше бы выбирали яо, пока еще есть возможность из чего выбирать..
![]()
скорее так
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зае6ись ситуация в 21 веке посреди европы уничтожают страну и всем пох
не пох
но ссатся показать что так делать нельзя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кто тут за зализным писялся? Как, кипяточек пошел ?«Ми мобілізуємо жінок, якщо треба буде врятувати Європу від війни, але треба не допустити цього», — колишній головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний та посол Британії![]()
если - "Страны НАТО сегодня не в войне. Страны НАТО не воюют. В странах НАТО люди все живы..." - только Зе забыл добавить - потому что у них есть ЯО .
то тогда скорее вот так:
Украине не в войне. Украина не воюет. В Украине все живы.. потому, что в Украине есть ЯО,
а не опять какие то призрачные обещания..
Та ничего подобного. Во-первых про ЯО он сказал до приведенных вами фраз,а во вторых какое ЯО есть у стран Балтии, Польши и ТД?
И он очень правильно и точно сказал,что или НАТО или ЯО, но мы выбираем НАТО. Пока... Если нет,то подумаем над вторым вариантом.https://t.me/ukrainian_militant/26618
И зачем Вы тягаете обрезанные и отрехтованые перепечатки,если все желающие могут послушать оригинал? Для удобства манипуляций?
Востаннє редагував Антуриум: 17.10.2024 о 16:49
Треба мобилизувать всих котив и собак а не одного пса патрона.
А не легче ли провести аудит инвалидов
1-2 групп которые в зале жмут 150кг. Таких миллон можно насобирать. До жинок не дойдет. Вот например в Хмельницкой области все прокуроры (50шт) инвалиды 2 группы. А сколько таких по всей стране ?
Востаннє редагував ohdesu: 17.10.2024 о 16:42
он наверное пошел в вабанк, козлом отпущения быть не хочет поэтому пытается выторговать что-то существенное, шанжируя наверное тем что иначе мы падем и нашим партнерам будет стыдно. ну или так будет обвинение партнеров что они виноваты, у меня супер план, и как сказал вчера подоляк с конкретными формулами, а запад не захотел они нас предали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks