Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 258 з 319 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так оружие же есть. Просто нет разрешения им бить. Или нет?
    Можете изменить в моем посту слова "дальнобойное оружие" на "разрешение на использование". Вот только общий смысл от этого не поменяется.
    При наличии ж.д.ветки по побережью смысл крымского моста как логистического звена для подвоза оружия и личного состава на материковую Украину, очень сильно падает.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    33 390

Типово

а прикиньте рашка сработает на опережение и сама вступит в нату )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Православные титушки фсб-шного патриархата (УПЦ МП) зафатили храм у черкасах: https://t.me/nexta_live/84428
    Куда дивиться мисцеве СБУ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ага как задорнов говорил:
    И им новый член и нам приятно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Православные титушки фсб-шного патриархата (УПЦ МП) зафатили храм у черкасах: https://t.me/nexta_live/84428
    Не сикай, уже отбили...но ещё не вечер...

Прихильники ПЦУ провели черговий налагоджений контрудар та відбили Михайлівський собор в УПЦ МП

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

А зачем нам мостоукладчики и катера ?
    Днепр в районе Никополя сейчас узенький. Будет стремительный бросок и взятие АЭС под наш контроль.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Уже пыталась в районе 2000-ных. Скажу больше, СССР в 50-х даже подавал заявку на вступление.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не сикай, уже отбили...но ещё не вечер...
    Сейчас алкаш скажет шо эти гавняные укрАинцы все время бьются меж собой вместе того чтобы молится единому богу упц МП (путину в.в)

Дописів
    1 094

Типово

Кстати, на счет пятого пункта суперпэрэможного плана харанта....

...а я вам сейчас расскажу что это означает...не будет никакой демобилизации, будет как после второй мировой, все ещё по 2-3 года служили...моего деда вообще на Чукотку на три года отправили, отвоевав при этом все годы войны от звонка до звонка...
    Думаю будет, и будет куча желающих остаться военными которые не найдут себя в мирной жизни, если за норм зарплату то пойдут

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сейчас алкаш скажет шо эти гавняные укрАинцы все время бьтются меж собой вместе того чтобв молится единому богу упц МП (путину в.в)
    Так мне тоже не понять...какого хера эти свидетели томоса не могут поделить эти церкви? та какая разница кто в какой церкви и где правит...возьмем Иерусалим, там этих церквей разных конфессий вперемешку с мечетями больше чем жилых зданий, а само здание гроба господня поделено внутри на кучу секторов между разными церквями и конфессиями, а ключи от храма вообще у семьи арабов исламистов...и все спокойно живут....нет тут рогом уперлись только упц и всё...так давайте с рпц и мечети убирайте....нахрена в Украине эти арабы террористы со свои алахом.

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

...а я вам сейчас расскажу что это означает...не будет никакой демобилизации, будет как после второй мировой, все ещё по 2-3 года служили...моего деда вообще на Чукотку на три года отправили, отвоевав при этом все годы войны от звонка до звонка...
    Ошибаешься. Будет. Сейчас платят чтобы уйти в отпуск. Тогда будут платить чтобы задержаться там (ибо есть работа типа охрана граници, разминирование, разведка, всякие разные рембаты, строительство оборонных укреплений и т.д.), ибо на гражданке будет сложно найти работу даже на 20к, где тебя кормят и одевают, даже в криминале (там всё занято)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

Так мне тоже не понять...какого хера эти свидетели томоса не могут поделить эти церкви?
    Бабло с прихожан, бабло с ТОВ/ФОП. Отсутствие налогов. Исходя из перечисленного - кучерявые суммы получаются

Дописів
    26 191

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Т.е. столь долго выпрашиваемое на западе дальнобойное оружие вы готовы применить по крымскому мосту ради пропаганды...?
    а почему бы и не мост? тут у каждого свои предпочтения - я бы например предпочел, чтобы севастополь уничтожили. хотя эта помойка давно не несет никакого значения, вот просто хочется. обтянуть колючкой развалины и пусть природа делает свое дело. А мост как и севастополь не требуют каких то разрешений для применения дальнобойного - это оккупированная территория, так что можно.
    Востаннє редагував 1234A: 17.10.2024 о 12:34

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Бабло с прихожан, бабло с ТОВ/ФОП. Отсутствие налогов. Исходя из перечисленного - кучерявые суммы получаются
    та какое бабло с такого цирка??? https://x.com/SymorozOfficial/status...18582480519465

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

Судят-судят, всё никак не осудят :

Нагадаємо, митрополита Черкаського і Канівського Феодосія — Дениса Снігірьова, судять понад рік. Перші три підозри митрополит отримав 20 лютого 2023 року — за розпалювання міжрелігійної ворожнечі та заперечення збройної агресії РФ. Із 12 квітня він перебував під цілодобовим домашнім арештом, а з 20 грудня — під нічним домашнім арештом. Четверту підозру митрополит Феодосій отримав 23 лютого 2024 року. Його звинуватили у "підривній діяльності" проти України. 19 червня підсудному повідомили пʼяту підозру — порушення рівноправності громадян залежно від їхніх релігійних переконань. 2 вересня 2024 року він отримав ще один нічний домашній арешт.
    Ночью под арестом, а с утра - на провокации, как на пробежку. Сюр какой-то.

Храм они, кстати, захватили. И забаррикадировались там.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Бога нет, говорили они..
    а теперь ВСУ воюет вместе с ПЦУ, А ПЦУ воюет с УПЦ, а УПЦ воюет с ВСУ и ПЦУ.. какой-то ппц, простигосподи..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Не будет храма, не будет и проблемы. Пусть сожгут вместе с этим снигирем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

Так мне тоже не понять...какого хера эти свидетели томоса не могут поделить эти церкви? та какая разница кто в какой церкви и где правит...возьмем Иерусалим, там этих церквей разных конфессий вперемешку с мечетями больше чем жилых зданий, а само здание гроба господня поделено внутри на кучу секторов между разными церквями и конфессиями, а ключи от храма вообще у семьи арабов исламистов...и все спокойно живут....
    Они к этому 2 тысячи лет шли).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

какая разница

Ты за зелю голо-сувал ?

Если кратко то упц мп это структура фсб в Украине цель которой промывать мозги прихожанам и помогать русне в военных действиях против Украины. Поэтому эта структура должна быть ликвидирована.
    https://youtube.com/shorts/KuWzoBayO...Sdu3WLJXOAVJeP
    Христианство и т.н. православие придумали не кацапы. Оно пришло из Византии. Почему наша церковь должна подчиняться кацапской ? Кацапская церковь это всего лишь прокладка. Мы подчиняемся теперь благодаря петьману напрямую вселенской церкви без фсбшной прокладки. Что в этом плохого ? Это плохо только молдавским алкашам которые тут рыдают про термос каждый день.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не будет храма, не будет и проблемы. Пусть сожгут вместе с этим снигирем
    Так никаких храмов не напасешься. Он красивый, кстати. Еще и самый большой в Украине собор.

Тётя с веником на видео феерична, канеш).

Сторінка 258 з 319 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті