Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 247 з 319 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Та то интеллигентнейшая публика была)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 737

Типово

Не можу зрозуміти чому військові при загрозі їх життю та здоров'ю не застосовують зброю, або хоча б кийки

https://t.me/napovestkeDn/22502

Нардеп Дмитрук сообщает, в Харькове какие-то люди в масках, решили устроить захват швейного цеха.

Проникновение на чужую территорию без решения суда, документы никто так и не предоставил...
    А то зараз ті жінки штовхають ЗСУшників, а потім оркам будуть координати здавати
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы подготовлены - у нас проблемы на проблемах. И гипотетическое повышение цены на ЭЭ сейчас оттянет внимание, и , главное, силы на восприятие другой информации.
    Потому что ЭЭ это тут, в санузле. А фронт он где-то там...

Это объяснение "на пальцах".Но вы поймёте, я думаю.
    На пальцах - это хорошо.
    Только что поменяют, скажем, в Курской области, силы, сэкономленные на страданиях о повышении цен ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 737

Типово

Зʼявились перші кадри евакуації з Купʼянська

Ситуація з електро-, водо-, газопостачанням критична – відновити її неможливо. Росіяни в трьох кілометрах від населеного пункту
    https://t.me/kharkivlife/96738

UPD:
    Із Куп’янська, Кіндрашівки, Курилівки, Петропавлівки вивезуть усе цивільне населення - заява Синєгубова
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    стара " курка" давно забыла шо такое оргазм
    Співчувати тобі не буду. Впевнена: ти і НЕ ЗНАЛА його ніколи.
    діареіс продовжує марити
    Ти, стара, забула, що я ніколи не стверджую без доказів. І докази твоєї радості в мене Є. "Лише 20% країни окупували"(с)... "Що там того села - 150 хат"(с)... Тощо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Именно !
    Отвлечь.
    Так бы все отвлекаемые с удовольствием решали более нужные проблемы, а после перечисленной информации вынуждены отвлекаться по мелочам.
    Получается, тот кто разносит эту куйню в массы , в лучшем случае полезный идиот?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Марьянка знову вмикнула говномет на сырника в фб. Непонятно яка мета цього. Толи скоро выбори і треба накинути гівна в бік військових типу всі корупціонери і тільки дєрьмак і зєля святі люди. Або це робиться для того шоб виправдати наші невдачі на фронті і перекинути все на військових. І знову виходить що зєля і дєрьмак святі люди, а у всьому винні xyйові військові
    Востаннє редагував ohdesu: 16.10.2024 о 08:46

Дописів
    71 212

Типово

Хахахашенька. Попался мне на глаза тот самый сканворд, из давних времён, журнал с их кучей, вверх, вниз, вправо, влево и что бы вы думали, он весь на русском. Абсолютно весь, кроме обкладынки, вопросы и ответы ессно ((((

Издательство свежее, украинское )))

Гости рады интересно ?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    33 737

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    интересно девки пляшуть.
    только что сотруднику звонили из партии Eбаный Стыд, приглашают в районную комиссию по подготовке к выборам президента Украины.
    Весной выборы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Президент рф 5 букв (не Пу***н)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Весной выборы!
    Откуда инфа ?
    По тому шо дерьмак приказал мочить вийськовых возможно, что будут выборы ( потому, что нужно максимально их покрыть гавном, чтобы нарид знал кто главный враг народа). Так что говномет марьянки похож на передвиборчу кампанию дерьмака

Звідки Ви
    Дописів
    33 737

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Откуда инфа ?
    Я ж вроде говорил уже. Один браткумасватаженысотрудницисоседа работает в Верховній Раді. Оттуда инфа. Я ж вам от этом ещё со средины лета пишу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Кароче посмотрим если будут сильно включать говномет на вийськовых значит уже стартовала предвыборная компания. Зализного убрали, сырник не харизматичный и не популярный, надо еще за петьмана взяться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только что поменяют, скажем, в Курской области, силы, сэкономленные на страданиях о повышении цен ?
    Я совсем не о курской области писала.

Массовое осознание глобального звездеца (куда не ткни, и изнутри и снаружи) лучше заменить чем-то маловажным. А может и не правдивым. Больше, больше волнительного информ. мусора. И минимум страшной правды, а лучше вообще без неё оставить нарид.

Ура-ура новости аля марафон уже не работают же.

Звідки Ви
    Дописів
    33 737

Типово

Кароче посмотрим если будут сильно включать говномет на вийськовых значит уже стартовала предвыборная компания. Зализного убрали, сырник не харизматичный и не популярный, надо еще за петьмана взяться.
    Говномёт к выборам і к військовым не имеет вообще никакого отношения. По Закону надо чтобы у страны был действующий президент, а потерянный в пространстве человек, которые уже не контролирует ситуацию

Дописів
    71 212

Типово

Президент рф 5 букв (не Пу***н)
    Ермак?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    33 737

Типово

И минимум страшной правды
    А она одна, кому до 40а (ну может чуть больше, кто чувствует в себе силы пахать и тащить семью) - любыми путями искать пути отхода. Будет тяжело, финансово/морально/материально/ментально и прочее. Но потом будут жить дети и внуки.

Дописів
    71 212

Типово

Из интереса сяду догадаю.

Родина Любови Полищук есть вопрос. Ады вот Роговцевой нету и Лины Костенко(((((

Кроссворды были наверное кегебистские приемы НЛП, чтоб вытравить все кроме советского ((((

Дописів
    33 417

Типово

за вот это на марьянку в суд подают
    https://www.facebook.com/story.php?s...UkWlTFKv0ym1b3
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я совсем не о курской области писала.

Массовое осознание глобального звездеца (куда не ткни, и изнутри и снаружи) лучше заменить чем-то маловажным. А может и не правдивым. Больше, больше волнительного информ. мусора. И минимум страшной правды, а лучше вообще без неё оставить нарид.

Ура-ура новости аля марафон уже не работают же.
    То есть, если не говорить о повышении цен, то полученные счета никак не повлияют на осознание глобальных проблем ?
    Как по мне - слишком упрощённая оценка.

Сторінка 247 з 319 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті