Та то интеллигентнейшая публика была)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то интеллигентнейшая публика была)
Не можу зрозуміти чому військові при загрозі їх життю та здоров'ю не застосовують зброю, або хоча б кийки
https://t.me/napovestkeDn/22502
А то зараз ті жінки штовхають ЗСУшників, а потім оркам будуть координати здаватиНардеп Дмитрук сообщает, в Харькове какие-то люди в масках, решили устроить захват швейного цеха.
Проникновение на чужую территорию без решения суда, документы никто так и не предоставил...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
https://t.me/kharkivlife/96738Зʼявились перші кадри евакуації з Купʼянська
Ситуація з електро-, водо-, газопостачанням критична – відновити її неможливо. Росіяни в трьох кілометрах від населеного пункту
UPD:Із Куп’янська, Кіндрашівки, Курилівки, Петропавлівки вивезуть усе цивільне населення - заява Синєгубова
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Марьянка знову вмикнула говномет на сырника в фб. Непонятно яка мета цього. Толи скоро выбори і треба накинути гівна в бік військових типу всі корупціонери і тільки дєрьмак і зєля святі люди. Або це робиться для того шоб виправдати наші невдачі на фронті і перекинути все на військових. І знову виходить що зєля і дєрьмак святі люди, а у всьому винні xyйові військові
Востаннє редагував ohdesu: 16.10.2024 о 08:46
Хахахашенька. Попался мне на глаза тот самый сканворд, из давних времён, журнал с их кучей, вверх, вниз, вправо, влево и что бы вы думали, он весь на русском. Абсолютно весь, кроме обкладынки, вопросы и ответы ессно ((((
Издательство свежее, украинское )))
Гости рады интересно ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Президент рф 5 букв (не Пу***н)
Кароче посмотрим если будут сильно включать говномет на вийськовых значит уже стартовала предвыборная компания. Зализного убрали, сырник не харизматичный и не популярный, надо еще за петьмана взяться.
Я совсем не о курской области писала.
Массовое осознание глобального звездеца (куда не ткни, и изнутри и снаружи) лучше заменить чем-то маловажным. А может и не правдивым. Больше, больше волнительного информ. мусора. И минимум страшной правды, а лучше вообще без неё оставить нарид.
Ура-ура новости аля марафон уже не работают же.
Из интереса сяду догадаю.
Родина Любови Полищук есть вопрос. Ады вот Роговцевой нету и Лины Костенко(((((
Кроссворды были наверное кегебистские приемы НЛП, чтоб вытравить все кроме советского ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
за вот это на марьянку в суд подают
https://www.facebook.com/story.php?s...UkWlTFKv0ym1b3
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks