Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 576 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Мне Трикси многое нравится. У них есть такие мячики, как от Ярослава, кстати. Собачьи.

Марко, у вас кто-то большой зубастый?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Так всё те же.
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а еще такие мячики , не для собак, из Ярослава )))) случайно зашла с ним в маг и все, теперь половина собак на районе с такими мячики )))) продавцы смеялись , что я им рекламу сделала -
    https://zoomagazin.dp.ua/product/vin...-trixie-d-12sm
    такой живет ровно минуту, пока выясняют, чей же мяч. Потом только на куски рвется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Ага, понятно). Ну дай бог, пусть живут как можно дольше и радуют.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне Трикси многое нравится. У них есть такие мячики, как от Ярослава, кстати. Собачьи.

Марко, у вас кто-то большой зубастый?
    только Трикси такие стоят 100 грн, а у Ярослава маленький 1 штука 58 )))

вчера наблюдала, лег рядом, игрушку в лапки и боковыми зубами пилит игрушку , полчаса и смотрю половины косточки уже в хлам, хорошо хоть выплевывает почти все , при чем иногда пилит буквально- спил как пилой , а на улице еще одна забава - листья догнать и разорвать в хлам, у нас вокруг ЖК платанов насадалили - листья большие ))))

Дописів
    35 006

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У нас только такой мячик живой
    https://e-zoo.com.ua/ua/product-3455...ejsbolnyj#7-sm
    у одного часть вырвали конечно, но за два года - это вообще ни о чем. Второй такой же купили, пока цел.
    И такой https://zoomagazin.dp.ua/product/vol...e-d-6-sm-30-sm
    Петля на веревочке отрывается быстро (хотя первая такая же жила достаточно долго, это потом уже две или три быстро уходили), а сам мячик живет.
    Другие игрушки не живут.
    Да, мячики такие (есть еще бОльший по размеру) живут. И Конговские игрушки выживают. Остальное редко неделю держится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Самый живой мячик - из каучука, он цельнолитой. Но весит шо капец, и соседи радуются, и сам смеешься, когда собака приходит (обе, что самое главное) и на ногу бросает мяч. Радости полные штаны

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Фотки где)? Собак.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

вчера наблюдала, лег рядом, игрушку в лапки и боковыми зубами пилит игрушку , полчаса и смотрю половины косточки уже в хлам...
    Ну он же собака), ему обязательно надо грызть интенсивно. Это потребность. Правда природно для них грызть съестное.

Что-то даешь пищевое для погрызть? Типа вкусняшек https://masterzoo.ua/ua/lakomstvo-dl...-80-g-10-sht./, но вообще их масса. Косточки, трубочки...дофига.

Дописів
    35 006

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Самый живой мячик - из каучука, он цельнолитой. Но весит шо капец, и соседи радуются, и сам смеешься, когда собака приходит (обе, что самое главное) и на ногу бросает мяч. Радости полные штаны
    Окружающую среду контролируют?
    У Оззи проснулись охранные инстинкты где-то в начале лета. Следит за всем вокруг, радостно облаивает все приближающееся к лицевой стороне дома. Тем самым особенным лаппхундьим лаем.
    При этом, когда во дворе гуляет, - тихо. Научили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Конечно контролируют. Иногда и ночью, когда кто-то где-то дверью хлопнет. Сон снимает, как рукой

Дописів
    35 006

Типово

Подрос.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Офигенский красавец. Маска такая чёткая на лице, да и вообще рекламный
    Совсем взрослый уже. .
    Гавкучий)? Ну так он же.. шпиц)).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Ну он же собака), ему обязательно надо грызть интенсивно. Это потребность. Правда природно для них грызть съестное.

Что-то даешь пищевое для погрызть? Типа вкусняшек https://masterzoo.ua/ua/lakomstvo-dl...-80-g-10-sht./, но вообще их масса. Косточки, трубочки...дофига.
    трикси не даю ничего, именно про эти был пост в той группе йорков в FB, там собака чуть не погибла от них , подавилась.
    .....есть другие, для зубов в том числе - вот такие кстати любит - https://masterzoo.ua/ua/lakomstva-dl...i-desen-227-g/,

Дописів
    35 006

Типово

Офигенский красавец. Маска такая чёткая на лице, да и вообще рекламный
    Совсем взрослый уже. .
    Гавкучий)? Ну так он же.. шпиц)).
    Не слишком гавкучий. Только когда "охраняет". И когда очень весело.
    Во дворе гуляет тихо, с окружающими собаками не перелаивается. Вполне воспитанный в этом смысле молодой собакен.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

трикси не даю ничего, именно про эти был пост в той группе йорков в FB, там собака чуть не погибла от них , подавилась.
    Ого. Странно. Оно ж не колется, оно постепенно размягчается превращается в жвачку. Это не кость, это шкура.

Ну не суть. Главное, чтоб грыз.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не слишком гавкучий. Только когда "охраняет". И когда очень весело.
    Во дворе гуляет тихо, с окружающими собаками не перелаивается. Вполне воспитанный в этом смысле молодой собакен.
    Умница. А ведь молодой еще.
    Я вот всё понять не могу, это таки результат воспитания или особенности характера конкретной собаки, независимо от породы?

Мне повезло, как и вам. Почти не лает. Но я всё равно напрягаюсь, когда он начинает "охранять" или веселиться с детьми. При звонке в дверь лает только на посторонних. Как-то они определяют своих.

У нас на даче много собак во дворах. В т.ч. и декоративных. Целыми днями перегавкиваются. А некоторые и ночами. Это не очень(. Моему пофиг, тттт.

Дописів
    35 006

Типово

Я вот всё понять не могу, это таки результат воспитания или особенности характера конкретной собаки, независимо от породы?
    Думаю, все три фактора, порода тоже важна.
    Лаппхунды известны своей гавкучестью, но у нас вполне успешно вышло все поставить на свои места. Не скажу, что это потребовало много усилий.
    Так же они известны своим безумием на улице, особенно на поводке - это все еще имеет место быть, работы еще предстоит много.

Если лай вынести за скобки, это все равно не квартирная собака. Слишком активный и игривый, иногда трех прогулок + времени во дворе ему недостаточно и он начинает зумить вокруг. Будто стадо слонов бегает.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Ого. Странно. Оно ж не колется, оно постепенно размягчается превращается в жвачку. Это не кость, это шкура.

Ну не суть. Главное, чтоб грыз.
    я уже не помню нюансов , но там шкурка намотанная в трубочку, собака ее мусолить и глотает в итоге я так поняла заглотнула часть уже разжёванной, а за ней пошла и целая , если бы он не заметил, то собака могла бы задохнуться, поискать можно ту статью -он еще писал ее с ОСТРОЖНО !! опасные вкусняшки, я их не беру еще и по причине от трикси у моего понос потом, поэтому Трикси -нет...

МОЙ СЛУЧАЙ
    Дело было в 90е, когда лакомства только появились. Подходит собака, уши и хвост прижаты, в пасти пена. Не пойму, но что не так. Морду рукой поднимаю, а из пасти торчит кусок вот этой кожи. Цепляюсь пальцами и чую, что тащу не из пасти, а уже из желудка - длинннющий сантиметров 15 кусок. Он, значит, размусолил, откусить не смог и так сглотнул. Я тащу, а собака давится, глаза безумные, вся в пене, но отрыгнуть не может - глубоко.
    С тех пор я поумнел не сильно, но стал внимательно изучать и разбираться. Не все, что продают под видом лакомств и не все что собака может сгрызть для нее полезно.
    Собственно, не призываю отказываться от лакомств, но от всей души призываю к осторожности.
    там потом в обсуждениях Трикси .

и вот
    Это послеоперационная фотография собаки с непроходимостью кишечника и то, что извлекли из нее. Наглядная иллюстрация того, какой вред могут нанести лакомства из сыромятной кожи
    -

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Мне повезло, как и вам. Почти не лает. Но я всё равно напрягаюсь, когда он начинает "охранять" или веселиться с детьми. При звонке в дверь лает только на посторонних. Как-то они определяют своих.

У нас на даче много собак во дворах. В т.ч. и декоративных. Целыми днями перегавкиваются. А некоторые и ночами. Это не очень(. Моему пофиг, тттт.
    мой вообще не лает , за полтора года два раза может слышала и все , иногда рычит , когда кто-то звонит в дверь ( опять же посторонний) , если на улице гуляем стадом собачьим- у нас тут йорков тольк 5 штук )) все будут лаят -мой молчит ))) но думаю еще молодой, характер у собаки меняется где-то после 2-3 лет тоже.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

и вот -
    Сорри, но я чётко вижу на фото кости. Трубчатые и плоские , заглоченные в том числе и целиком. С острыми краями в том числе.
    Не переваренные по вполне понятным причинам - кости не те, которые можно давать и не те, которые данная собака умеет есть . А виноватым оказалось "овсяное печенье" )))).

Если кожа заглочена, она переваривается. Кожа это белок. Если кожа натуральная, конечно)).

Сторінка 573 з 576 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті