| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот был бы Порошенко - до сих пор перед каждыми праздниками готовились бы к нападению всего лишь.
... бенефис порохоботов кОкойтЫ ...
я бы посоветовал обратить внимание на витамины, может найти врача, который разбирается, и подберет-посоветует,
для себя уже взял за основу D3, комплекс В ( в первую очередь В6, В12), Магний, Калий, Цинк, + Лютеин-зеаксантин(это для зрения)
с остальными импровизирую, по желанию, по обстоятельствам..
если проблемы с сердцем и давлением, то может посоветоваться с врачами, и попробовать попринимать курс, посмотреть на результат,
я без врачей, методом проб и ошибок, пробовал и комплексы,
но пришел к выводу, что моно для меня удобнее, могу регулировать дозы, менять(добавлять/удалять) элементы..
кстати, когда у меня были небольшие проблемы с сердцем, врачи посоветовали Панангин попринимать,
а потом посмотрел, а это тот же Калий+Магний..
Востаннє редагував Alexs: 10.10.2024 о 23:04
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головне шо не напиздів про «сойдьомся гдє-то посєрєдінє» уже
скоро будут по Днепру єбошить((
Здравствуйте. Сегодня пришла из офиса в квартиру и заметила что холодильник не гудит. Свет горит, в камере холодно. В морозилке полсантиметра льда. В течении сорока минут компрессор так и не стартанул. Выключила на 5 минут и после включения компрессор начал работать и гудеть. Какие мысли по этому поводу? Холодильник просто глюкнул или загибается?
Служба поддержки уже закрыта
Пишите нем завтра с 8 до 19
Это российская ДРГ пыталась в холодильнике спрятаться, но не выдержала долгого голодания и, чуть не вмерзнув в лед в морозилке, исчезла в неизвестном направлении.
... интересный намек ...Якщо будемо продовжувати (в такому темпі), ми будемо в ЄС швидше ніж прогнозується — Зеленський
«Ми» цэ хто. Зеля+деьмак ?
та его намеки уже подзаипали,
и план мира хочет, и план победы хочет, и в нату, и в ес хочет, но как? - планы не раскрывает,
а действует по плану "медленного отступления" - это он про этот план рассказывает-намекает "якщо будемо продовжувати (в такому темпі).."?
смотрю по карте - так и курскую скоро придется оставлять..
Востаннє редагував Alexs: 10.10.2024 о 23:45
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да, беда большая там ((
Російські окупанти буквально випалюють Торецьк і просуваються вулицями, ситуація складна, - ОТУ "Луганськ" Джерело: https://censor.net/ua/n3514300
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Много сегодня звукового предупреждения..
Но зато каких понтов нагнали ...русня продавила лівий фланг Курського угрупування Сил Оборони України, – DeepState.
«Ворог за останній час стягнув чимало техніки та живої сили. В той же час курське угрупування наших військ — це великий «вінегрет» з відповідною взаємодією: сьогодні наш танк уразило нашим же fpv-дроном».
Стратегический успех, как оказалось ...Підсумовуючи: ми на порозі чергової халепи через повторення помилок. Дуже сподіваємося, що оточень вдасться уникнути. Курська операція — це дійсно великий стратегічний успіх Сил Оборони, але будь-яку перемогу треба утримувати, а не сподіватися, що ворог буде і надалі дебілом.
Кто то уже пробовал, плюсы, минусы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks