Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 576 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Таксы охотничьи, норные собаки, им все что движется - цель. Плюс изза роста задиры )))

Зачем их держат в квартирах, непонятно(((

В моей картине такс, их держали охотники на лис и енотов, причем не в квартире, а вольере (((
    нельзя их держать в вольере , в нашей стране, причин много - низкая температура зимой, проблемы с позвоночником .

Дописів
    67 711

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    нельзя их держать в вольере , в нашей стране, причин много - низкая температура зимой, проблемы с позвоночником .
    Ну норная с позвоночником это уже не норная, а диванная))))

С больным позвоночником лису не добудешь)))

Одиваниванием скорее всего и испортили экстерьер этих собак, как следствие плохое здоровье ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

ступени для нее противопоказаны,
    а вообще даже в рамка породы бывает много разных нюансов,
    вот йорки раньше были другие- вес до 11 кг , использовались шахтерами в Англии для ловли крыс, биверы вообще появились случайно - тоже йорк, только окрас другой и характер отличается, Австралии вообще йорки свои есть )))уже не говоря просто - по мордочке - есть беби, есть обычная, ноги - есть короткие , есть длинные , уши - могут не встать ( как у моего ) - или вот Вам йорки ( єто я там своего Кекса покупала ) -

а тут братан Кекса -
    Востаннє редагував Eльфа: 09.10.2024 о 14:19

Дописів
    67 711

Типово

Знакомый в германии на место умершего бордоского дога завел венгерскую легавую.

Славбо выяснилось, рядом есть лес и можно с ней долго гулять(((

Легавую((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

ну таких 100% нужно возле леса,
    хотя и мой гулять любит страшно, ждет вечером меня с работы, он знает -ужин, ванная - улица, если лягла на диванчик - такой с одной стороны -а может пора гулять ? - я ему 10 минут - через 5 секунд - с другой стороны - уже все ? )))))) два -три часа гулять ему -та супер )) при чем заразка уже знает все зоомагазины на пути и ведет туда - типа -мне нужна новая игрушка ))) он даже в Аврору сам может зайти и четко в отдел игрушек )))))))) пока я дошла -он уже там ))))

Дописів
    67 711

Типово

Аврора да, это обязательно)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 398

Типово

Иногда не надо быть генетиком-кинологом, чтоб определить реальный брак или метиса, выданного за чистокровку.
    Так вот такого я вижу не много. Я об этом. Глубже, конечно, я не могу определить.

Чтоб продавать, можно рассказывать что угодно про современный полиморфизм пород и еще много умных слов. Преимущественно тем, кто берёт собаку не для разведения. Потому что это вся лапша до первой выставки.

Почему-то про питбулей или грейхаундов и прочих серьезных собак мы подобное не слышим и не читаем. Там есть плюс-минус и досвидос. А как чихуа или пудель, так прям эволюция в эволюции). Уже и в пропорциях полный разброд допустим, и в расположении частей тела, и т.д.

Да, и шитцу полно нестандартных). И йорков. И прочей мелкосрани.Потому что это собачки для дефачек и "мне чисто чтоб любить".
    Надо быть честным хотя бы с собой).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иногда не надо быть генетиком-кинологом, чтоб определить реальный брак или метиса, выданного за чистокровку.
    Так вот такого я вижу не много. Я об этом. Глубже, конечно, я не могу определить.

Чтоб продавать, можно рассказывать что угодно про современный полиморфизм пород и еще много умных слов. Преимущественно тем, кто берёт собаку не для разведения. Потому что это вся лапша до первой выставки.

Почему-то про питбулей или грейхаундов и прочих серьезных собак мы подобное не слышим и не читаем. Там есть плюс-минус и досвидос. А как чихуа или пудель, так прям эволюция в эволюции). Уже и в пропорциях полный разброд допустим, и в расположении частей тела, и т.д.

Да, и шитцу полно нестандартных). И йорков. И прочей мелкосрани.Потому что это собачки для дефачек и "мне чисто чтоб любить".
    Надо быть честным хотя бы с собой).
    думаю вопрос сколько их продают , щенков, ты же понимаешь, что если спрос порождает предложение , я когда покупала сразу видела - будет крупным , по цвету тут сложнее - я не спец и думала таки вылиняет, а он так и остался , в пропорциях пород разброд не допустим, для тех кто реально разведением планирует заниматься или на выставках участвовать, мне например уши не стали и не станут - не принципиально было , я купила его просто потому что понравился )))) но про здоровье интересовалась , в том числе мамапап... поэтому кстати и исключила всякие мини- представителей пород , ну йоркопу так йоркопу )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Аврора да, это обязательно)))
    гавно там игрушки - 30 минут и в хлам )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 398

Типово

У нас уже который год неубиваемая детская игрушка. Мазекеа, кажется. Она для маленьких детей, которые всё рвут и у которых режутся зубы. Видимо, там запас прочности огого. Ведь если ребёнок оторвёт и сожрет (ой, съест) , будет беда.

А вообще самая любимая игрушка это вот. Но хватает её на три секунды)):
    https://www.youtube.com/shorts/bXRuYzFWZG0

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

У нас уже который год неубиваемая детская игрушка. Мазекеа, кажется. Она для маленьких детей, которые всё рвут и у которых режутся зубы. Видимо, там запас прочности огого. Ведь если ребёнок оторвёт и сожрет (ой, съест) , будет беда.

А вообще самая любимая игрушка это вот. Но хватает её на три секунды)):
    https://www.youtube.com/shorts/bXRuYzFWZG0
    у Вас и пасть другая, начнем с этого, короткая, этот лапками зажимает и гризет все в хлам, нет есть конечно любимые и год почти целые, а так ну день два , если в первые часы не затих с ними и не сгрыз в хлам ))

передых )) потом и вторую
    ногу уделал -

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 398

Типово

Любовь улетучивается очень быстро при неприемлимом поведении чужих животных и невозможности на него повлиять(((
    Сто пудов. А чего она (они) у вас шастают, есть проход на участок ?

Есть ультразвуковые "заборы" для собак , от собак (и не только от них). Я не юзала, но много видела и по телеку, и в нете. Когда-то даже планировала покупать, но потом выяснилось, что он мне не нужен.

Кстати, о еде. Я какое-то время привыкала к испепеляющему взгляду и сидению у стола с неподвижно-тревожной мордой). Но так и не привыкла. Ну и порубила это безобразие. Не комфортно мне так, да и ему тоже не комфортно это нервическое ожидание. Нафига страдать)?

Дописів
    67 711

Типово

Сто пудов. А чего она (они) у вас шастают, есть проход на участок ?

Есть ультразвуковые "заборы" для собак , от собак (и не только от них). Я не юзала, но много видела и по телеку, и в нете. Когда-то даже планировала покупать, но потом выяснилось, что он мне не нужен.

Кстати, о еде. Я какое-то время привыкала к испепеляющему взгляду и сидению у стола с неподвижно-тревожной мордой). Но так и не привыкла. Ну и порубила это безобразие. Не комфортно мне так, да и ему тоже не комфортно это нервическое ожидание. Нафига страдать)?
    Да. Не огорожено забором и не собирается быть . Просто полуметровый, старенький, с подкопами, металлический остался, даже забором его сложно назвать, ограждение)))))

Нет нужды в заборе, там никто не живёт, зато шастают, все кому не лень ))))

Взгляд то ладно, ещё некоторые и слюни пускают до пола(((((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

мой всегда запрыгивает - а что тут у Вас ? - для собак еды нет ? - точно ? - ну и ладно - и уходит к себе на место под стол спать ))
    он знает я не дам, а вот мужа может прогипнотизировать, но мужу за такое потом от меня будет ........рррр...этот мужчина мне говорил - твоя собака, сама и занимайся.... а недавно картина маслом - дядька на полу кормящий йорка с вилочки его же кормом ))) а этому радость -манипуляция удалась )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 398

Типово

Конечно короткая, брахицефал же. Короткая и весьма массивная, не утонченная совсем. Брахи хорошо грызут благодаря таким своим челюстям. На видео видно.

А из чего эта обглоданная нога) ?

Не, мы у стола не кормим. Не говоря уже про со стола.
    Баловались когда-то подобным, потом прекратили. Для всеобщей пользы, имхо.
    Утром и вечером у него трапеза).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Мы иногда гуляем вместе с ши-тцу, мячик, который мой носит легко, Мак даже взять не может-хозяйка пояснила - не хватает длины ему , да и он вообще у нее к игрушкам равнодушен, бегать час за мячом - да вот еще.... мой скачет и просит кидать еще, еще....
    со стола не даю, миска его на кухне - но кушает 3 раза , утром и вечером корм, в обед у него перекус -яблоки, творог или могу дать консерву , если гуляли много то просит.

игрушка из гавняшки )) аврора - я писала 30 минут и хлам ....

Сamon-ские у нас живут только -

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 398

Типово

Он не может взять ЭТОТ мячик, потому что у него не хватает длины челюсти, всё правильно.
    К мощности челюстей это не имеет отношения. Бульдог и мастиф тоже не смогут взять мячик, который влезет в рот русской борзой )).

Я таких уток видела в зоомагазинах. Они ржачные внешнее)). Там прочнее или тоже г ?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Он не может взять ЭТОТ мячик, потому что у него не хватает длины челюсти, всё правильно.
    К мощности челюстей это не имеет отношения. Бульдог и мастиф тоже не смогут взять мячик, который влезет в рот русской борзой )).

Я таких уток видела в зоомагазинах. Они ржачные внешнее)). Там прочнее или тоже г ?
    получше ,
    вот такой мяч резиновый уже полгода точно у нас - очень любит его , он еще и пищит - https://e-zoo.com.ua/ua/product-4439...rmoplastrezina
    гуска -жила две недели , но любил ее очень - https://e-zoo.com.ua/ua/product-4239...lateksnaya-gus - бегать за ней , ну а дома просто грыз периодами ( так как он грызет только игрушки я спокойно отношусь к такому , абы не мебель)
    петух такой еще живой, но ноги подгрызает понемногу - https://e-zoo.com.ua/ua/product-3467...yplenok-lateks
    такой бобер - тут любимое -уничтожил звук за полчаса , видимо зубами проколол внутри него палочка звуковая, а так достает из коробка и мутозит периодами - https://e-zoo.com.ua/ua/product-4224...ya-sobak-bober
    такой енот тоже почти целый - https://e-zoo.com.ua/ua/product-gimd...not-dlya-sobak,
    канатики разные периодами покупаю, понемногу их стачивает , всякие игрушку куда корм закладывают ему не интересны ...мячи и пищалки наше все )))
    бренд Camon - морковь на фото, еще есть баклажан -вот они класнючие, там даже пищалка как-то впаяна и он никак ее выгрызает, материал самой игрушки плотный, но прыгучий - опять же он очень любит все что пищит и просит их кидать ))
    прохожие ржут, когда идет песель , а в зубах такое -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

У нас только такой мячик живой
    https://e-zoo.com.ua/ua/product-3455...ejsbolnyj#7-sm
    у одного часть вырвали конечно, но за два года - это вообще ни о чем. Второй такой же купили, пока цел.
    И такой https://zoomagazin.dp.ua/product/vol...e-d-6-sm-30-sm
    Петля на веревочке отрывается быстро (хотя первая такая же жила достаточно долго, это потом уже две или три быстро уходили), а сам мячик живет.
    Другие игрушки не живут.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

о) да трикси -мяч такой у нас тоже есть, точно тоже хороший,
    с петлей нам нельзя, челюсть йорка и зубы не созданы для таких игр.

а еще такие мячики , не для собак, из Ярослава )))) случайно зашла с ним в маг и все, теперь половина собак на районе с такими мячики )))) продавцы смеялись , что я им рекламу сделала - https://yaroslav.ua/ua/galantereya/m...RoCcnoQAvD_BwE

Сторінка 572 з 576 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті