Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11514, показано з 1 по 20.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Дописів
    67 633

Типово

На даче приходит такса соседская. Я ее не люблю, хоть она и не агрессивная, но становится как вкопаная при приеме пищи в саду и буровит глазами, попрошайничая. Подходит мелкими шагами. Такса явно не голодает, полненькая.

Пришлось покормить с дуру разок и результат этого всего, засраный участок гавняшками, зассаные кустики кобелями, пожухлые (((

Хитрая к тому же, щас приходит в сопровождении гавкающего кентюхи, типа для устрашения при попытке ее нагнать. Кентюха этот залетает на чужой участок с лаем и дыбом, как бутто кто-то на его проник ))))

Любовь улетучивается очень быстро при неприемлимом поведении чужих животных и невозможности на него повлиять(((

Я настолько разлюбила животных, что даже не представляю, как так вышло, хоть конечно же их и терплю рядом, их есть у меня. Одни рилсы и остались в фаворе(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 337

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Любовь улетучивается очень быстро при неприемлимом поведении чужих животных и невозможности на него повлиять(((
    Сто пудов. А чего она (они) у вас шастают, есть проход на участок ?

Есть ультразвуковые "заборы" для собак , от собак (и не только от них). Я не юзала, но много видела и по телеку, и в нете. Когда-то даже планировала покупать, но потом выяснилось, что он мне не нужен.

Кстати, о еде. Я какое-то время привыкала к испепеляющему взгляду и сидению у стола с неподвижно-тревожной мордой). Но так и не привыкла. Ну и порубила это безобразие. Не комфортно мне так, да и ему тоже не комфортно это нервическое ожидание. Нафига страдать)?

Дописів
    67 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сто пудов. А чего она (они) у вас шастают, есть проход на участок ?

Есть ультразвуковые "заборы" для собак , от собак (и не только от них). Я не юзала, но много видела и по телеку, и в нете. Когда-то даже планировала покупать, но потом выяснилось, что он мне не нужен.

Кстати, о еде. Я какое-то время привыкала к испепеляющему взгляду и сидению у стола с неподвижно-тревожной мордой). Но так и не привыкла. Ну и порубила это безобразие. Не комфортно мне так, да и ему тоже не комфортно это нервическое ожидание. Нафига страдать)?
    Да. Не огорожено забором и не собирается быть . Просто полуметровый, старенький, с подкопами, металлический остался, даже забором его сложно назвать, ограждение)))))

Нет нужды в заборе, там никто не живёт, зато шастают, все кому не лень ))))

Взгляд то ладно, ещё некоторые и слюни пускают до пола(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті