Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11514, показано з 1 по 20.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нит. Я их очень много наблюдаю, йорки НЕ агрессивные.
    у нас много их , мне кажется вообще собак много стало, агрессивных кстати тоже достаточно-есть такие которые на всех собак лают до истерики, у нас в ЖК две таких есть , еще мальтипу есть истеричная и такса контуженная ( как следствие -агрессия)
    Варианты с выпадением породных признаков или проблемами с воспитанием мы оставим за скобками, ибо это скорее исключение, нежели правило.
    +++, на меня напала как раз такая, там хозяйка для него не вожак, вожак он , потом и не пыталась она его брать в руки , зато после попытки второй раз теперь он знает , что я могу и по морде ему дать ( сорри, но там реально хозяйка с больной головой, если уже раз было -возьми на поводок, нет она спустила и наблюдала как он бежит рыча к моей собаке ) , назад бежал уже молча .

Я видела и агрессивного лабрадора, и питбуля с характером шитцу (собака-целовака-хвост от шума поджимака)... но это исключения.И такого быть не должно.
    у нас рядом тут парк -догс - но там выгуливают больших, не раз вижу как хозяева их там растаскивают, в том числе и лабрадоров , подозреваю чаще причина -сучка и кобели - кобели отстаивают свое право на сучку, тем более много больших как не кастрированных.

Я раньше думала, что йорки глупенькие. Вероятно из-за того, что у меня в тамбуре жили очень эмоциональные йорки, и они всё время от счастьИя там писяли и громко лаяли)).
    Нет, не глупенькие йорки.
    никогда так не думала, тем более был йорк до этого, но много зависит , мне кажется, как от хозяев так еще и от заводчиков- в гонке за прибылью там бывает разное ....кинолог вообще сказала, что в Украине найти реально чистую породу из йорков, чихов или джек-расселов, ши-тцу или пуделей весьма сложно .... даже наличие КСУ не факт
    У них, в принципе, нет недостатков в плане ума и характера. И они чудесно дрессируются, кстати.
    смотри мой в 5 месяцев за два занятия понял -сидеть, дай лапу, другую, ждать, одновременно с моим в моем ЖК появился супер-мини йорк - сейчас його вес 1,2 кг - полтора годика почти ему , сколько хозяйка не пыталась - сидеть, лапу -неа.... знает только ко- мне да и то реагирует с хлопком ....
    Агрессивная мелочь это шпицы и чихуашки, часто той-терьеры. Таксы еще и джек-расселы. В общей массе, исключения есть везде.
    чихов тоже много, при чем агрессивных вижу намного меньше, таксы - тут от породы зависит, йорков не любят люто таксы и шпицы , обожают лабрадоры, голдены , опять же если они щенками играли вместе, то это стая, но чужака принимают не всегда , мой вообще не лает на других собак , хотя он вообще за полтора года лаял пару раз , когда чего-то хочет сильно может поскулить....если лают на него садится смотрит , а потом обходит стороной, кстати есть у нас друг ши-тцу )) но из моих , субъективных наблюдений, ши-тцу намного спокойнее )) йорков ))
    а.... мой еще любит больших - водят тут акиту американскую - там любовь у него ))) нет не как кобеля, а просто играть зовет , а у нее одна лапа толщиной как у него туловище почти.
    есть знакомый чих -кличка -НОлик )) это не собака , а кошка, если ты его гладишь, то никого не подпускает -моя гладилка, меня знает и когда спрашиваю у него как дела - поет и рассказывает )) хозяйка ржет - говорит он так только со мной разговаривает )) но он реально забавный и красивый )) трехцветный с большими ушами )))
    Востаннє редагував Eльфа: 09.10.2024 о 10:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 769

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у нас много их , мне кажется вообще собак много стало, агрессивных кстати тоже достаточно-есть такие которые на всех собак лают до истерики, у нас в ЖК две таких есть , еще мальтипу есть истеричная и такса контуженная ( как следствие -агрессия)
    таксы сами по себе контуженные (сложные). Постоянно вижу больше десятка (разные владельцы), только 2 адекватные (один человек с ними гуляет), остальные кидаются на всех и вся, на собак всех, на людей тоже бывает.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 355

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Ггг, заяц)).

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    таксы сами по себе контуженные (сложные). Постоянно вижу больше десятка (разные владельцы), только 2 адекватные (один человек с ними гуляет), остальные кидаются на всех и вся, на собак всех, на людей тоже бывает.
    Увы. Такс не мало, и почти все они агрессоры. Почему-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 355

Типово

Бух, бух...сидим в коридоре. Кое-кому страшно).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті