Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 622 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это вмешательство Британии в американские выборы?
    Ой нет, это другое ))

Президентская гонка выходит на финишную прямую, СМИ мобилизовались, последний шанс. Больше негатива про Трампа, больше страшилок типа "Америка на краю пропасти!", больше мемчиков в соцсетях. По задумке левых это должно сработать.
    Трамп больше даст налоговых сокращений чуть ли не всему американскому бизнесу, если станет президентом.
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2024/10/7/720239/

Аукцион невиданной щедрости от обоих кандидатов. Кто обещает больше? Трамп перехватывает инициативу.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви, очевидно, мужня людина, якщо досі читаєте її повідомлення.
    Або фахівець відповідного профілю. Як колись Vedma, яка терпляче спілкувалася з подібними персонажами.
    Так ось куди поділася Vedma!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Маск пошел впрямую пиарить Трампа.
    Трамп пообещал ему дать денег на высадку на Марс. Говорят оба что за 5 лет высадятся
    Зная, что Маск только трепло и ничего создать не может (Тесла Старлинк СпейсХ не считаются - тут каждый сможет) мы верить этому не будем.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

почему-же.
    я абсолютно верю что Трамп даст Маску денег. из бюджета.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    почему-же.

Так ему и раньше давали деньги из бюджета. На них он и поднялся.

"24 марта 2006 года произведён первый для компании запуск ракеты-носителя Falcon 1, завершившийся аварией[17].

В августе 2006 компания стала одним из победителей в конкурсе программы НАСА Commercial Orbital Transportation Services (COTS) и получила суммарное финансирование в размере около 396 млн долларов для разработки и демонстрации ракеты-носителя Falcon 9 и корабля Dragon[18][19]. Контракт по COTS был разбит на 40 этапов, каждый из которых оплачивался отдельно. Его выполнение продлилось до 2012 года[20].

Первые три запуска ракеты в период с 2006 по 2008 год закончились неудачами, что едва не положило конец компании Space X. К тому же из-за проблем с финансированием Tesla Motors Маск едва не обанкротился лично[21].

28 сентября 2008 года состоялся первый успешный запуск ракеты-носителя Falcon 1 и вывод полезной нагрузки на орбиту[22].

22 декабря 2008 года между SpaceX и НАСА подписан контракт в рамках программы Commercial Resupply Services (CRS) по снабжению Международной космической станции на сумму 1,6 млрд долларов. К первоначальным 12 запланированным миссиям позже были добавлены ещё 3[23].
    Востаннє редагував Душ: 07.10.2024 о 18:13
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви, очевидно, мужня людина, якщо досі читаєте її повідомлення.
    Або фахівець відповідного профілю. Як колись Vedma, яка терпляче спілкувалася з подібними персонажами.
    Ага. На відміну від вас.
    Бо ви можете спілкуватися тільки з тими,хто не взмозі відстояти свої погляди і не має власної думки.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

почему-же.
    Бюджет будет приниматься Конгрессом. Какой бюджет они примут неизвестно.
    Без подписи

Дописів
    8 908

Типово

Выяснилось, что Дональд Трамп на первой личной встрече с путиным в 2017 году спросил у него совета о военной помощи Украине, пишет The New York Times.

На встрече Трамп рассказал путину, что США собираются поставлять оружие Украине и поинтересовался мнением президента РФ: «Что вы думаете?» путин в ответ сказал, что это было бы ошибкой, и какую бы помощь Америка не предоставила украинцам, «они попросят еще», помимо этого, он назвал Украину страной «входящей в зону влияния России».
    https://www.nytimes.com/2024/10/05/u...n-ukraine.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

от пидарюга

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    от пидарюга

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Душу должно понравиться..

2024 Election Forecast

Востаннє редагував Alexs: 07.10.2024 о 20:56
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Душу должно понравиться..

2024 Election Forecast

Явно трамповский сайт. На сайтах за Харрис она на пару процентов впереди была дня три назад. Каков настоящий рейтинг кандидатов покажут выборы. Кандидаты много обещают народу за счет бюджетных денег. И тут Трамп, как игрок более опытный, явно перехватил инициативу. Его обещанки масштабнее и для всей Америки. Кто же откажется от халявных денег? Таких в Америке мало. Разве что Илларион? И при Трампе и при Камале больше всего в США будет загружен станок по печатанию денег.
    С этими выборами США как будто забыли про Украину. Выделяют средств не так много, явно не на Победу.
    Сколько выделят денег нам на следующий год и когда никто не знает.
    Востаннє редагував Душ: 08.10.2024 о 00:05

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С этими выборами США как будто забыли про Украину. Выделяют средств не так много, явно не на Победу.
    Сколько выделят денег нам на следующий год и когда никто не знает.
    Если мне память не изменяет, помощь Украине (бюджет 2024) начали обсуждать в Конгрессе примерно в октябре-ноябре прошлого 2023-го.
    Но учитывая что этот год выборный, президентские выборы, плюс частичное переизбрание Конгресса, то всё может сдвинуться на январь 2025.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Явно трамповский сайт.
    эх, Душ, Душ..
    что ж там трамповского, явного..?
    это скорее сайт-баблогенератор

"Polymarket — это децентрализованная платформа рынка предсказаний на базе блокчейна Polygon.
    Ее пользователи могут делать прогнозы на различные спортивные чемпионаты, а также на результаты экономических и политических событий."

ну или букмекеры на блокчейне и крипте..
    Востаннє редагував Alexs: 08.10.2024 о 10:38
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а по поводу тамошних рейтингов, есть такое мнение..

«Исследования показали, что рынки предсказаний, как правило, намного точнее опросов и прогнозов экспертов.
    Трейдеры учитывают всю доступную информацию: новости, опросы и мнения аналитиков,
    принимая взвешенные решения на основе этого объединенного знания.»

вот и посмотрим, проверим, до выборов осталось уже фигня дней..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Если мне память не изменяет, помощь Украине (бюджет 2024) начали обсуждать в Конгрессе примерно в октябре-ноябре прошлого 2023-го.
    Но учитывая что этот год выборный, президентские выборы, плюс частичное переизбрание Конгресса, то всё может сдвинуться на январь 2025.
    а може і ні, Пентагон запросив 1,2 млрд на поповнення ракет (які перший раз допомогали Ізраїлю) та витрачене на дислокацію флоту на БВ
    якщо такими темпами піде, то там точно буде не до нас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

трамп посміхнувся і до України замість гумових лодок (без весел доречі) поїхали джавеліни)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

почему-же.
    я вже колись писав, що на мою думку, Маск щось типа фунта у трансів, через кого (чиї компанії) викачується держбабло з штатів у вигляді підрядів пентагону на старлінки, дотацій на теслу і окуліярдів бабала на космічну програму та імплантування))
    едакий американський Саша Стоматолог - дуже талановита людина
    о до речі ні фалькон ні старлінк ні теслу не робить поганими))

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

трудный выбор предстоит,
    будущего, для Америки..

ведь выбор такой неочевидный,
    и такой страшный..))

Сторінка 582 з 622 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті