"Плохая обезьяна" пока нравится, в основном Винсом Воном и ехидным голосом за кадром)),
но если и дальше будет на такой ноте, то возможно и прискучит, пока только пару серий глянула.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Плохая обезьяна" пока нравится, в основном Винсом Воном и ехидным голосом за кадром)),
но если и дальше будет на такой ноте, то возможно и прискучит, пока только пару серий глянула.
ага
к сожалению сюжет очень слаб((, один Винс может и не удержать вас..
я пока держусь)))
т.к совсем нечего смотреть, начала второй сезон Короля Талсы, хотя хотела дождаться всех серий. Первая серия норм.
но, своих любимых Коней-4 жду прилежно, хотя подглянула отзывы, народ вроде хвалит, ну и слава богу, последняя серия выходит 10.10, таки дождусь и посмакую)) о, а может пересмотрю все сезоны, типа вспомню
на безрыбье, с огромным удовольствием посмотрела сериал 2021года За 80 дней вокруг света. Очень понравился, красивая картинка, прекрасный Теннет.
посмотрела 9 серий, сценарий - это какой-то позор),
да юмор за столько серий приелся, не уверена, что посмотрю последнюю 10.
неожиданно нарыла "Карточный домик", закулисные интриги политиков США,
не сильно новый, но пока очень нравится, актерский состав на высоте,
Кевин Спейси, Робин Райт Пен и пр...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8%D0%B0%D0%BB)
оооочень давно хотела его глянуть, но потом начался скандал со Спейси...и как-то отложилось. потом вроде разрулилось, опять вспомнила. все никак не дойдут руки
Ленивый не видел это про что?
Это тот Сын, который 2017 года? Я не смотрела, но почитала тут отзывы и хочу).
Я закончила первый сезон. Меняя он быстро зацепил, примерно с середины 2 серии залипла и на одном духу. Сюжетец, конечно, ух((.
Единственное что я до конца не поняла, что от них хотели эти два темнокожих следака, зачем?
Такя тут вторую серию Пингвина посмотрела - нет, ну так нельзя
даже с учетом того, что это вроде как на основе комиксов , нельзя все сюжетные ходы прописывать как результат неимоверного везения и крайне удачного стечения обстоятельств. Ну раз, ну два, но не подряд же…Мери Сью преступного мира, блин
такими темпами не спасет и Фаррел …
carpe diem
Да, Пирс Броснанович оч и оч классный. На своем месте. Этот серик был случайно найден... Смотрела Йеллоустоун с Костнером и щагуглила похожие.
Оч калоритно и ненапряжно. Оч жалко мексиканское семейство. Оч жалко сына старшего, который все время разрывался между своей семьёй и любимой женщиной. Кстати, какие у нее туалеты! Отпад!
Ггг, Пирс Броснанович )), да, есть он в том Сыне, что нашла.
А. Я и не слышала о нём, если честно. Тогда понятно, значит надо смотреть.
Офф. Проходила вчера мимо одного рестика, там еду фоткали. Судя по приблудам - для рекламы . Парень с фотоаппаратом на вас был похож).
Мне так интересно было понаблюдать за процессом, но стать и пялиться...ну неловко как-то. Ушла.
Первые сезоны карточного дома это нечто.
Дальше УГ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С удовольствием посмотрела Идеальная пара))))
Вот прям очень понравился. Я рекомендую любителям криминала.
Лёгкий и в Тоже время напряжённый, веселый и в тоже время ужасный.(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks