потребитель раша-контента детектед
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потребитель раша-контента детектед
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Компанії США активно постачають Росії компоненти для зброї через посередників, попри санкції – Bloomberg
...не надо боятся открывать глаза на правду...Душ, когда там уже Трамп победит? скоко можно ждать?
Вчера видел фото Угледара. С космоса. Центра нет. На окраинах одноэтажные дома кое где есть еще. На Волчанск еще можно посмотреть, там как в фильмах о апокалипсисе.
Михо, вот тебе ещё раша контент...прикинь , Джонсонюка пытаются очернить...
путін не вторгся б в Україну, якби президентом був Трамп, – експрем’єр Британії Джонсон.
«Якщо Україна зазнає (https://www.telegraph.co.uk/politics...lockdown-echr/) поразки, це буде абсолютною катастрофою. І він це розуміє».
На Волчанск лучше не смотреть. Ничего там не осталось от города, агрегатный только.
Такой уютный был городочек, аккуратненький(...
и как-то оно не очень клеится с такими вот заявлениями..
но наверное им там в пентагонах виднее.."Зараз ми відчуваємо, що Україна змогла успішно захиститися від російських ударів по своїх містах, по населенню, по інфраструктурі.
І ми будемо продовжувати надавати їм необхідну для цього підтримку", - сказала заступник речника Пентагону."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
любой город после прихода русского мира превращается в картину апокалипсиса
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы вчера говорили про это.Один говорит -отстроят. Я говорю-если там не будет где людям зарабатывать деньги , кто там будет строиться или возвращаться туда ?
"а может ани действительно асвабаждают"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кратко о санкциях
с 14 по 16 октября в Берлине будем дегустировать всё, что предлагает Bar Convent Berlin. кроме врагов, разумеется. простите, работа такая.
дык вот. на стенде 20C34 будет выставляться молодая компания из Черногории - Noblewood Group, со своей суперпремиальной водкой Beluga...
![]()
Пока в армии будет такая бюрократия, особенно во время военного положения, то ни о какой победе и речь не может идти...и это верхушка айсберга...если мы копнем более серьезную мат часть, электроника, автопарк...там и миллионы могут содрать в кратном размере если не вернешь...При переведенні в іншу частину тепер не потрібно здавати спальник в якому спав рік, а в новій частині отримувати спальник, в якому хтось спав. Не потрібно при звільненні здавати флягу, каримат, баул, рюкзак, наколіники, тощо — лише броню і каску . Інвентарним майном залишається лише шолом і бронежилет, — зміни до наказу № 232
только смиты знают как управлять государством, вести войну и делать деньги
жаль все на форумах сидят
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пока актеры и скоморохи будут управлять страной, то нихрена хорошего с этой страной не будет.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks