| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перед тем как употреблять, я бы уточнил чей перец сей джентльмен сварил.
Та ладно, меня смутит только лишь если свой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бабуля знала толк в вареньях
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну не зря Тарапунька её с приступами малярии носил по 2 км домой. Укладывал, правда, иногда на кладбище по дороге))). На могилку исключительно,чтоб остыла от температуры. Отдохнуть себе и ей.
Сколько вспоминала, столько смеялась).
И косы у ведьмы обрезал "на память" тоже не зря. Ведьмак)).
На Чили сладкий не похож. Без томатов.
А идёт под борщ, суп. Мясо. Немного на хлеб и потом борщом заедать![]()
Их, наверное, миллион рецептов. Мне с томатами норм, а кумася варит сладкий чили без томатов вот так (копия ваш рецепт) : https://www.tiktok.com/@oksana36632/..._t=8pqiic0keZR
Да. В Полтаве.
Тарапунька - название местной маленькой речки.
Визуально похож. только я без пропорций и без сладкого перца. не влез в ковшикКастрюльки не было свободной.
В общем - по мересозревания перца скидывал перчины разных сортов (и просто острый крупный мясистый и тонкий каенский) в банку. в банку уксус и сахар. На глаз. В банку 0,7 литра ложек 5-6 и остальное уксус. И так стояло в холодильнике. Просто перчик ели с борщем. Вчера две банки слил в ковшик (1,5 литра метки-до краев гдето 1,8 л получается). немного жидкости слил. и сколько влезло - сахара насыпал и ложку крахмала. варил минут 15. Паралельно собирая семена. Часть уварилось. блендером перебил. еще минут 5 прокипятил и по маленьким баночкам. Сейчас на работе уже дегустируем
Супер! Первое фото вообще огинь, мне такое милее всего - без крахмалов), кусочками и чтоб мало сахара было.
Я зерна не выбираю, надо чтоб глаза вылазили (с) у нас...
Неважно. Главное, что по домашнему, красиво и смачно)))
Ту́т фото лавшей, колбасок и вина)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фотка з вогниками топ. Сам полюбляю таке фоткати.
Питання, шо такого швидко до гриль-м’яса зробити на гарнір. І шоб не картопля, в будь якому виді. Є варіант якийсь рис з овочами зробити, що ще?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks