Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 622 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Субъективная статистика.
    Вижу на улице с коляской в основном и 22 и даже младше.
    Не знаю женщин которые начали рожать после 36 ти. Не исключаю что такие есть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    до 18 лет трое
    есть у кого уже трое ) так как четвертый -он же первый уже 23 годика стало )) и я Вам больше скажу, в Киеве вообще не редкость семья с тремя детьми, при чем разница между первым и вторым/третьим может быть 10 и более лет .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Ну вроде ясно написал Миха-трое до 18-ти для отсрочки.

Дописів
    33 050

Типово

ок
    но зачем мне єта информация?
    я просто ответил про отсрочку местному иксперду-юмористу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Очень много. У нас второй родился - жене 35 было. После нас одна кума, вторая кума, подружка жены - все пошли на второй круг после 35и
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Я написал НАЧАЛИ рожать после 36. А не продолжили.
    Потому что было написано-
    чаще первый после 36 лет ...поэтому время есть .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Субъективная статистика.
    Вижу на улице с коляской в основном и 22 и даже младше.
    конечно субъективная, это восточная часть - Донецкая, Луганская, Днепр, Харьков - рожали в 22+++ , я в Киеве с 2014 года и первое , что мне бросилось в глаза - много семей с тремя и больше и мамы такие уже зрелые , в классе у сына я была одной из самых молодых мам - ему тогда было 13 лет , мне 35 , сейчас на работе 3 сотрудницы с детками возраста - 4,5 , 8, 13 лет = возраст мам - 44 - 45 - 40 - при чем все они переехи из Донецка, есть и киевские папы - одному 38 - первый ребенок родился только вот весной, есть 52 года - дочери 6 лет исполнилось , еще есть 52 - сыну 4годика , друзья недавно удочерили малышку 1,5 годика - им по 43 , но есть своя дочь - 8 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    думаю таки отсрочка
    Да, если было двое, и родители при памяти (есть монета, устроен быт, доход постоянный и т.д.) - вариант рабочий. Даже если эта отсрочка будет пару лет - то всё равно супер. Во первых за пару лет самый маленький подрастёт, во вторых есть вероятность (даже если будет Камала) что даже если война ещё продолжиться - будет она год-два, ну три, не больше. А потом мир. А если ситуёвина будет ещё хуже - за 2-3 года с подросшим малым и с17и летним самым старшим можно прекрасно выехать и пусть они тут хоть повешаются или постерляются
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, если было двое, и родители при памяти (есть монета, устроен быт, доход постоянный и т.д.) - вариант рабочий. Даже если эта отсрочка будет пару лет - то всё равно супер. Во первых за пару лет самый маленький подрастёт, во вторых есть вероятность (даже если будет Камала) что даже если война ещё продолжиться - будет она год-два, ну три, не больше. А потом мир. А если ситуёвина будет ещё хуже - за 2-3 года с подросшим малым и с17и летним самым старшим можно прекрасно выехать и пусть они тут хоть повешаются или постерляются
    думаю так и есть, в любой момент выехать всей семьей есть вариант , а там где два -третий ребенок уже не так страшно))
    я смотрю как один третий бегает по двору ЖК босиком - потому что обувь не любит - и приходят слова на память - если ребенок съел корм кота , то это проблема кота ))) - родители просто забили ему их надевать , тем более летом тепло )))
    в моем примере логично, что большая масса моих знакомых из Донецка и понимая факт 2014 года когда пришлось уезжать, то те кто не завели ребенка до того момента, выехав из города и пришли к аренде жилья как-то вот не думали о детях- куда в съемную квартиру - поэтому рождение ребенка у многих отодвинулось до момента решения проблемы жилья, поэтому и мамой стали в 36+++ впервые , в Киеве много приезжих, если не сказать большинство и опять же арендуя жилье рожать ребенка не спешат тоже.

Дописів
    33 050

Типово

"рабочий вариант" для отсрочки
    и родители при памяти - это взаимоисключающие вещи
    но кому я рассказываю
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    30 033

Типово

Все знакомые с Донбасса переехали в Киев и живут в ЖК. Большинство! По трое детей.
    Сколько всего знакомых переехало, если большинство с тремя детьми? Загадка для третьего класса

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

и бегают по двору ЖК босиком. Там что подогрев площадки?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

и бегают по двору ЖК босиком. Там что подогрев площадки?
    плитка, газон , даже в лифт идет босиком, я спросила почему босиком малая- папа сказал - она обувь снимает и бросает, потом смотрю с мамой тоже самое ))) двор убирается каждый день -стекла, какашек животных нет , территория закрыта , наверное потому и надоело им бегать и надевать ей сандальки ))) которые она ловко через минут сняла и бросила )))дети )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    думаю так и есть, в любой момент выехать всей семьей есть вариант
    Лучше трое детей (даже если не можешь всех обеспечить айфонами свежими) и папа с мамой, чем мама с двумя детьми несёт на гору за сэлом тортик ибо у папы День рождения сегодня

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

походу картошкой уже все закупились..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Все знакомые с Донбасса переехали в Киев и живут в ЖК. Большинство! По трое детей.
    Сколько всего знакомых переехало, если большинство с тремя детьми? Загадка для третьего класса
    знакомые из Донецка, которые родители первого ребенка уже после 2014 года ....

про трех детей -писала как наблюдение , когда переехала жить в Киев, где жила 6 лет в спальном районе и ребенок там же закончил школу , наверное наличие детей в семьях одноклассников и видя двор дома , где жила, тоже показатель , тем более за 6 лет сменила 3 квартиры в Киеве )) в классе у сына , когда учился в Донецке, троих деток в семьях вот не помню, хотя на собрания ходила редко, но на днюшки детские малого приглашали часто ))

ваши придирки про знакомых выссаное гавно из пальца, попереезжайте с вещами по городам может и поймете, почему круг общения разный , можно еще посидеть в подвале дома дней 15 с соседями из 60 квартир там тоже такое "знакомство " получается .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    походу картошкой уже все закупились..
    Шо и тут руку приложил Трамп?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Им чтоб бегать босиком иногда не нужно ни разрешение, ни травка во дворе , ни отсутствие какашек). Проверено.

Не попадаю я вашу статистику деторождения, робяты ). Ни региональную, ни возрастную.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Это все Трамп. Точно точно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Это все Трамп. Точно точно.

Сторінка 576 з 622 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті