Субъективная статистика.
Вижу на улице с коляской в основном и 22 и даже младше.
Не знаю женщин которые начали рожать после 36 ти. Не исключаю что такие есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субъективная статистика.
Вижу на улице с коляской в основном и 22 и даже младше.
Не знаю женщин которые начали рожать после 36 ти. Не исключаю что такие есть.
Ну вроде ясно написал Миха-трое до 18-ти для отсрочки.
ок
но зачем мне єта информация?
я просто ответил про отсрочку местному иксперду-юмористу
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я написал НАЧАЛИ рожать после 36. А не продолжили.
Потому что было написано-чаще первый после 36 лет ...поэтому время есть .
конечно субъективная, это восточная часть - Донецкая, Луганская, Днепр, Харьков - рожали в 22+++ , я в Киеве с 2014 года и первое , что мне бросилось в глаза - много семей с тремя и больше и мамы такие уже зрелые , в классе у сына я была одной из самых молодых мам - ему тогда было 13 лет , мне 35 , сейчас на работе 3 сотрудницы с детками возраста - 4,5 , 8, 13 лет = возраст мам - 44 - 45 - 40 - при чем все они переехи из Донецка, есть и киевские папы - одному 38 - первый ребенок родился только вот весной, есть 52 года - дочери 6 лет исполнилось , еще есть 52 - сыну 4годика , друзья недавно удочерили малышку 1,5 годика - им по 43 , но есть своя дочь - 8 лет.
Да, если было двое, и родители при памяти (есть монета, устроен быт, доход постоянный и т.д.) - вариант рабочий. Даже если эта отсрочка будет пару лет - то всё равно супер. Во первых за пару лет самый маленький подрастёт, во вторых есть вероятность (даже если будет Камала) что даже если война ещё продолжиться - будет она год-два, ну три, не больше. А потом мир. А если ситуёвина будет ещё хуже - за 2-3 года с подросшим малым и с17и летним самым старшим можно прекрасно выехать и пусть они тут хоть повешаются или постерляются
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
думаю так и есть, в любой момент выехать всей семьей есть вариант , а там где два -третий ребенок уже не так страшно))
я смотрю как один третий бегает по двору ЖК босиком - потому что обувь не любит - и приходят слова на память - если ребенок съел корм кота , то это проблема кота ))) - родители просто забили ему их надевать , тем более летом тепло )))
в моем примере логично, что большая масса моих знакомых из Донецка и понимая факт 2014 года когда пришлось уезжать, то те кто не завели ребенка до того момента, выехав из города и пришли к аренде жилья как-то вот не думали о детях- куда в съемную квартиру - поэтому рождение ребенка у многих отодвинулось до момента решения проблемы жилья, поэтому и мамой стали в 36+++ впервые , в Киеве много приезжих, если не сказать большинство и опять же арендуя жилье рожать ребенка не спешат тоже.
"рабочий вариант" для отсрочки
и родители при памяти - это взаимоисключающие вещи
но кому я рассказываю![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все знакомые с Донбасса переехали в Киев и живут в ЖК. Большинство! По трое детей.
Сколько всего знакомых переехало, если большинство с тремя детьми? Загадка для третьего класса
и бегают по двору ЖК босиком. Там что подогрев площадки?
плитка, газон , даже в лифт идет босиком, я спросила почему босиком малая- папа сказал - она обувь снимает и бросает, потом смотрю с мамой тоже самое ))) двор убирается каждый день -стекла, какашек животных нет , территория закрыта , наверное потому и надоело им бегать и надевать ей сандальки ))) которые она ловко через минут сняла и бросила )))дети )))
походу картошкой уже все закупились..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
знакомые из Донецка, которые родители первого ребенка уже после 2014 года ....
про трех детей -писала как наблюдение , когда переехала жить в Киев, где жила 6 лет в спальном районе и ребенок там же закончил школу , наверное наличие детей в семьях одноклассников и видя двор дома , где жила, тоже показатель , тем более за 6 лет сменила 3 квартиры в Киеве )) в классе у сына , когда учился в Донецке, троих деток в семьях вот не помню, хотя на собрания ходила редко, но на днюшки детские малого приглашали часто ))
ваши придирки про знакомых выссаное гавно из пальца, попереезжайте с вещами по городам может и поймете, почему круг общения разный , можно еще посидеть в подвале дома дней 15 с соседями из 60 квартир там тоже такое "знакомство " получается .
Им чтоб бегать босиком иногда не нужно ни разрешение, ни травка во дворе , ни отсутствие какашек). Проверено.
Не попадаю я вашу статистику деторождения, робяты ). Ни региональную, ни возрастную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks