Ходил сегодня в маске, хоть дышать попроще на улице. Судя по обещаниям, завтра/послезавтра будет гораздо хуже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходил сегодня в маске, хоть дышать попроще на улице. Судя по обещаниям, завтра/послезавтра будет гораздо хуже
Последняя картинка - погасшее солнце.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ответьте и спросите - не?)) вам же звонят
Такой размерности номеров не бывает.
Начало - +38 - Украина.
Дальше - 081 - код оператора, на текущий момент не привязан ни к одному из операторов.
Потом должен идти семизначный номер абонента.
При такой размерности номера - это либо глюк системы сигнализации (связной, по которой служебная информация идет), либо вмешательство в работу сети с целью кого то поиметь, к примеру.
Та..., мне сегодня с +45.... звонили.
мне иногда с +16
я выиграл)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://zakupivli.pro/auctions/spe001-ua-20240925-27589Цапа на аукціон виставила Тернопільська міськрада в рамках малої приватизації, – Prozorro.Продажі.
Початкова ціна – 60 грн, щоправда реєстраційний внесок – 1420 грн
та отож, уж больно он подозрительный,
и такой размерности у меня вообще впервые попался,
и пытаться перезванивать особого желания нету,
я думал може уже какие новые виртуальные номера, о которых я еще не вкурсе,
ну а если ошибка то и ладно..
есть еще вариант, если звонят на дополнительный номер, привязанный к основному, то может спереди добавляться 818,
ну и всеравно он уж слишком длинный..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а вот это уже интересно..
только что дай думаю проверю, может какую цифру ошибся, когда в различные поиски вбивал при проверке,
смотрю в истории звонков - а его уже и нету..))
в спам его еще не добавлял, хотел сразу выяснить, что оно.
хотя те номера, что сегодня же добавил в спам - есть,
странно..
тогда выставляю оригинал, +38081894715033368
ловите этого киберпреступника, может тоже будет кому то названивать..
Востаннє редагував Alexs: 30.09.2024 о 17:04
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мой маленький ИИ подсказывает, что излишняя навязчивая фиксация на незначимых деталях может быть признаком или Обсессивно-Компульсивного Расстройства, либо страдающий Аутистическим Спектром Расстройств.
лендлиз...маркарова...примус..+38081894715033333...пивная...ещё парочку...
бывает,
и хуже,
но реже..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks