| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Риэлторам надо давать
да. пришлось перевернуться на другой бок.
Востаннє редагував Антуриум: 30.09.2024 о 03:59
Это песок в воздухе или уже радиоактивный пепел?
Теперь и я могу похвастаться что крепко спала и ничего не слышала...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто то недавно написал что станут экономически передовыми страны и в том числе Индия. Индия? Никогда.
https://www.facebook.com/reel/909597537890602
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Индия и так передовая страна - на 5 месте в мире по ВВП. Правда при этом уступает Китаю в 5 раз при одинаковом населении, т.е. средний индус в 5 раз беднее среднего китайца.
По достижениям в отдельных областях (космос, медицина) - тоже в числе передовых. Но из-за кастовой системы большая часть населения живет в нищете - традиции.
Стопэ, для проведения выборов надо отменить военное положение, могилизацию и автоматом открываются границы...или опять пойдут на нарушение конституции??? ...или таки этим годом хотят поставить точку в войне?ЦВК видала постанову, яка вказує на можливу підготовку до виборів, – нардепка Савчук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks