| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парламент Европы послал поляков наxуй
курвы бобры хотели увязать продолжение финансовой помощи для Украины со стороны ЕС с извинениями Украины за "волынскую резню", а также требовали прекратить считать известных украинских националистов героями.
Парламент Европы предложил курвам отсосать и сглотнуть не запивая.
Батько наш - Бандера, Україна - мати,
Ми за Україну будем воювати!
Вот интересно...
Они за 70 тысяч (?) поляков помнят, а про 20+ (?) тысяч украинцев типо провал в памяти?
Аж хочется спросить почему они не кидают параше предьяв за тысячи поляков вывезенных оттуда же на колыму и о судьбах которых вообще нихрена не известно ?
" Любители истории" курва...
Ну шо господа, подготавливайте документы (кому там продать шо, кому доверенность, кому паспорт сделать и т.д. и т.п.) ибо весной/летом у вас будет пару месяцев (пока не будет вийськового стану и людоловства) беспрепятственно слинять и воссоединиться с женами/матерями/детьми/внуками.
Ситуация на повестке дня следующая
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Выборы выборы, все кандидаты ироды...я буду голосовать за Порошенко, сразу предупреждаю, шоб потом не спрашивали.
Поляки как поляки. Но не стоит забывать, что это еще один сосед, с которым не плохо бы жить дружно. Так почему бы и не извиниться? Тем более, есть за что.
Там еще и перед собой не помешало бы извиниться. За кокетничанье с рос. империей, а потом и советской властью, например. И даже желание как можно скорее влиться в ряды. И которыми всё, происходящее на Волыни, чудесным образом подогревалось. Каждой -в своё время.
Прозрение пришло, конечно. Но с запозданием.
Это не я, если что. Это наш Институт нац памяти.То есть как бы....
С героями сложнее. Но думаю, что полякам хватило бы и извинений.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.09.2024 о 18:20
уже поздно. раньше надо было думать может если бы петьман презиком
был и тратились гроши на оборону а не на понты и велике крадивництво то xyйло и не сунулось бы на нас
а так просрали с это зеко-мандой уже 20 видсоткив территории и дальше что будет вобще хз
треба слухати класика який все передбачив:
7 П/д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks