Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 213 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4257, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 759

Типово

Нетаньяху не стратег.
    Замість того, щоб атакувати Хезболлу на півночі, треба було вдарити там, де не чекають. Наприклад, по слабо захищеній ділянці Західного Берега на півдні. І таким чином всім показати і довести.

(вибачте)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    9 009

Типово

Я так понял что бьют по районам где находится хизбалла. Тот же Баальбек и другие места присутствия хизбаллы. Хизбалла кстати очень любила построить ракетную установку в жилом доме. Потом заселить туда людей за недорого. Вариант по типу военных штабов хамаса в больницах.
    И не жаль память стёртую...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 136

Типово

без пздострадалицы Марины, у которой свояченица в каждом пострадавшем кибуце - тема теряет смысл.
    не так ли, Санёк? )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я так понял что бьют по районам где находится хизбалла. Тот же Баальбек и другие места присутствия хизбаллы. Хизбалла кстати очень любила построить ракетную установку в жилом доме. Потом заселить туда людей за недорого. Вариант по типу военных штабов хамаса в больницах.
    Такое же и про нас волается в расее :
    в каждой школе , в каждом жилом доме - нацисты, в каждом селе - слёт кровожадных наёмников, каждая больница - оружие, нацеленное на невинную рашку. И мальчики в трусиках стоят, распятые.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Такое же и про нас волается в расее :
    в каждой школе , в каждом жилом доме - нацисты, в каждом селе - слёт кровожадных наёмников, каждая больница - оружие, нацеленное на невинную рашку. И мальчики в трусиках стоят, распятые.
    Израиль врать не будет. Это не Россия.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    937

Типово

Израиль как и все. Уничтожено 100500 туннелей и пусковых установок в Газе, но выясняется, что осталось еще 100500. Сейчас то же самое в Ливане.

Но про ракетные установки, встроенные в жилье, даже сраная самая честная-пречестная ООН говорит ртом озабоченного генерала. Непонятно только, что она в том Ливане делает. Спит, как сторож дядя Федя. "А нам никто не сказал..."
    Испанский генерал Арольдо Ласаро Саенса, глава миссии ООН и командующий временными силами Организации объединенных наций в Ливане (UNIFIL), ответил на вопросы израильской радиостанции "КАН Решет бет". На вопрос о происхождении ракет Хизбаллы в подконтрольной его 10-тысячному контингенту зоне генерал сказал следующее :

1. Мы сами были в шоке, когда узнали, что в домах мирных ливанцев есть ракеты – ведь это же очень опасно для мирного населения.
    2. Никто о нахождении оружия в зоне, подконтрольной UNIFIL, нам не сказал, хотя резолюция № 1701 Совбеза ООН обязывает уведомлять о любом перемещении оружия или боеприпасов в данном районе.
    3. Большая часть "домашних ракет", как мы теперь понимаем, размещалась на удалении от наблюдательных пунктов UNIFIL, так что видеть мы их не могли.
    Востаннє редагував Глициния: 25.09.2024 о 09:24

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Все врут, как оказалось.

После 3-летней примерки ситуации на себя, никому и ничему не верю. Сомневаюсь, да. До тех пор, пока сама не увижу или ротом не скажет личный близкий знакомый с 100% квотой доверия.

Не доверяю и не беру на веру на голубом глазу, отталкиваясь лишь от того, что коллективные евреи мне симпатичнее некой группы арабских террористов.

Дописів
    9 009

Типово

Все врут, как оказалось.

После 3-летней примерки ситуации на себя, никому и ничему не верю. Сомневаюсь, да. До тех пор, пока сама не увижу или ротом не скажет личный близкий знакомый с 100% квотой доверия.

Не доверяю и не беру на веру на голубом глазу, отталкиваясь лишь от того, что коллективные евреи мне симпатичнее некой группы арабских террористов.
    Вы делайте как вы знаете. Но я не первый год в израильском информационном поле и знаю что Израиль под лупой множества международных организаций. И всякие фейки вылезли бы наружу моментально. У Израиля банк целей и высокоточное оружие. Варианты, по типу как союзники ровняли с землёй немецкие города, как бомбили Багдад, в своё время, Косово, в Израиле не работают. Мирные гибнут из-за размещения военных объектов в жилой зоне с плотной застройкой.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 136

Типово

шутка "Израиль врать не будет" напомнила мне буфетчицу в Одессе, в институте где у меня когда-то был проект.
    сходил, пообедал, расчитался. София Марковна презрительно посмотрела как я проверяю сдачу и сказала запомнившуюся, практически хрестоматийную фразу.
    "Ви, конечно, считайте - пересчитывайте. Но знайте!
    Я никогда не обманываю.
    Разве что очень редко.
    И то, только по делу."

Дописів
    9 009

Типово

Зачем так далеко ходить, в Одессу. Можно думаю на озёрку съездить. Почему-то уверен что за столько лет там ничего не поменялось.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 136

Типово

насралла фсьо (с) еврейский квартал

сцук, где же Марина?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 484

Типово

Израиль только что уничтожил главный бункер Хезболлы в Бейруте.По неподтверждённым данным, в бункере в этот момент могло находиться всё высшее руководство Хезболлы, включая её лидера Насраллу

Они если бы захотели то кремль бы тоже..того

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Надеюсь, что этот бункер с террористами - это бункер с террористами. А не школьное бомбоубежище и не очередной жилой дом .

Дописів
    54 845

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Они если бы захотели то кремль бы тоже..того[/FONT][/COLOR]
    Аж любопытно чьим оружием.
    И с разрешениями,я ж так понимаю,там все хорошо?
    Это ж ого какие цели,а не какой-то захолустный аэродром в параше.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Аж любопытно чьим оружием.
    И с разрешениями,я ж так понимаю,там все хорошо?
    Это ж ого какие цели,а не какой-то захолустный аэродром в параше.
    Скорее всего, использовались американские противобункеные бомбы, весом в тонну. Проникновение до 100м вглубь. Из бункера уже никто не выйдет.

Дописів
    54 845

Типово

Скорее всего, использовались американские противобункеные бомбы, весом в тонну. Проникновение до 100м вглубь. Из бункера уже никто не выйдет.
    Ото ж и я о том.

Дописів
    7 896

Типово

Надеюсь, что этот бункер с террористами - это бункер с террористами. А не школьное бомбоубежище и не очередной жилой дом .
    Там как-то непонятно, возможно целый жилкомплекс с насраллами взорвали
    https://t.me/nevzorovtv/21420
    https://t.me/nevzorovtv/21425
    https://www.youtube.com/watch?v=Z1N2u9um-TI
    https://www.youtube.com/watch?v=5Q4Zf9Urvmc

ps:
    Dahiya doctrine

Дописів
    9 009

Типово

Я думаю что если и дальше так пойдёт, то могут этот район Бейрута Дахия, где был бункер, вообще снести. Это район Хизбаллы. Там их до хрена, не только насрала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 691

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    вот оно что. То есть это официально обозначенный способ ведения войны.

Дописів
    7 896

Типово

Заявление мид россии

Вечером 27 сентября ВВС Израиля нанесли серию ударов с применением тяжелых авиабомб по густонаселенному району на юге Бейрута.

По заявлению ЦАХАЛ, целью стал главный оперативно-командный штаб движения «Хизбалла». В тот же день израильская военная авиация осуществила массированные бомбардировки южных кварталов ливанской столицы, где, как утверждается, находились схроны вооружений. В результате были полностью разрушены жилые здания, которые буквально сровняли с землей. Ранения получили десятки мирных жителей. Точное число погибших еще предстоит установить. В настоящее время идет разбор завалов.

Утром 28 сентября израильское военное командование официально объявило, что в результате этой операции был убит Генеральный секретарь «Хизбаллы» Х.Насралла. В самой организации подтвердили гибель лидера, руководившего ей на протяжении более чем 30 лет.

Решительно осуждаем совершённое Израилем очередное политическое убийство. Данная силовая акция чревата ещё большими драматическими последствиями для Ливана и всего Ближнего Востока.

Израильская сторона не могла не осознавать такую опасность, но пошла на подобный шаг – на убийство ливанских граждан, что практически неизбежно спровоцирует новый всплеск насилия.

Таким образом, на неё ложится вся полнота ответственности за последующую эскалацию.
    https://t.me/MID_Russia/45866

Сторінка 188 з 213 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті