Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 622 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Время покажет ))
    Сколько там, 43 дня всего?
    Да, 43. Трамп сегодня в Пенсильвании. Будет убеждать рабочих и фермеров почему им надо за него голосовать.Думаю у него получится, тем более и рабочие и фермеры в его программе заинтересованы. Трамп человек дела и слова. Сказал - сделал.
    Пенсильвания будет голосовать за Трампа.https://www.pbs.org/newshour/politic...n-pennsylvania
    Востаннє редагував Душ: 23.09.2024 о 22:37
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну, как говорится, семь футов под килем
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Есть те, кто подсаживаются
    Их много

Но это не определяет ничего
    Да понятно.
    У нас подсаживаются катастрофическими темпами, скажу я с грустью(. В геометрической последние лет 10-15.
    Без всяких мигрантов из Мексики.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Ну, как говорится, семь футов под килем
    Камала плавает в вопросах экономики. Это ее компанию и погубит.

"Новый опрос показал, что экономика является одним из важнейших вопросов для 8 из 10 избирателей при выборе кандидата, затмевая другие важные вопросы, такие как здравоохранение и преступность."

Трамп настаивает на высоких пошлинах на китайские товары, Камала против. Прав Трамп. Он защищает рынок и экономику США.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Илларион, что думаете?
    Это же бредни старого маразматика, как по мне
    Ничего конктретного
    Только "я, я, я...."
    "Women love me" etc...

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дописів
    9 046

Типово

Интересно, Илларион уже купил Trump coins? Всего 100 баксов за монетку, в которой серебра на 31 доллар, зато есть сертификат с подписью кумира ) кстати, весьма символично, что она серебряная - придёт к финишу вторым в ноябре )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Приоритеты (базовые принципы) остались бы те же, а конкретные программы возможно были бы немного разные.
    при определенном раскладе, конец классического "республиканизма" в США.
    ........бла бла бла....
    Несколько особняком пока держится США - в основном за счет реднеков, работяг, внутренней консервативной Америки.

Это и есть электорат республиканцев - белый, американец с пуританской консервативной этикой.

Но если 100 лет назад таковых было почти 80%, то сейчас - 58%, а через 10 лет будет меньшинство. И далеко не все белые американцы являются республиканцами.

Можно сказать, что у республиканцев осталось несколько электоральных попыток зацепиться за власть. Иначе - миграция и натурализация мигрантов сделает свое дело и электоральная база двух основных американских партий изменится до неузнаваемости.

В этом контексте и консервативный республиканизм может измениться, начав опираться на католическую общину американцев мексиканского происхождения. Которых с каждым годом становится все больше и далеко не все они становятся сторонниками демократов, например, из-за отношения к абортам.

Будет интересно наблюдать за дрейфом республиканизма в США от пуританства к католичеству и иудаизму, то есть в сторону опоры на консервативную часть мексиканской и еврейской общины в Америке.
    (с) Кущ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но когда говорят о нелегалах и теневом рынке, лично я представляю соотечественников и идейных поклонников Эскобара,которые пробираются в США с юга ).

Эта проблема есть или это всё надумано?
    звісно надумано, і вони не жеруть домашніх тварин)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Камала плавает в вопросах экономики. Это ее компанию и погубит.

"Новый опрос показал, что экономика является одним из важнейших вопросов для 8 из 10 избирателей при выборе кандидата, затмевая другие важные вопросы, такие как здравоохранение и преступность."

Трамп настаивает на высоких пошлинах на китайские товары, Камала против. Прав Трамп. Он защищает рынок и экономику США.
    Трамп зарано переходить в емоційний діспут, це може зіграти з ним злий жарт. На емоційні гойдалки краще заходити на останніх тижнях компанії.
    Це говорить, що або паніув в штабі, або сенси достукатись скінчились.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"Зеленский - величайший торговец в истории: каждый раз, когда он приезжает в страну, он уезжает с 60 млрд долларов", - Трамп

Он также заявил, что украинский президент "очень сильно" хочет победы Камалы Харрис на выборах.

Дописів
    8 948

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Процент белого населения в США уменьшается с каждым годом. Количество нелегалов растет. 2.8 млн мигрантов за 2023 год это перебор.
    Такого никогда не было.
    Сцуко, до слёз.
    Душ глубоко в думах про судьбу родной пенсильванщины.

Востаннє редагував habubabur: 24.09.2024 о 09:22

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Интересно, Илларион уже купил Trump coins? Всего 100 баксов за монетку, в которой серебра на 31 доллар, зато есть сертификат с подписью кумира ) кстати, весьма символично, что она серебряная - придёт к финишу вторым в ноябре )))
    У меня нет кумира, просто не хочу дожить до социализма.
    Даже не слышал о такой монете.
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

У меня нет кумира, просто не хочу дожить до социализма.
    Даже не слышал о такой монете.
    Тоже не слышал,
    теперь будем слышать,
    правда не знаю - зачем она..

Donald J. Trump
    "Всем привет! Сегодня у меня есть нечто невероятное, чем я хочу поделиться,
    поскольку мы представляем запуск наших официальных монет Трампа!
    ЕДИНСТВЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ монета, разработанная мной и с гордостью отчеканенная здесь,
    в США, серебряный медальон президента Дональда Дж. Трампа
    первого выпуска будет доступен со среды, 25.09.24, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на realtrumpcoins.com"
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    4 185

Типово

просто не хочу дожить до социализма.
    Почему? Это же капиталистический социализм. Швецию с Норвегией и почими даниями плохо переносите? Не нравится гарантированная пенсия, бесплатное образование, медобслуживание, прочие соцгарантии или дело в налогах?

Звідки Ви
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Почему? Это же капиталистический социализм. Швецию с Норвегией и почими даниями плохо переносите? Не нравится гарантированная пенсия, бесплатное образование, медобслуживание, прочие соцгарантии или дело в налогах?
    Не получится натянуть сову на глобус Швецию с Норвегией на Гарлем с Детройтом. Да на тот же ржавый пояс или библейский пояс тоже не получится.
    Без подписи

Дописів
    9 046

Типово

Илларион, пока есть частная собственность и нет государственной монополии на средства производства, социализма в твоём понимании не будет. Обзывать демократов в США социалистами напоминает приемчики кацапов, которые окрестили украинцев нацистами, фашистами и ещё хз чем, чтобы убивать можно было проще... я в принципе тоже за республиканцев, но за таких, какими были Рейган и Маккейн, а не вот это вот все типа Трампа и его омерзительных соратников Вэнса и сынка.

Звідки Ви
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Илларион, пока есть частная собственность и нет государственной монополии на средства производства, социализма в твоём понимании не будет. Обзывать демократов в США социалистами напоминает приемчики кацапов, которые окрестили украинцев нацистами, фашистами и ещё хз чем, чтобы убивать можно было проще... я в принципе тоже за республиканцев, но за таких, какими были Рейган и Маккейн, а не вот это вот все типа Трампа и его омерзительных соратников Вэнса и сынка.
    Я как бы не в штыки против скандинавского социализма, но надо же реально смотреть на вещи. Невозможно построить в Америке социализм как в Швеции. По многим причинам.
    Харрис тоже далеко не Джон Кеннеди.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Трамп выступает на митинге на фоне американских рабочих. Отличная реклама Трампу. Рабочие его поддерживают.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ага
    Но не шыбко умные

Сторінка 555 з 622 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті