т.е. сейчас ты не от третьего лица про него писал
окай
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
т.е. сейчас ты не от третьего лица про него писал
окай
Я не закусую (с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Я ехал в купе с военным с восточного фронта. Беседовал. Это считается информацией?
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Ну если я буду пересказывать то, что услышал третьему лицу-то это то тоже самое.
My Photo
My Photo
Тролинг такой себе, гниловатенький. Откуда збс с экономикой в воюющей стране? Я говорил что помереть экономике не дадут.
Ой, святая Испания. У меня подругу там чуть не довели до "ящика" с онкологией. Отправляли от врача к врачу, с анализов на анализы, один говорил онкология, другой говорил нет, между каждым приемом по 3-4 недели ожидания минимум. Только на диагностику ушли месяцы, потом ожидание операции, потом через несколько месяцев обнаружили что не всё сделали, отправили снова на операцию... зато на льготах.
Я несколько дней назад уже писал тут что в Украине есть представительство эпл с 2021 года. Если тебе та ссылка не понравилась, то вот другая на конкретный ТОВ https://youcontrol.com.ua/catalog/co...ails/43595550/
А шо украинский уже закончился? быстро как то
По подруге, а чего не в Днепре? Ну её ту Испанию.
Зы, по эплу. Так где купить то у эплла? Ну чтобы засудить их, в случае чего на сто тыщ миллионов. И чтобы цена в гривнах фиксированная, а не калька с валюты по курсу.
К слову, я не поленился сходил. Главный официальный партнёр о себе пишет вот что
Чёт нихера не эппл. Ну да ладно.At ASBIS Group, we are passionate about technology. Partnering with the world’s leading tech vendors, we specialize in distributing, developing, and delivering cutting-edge IT, IoT, and robotic products, solutions, and services across the EMEA region.
Расскажи лучше банальное. Стоит 16 своих +150 евро чи нi
Востаннє редагував _pavel: 23.09.2024 о 22:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks