Боти заколабились з чат джіпіті, 21 ст йопта
Гарні котики
А от і мені спало на думку кицю на дачу якось взяти, але трішки переживаю чи не втече з перелякуНу як на два дні з хати їдемо потім назло сцить посеред кухні мені
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боти заколабились з чат джіпіті, 21 ст йопта
Гарні котики
А от і мені спало на думку кицю на дачу якось взяти, але трішки переживаю чи не втече з перелякуНу як на два дні з хати їдемо потім назло сцить посеред кухні мені
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Jokonda, афиненские котофотки.
А с ёжиком таки ваще отвал башки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чудесная фото галерея - дом отдыха с полным пансионом ). Мимими.
С ежами аккуратнее, они полны всяких паразитов и болячек совсем не приятных. Страшно даже перечислять)).
Плюс блохи и клещи, которых из-за иголок не могут ни вычесывать, ни выкусывать. Ну и по факту делятся ими со всеми, кто рядом.
да, я начиталась про них, но сколько лет живут, котам от них вреда не вижу. Я их наоборот балую по выходным, чтоб они змеек и всяких вредителей отпугивали от участка.
Тоже верно). У нас чёт последние годы только в начале лета ежи появляются, а потом всё, уходят куда-то. Может осенью будут еще показываться, перед спячкой.
Раньше было их море, и с детьми беленькими ходили, милота, конечно.
О змеючках. Соседка-рыбачка видео сняла - ужик метра полтора длиной, капец, я не знала что они такие бывают. Ужик это в принципе хорошо, но у нас еще и гадючки имеются.
У меня эти колючие твари перерыли опять газон. Утром роса, предполагаю что за выползками охотятся
У нас слизни появились огромные. У вас есть? Может за ними охотятся...Еще они медведок обожают.
Это хорошо.
А выползки это кто?
Червяки по 20-30см живут в земле. Быстрые. Сам поймать не всегда могу. Думаю еж его видит, тот прячется в землю и еж начинает рыть.
Загуглите, гляньте
Ух ты, это те же дождевые черви, оказывается...Прикольно. Я никогда не видела в природе. И слава небу)).
У меня откормленные слизни, на воду от кондера стаей приползают вечером.
Медведка вылезла одна, убили((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вобщем....
нужен кошачий невролог
подтвердить \ опровергнуть єпилепсию....
посоветуйте, плиз
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здравствуйте форумчане! Нужен совет по питанию кота. Коту 13 лет, поставили диагноз начальная стадия ХПН и прописали корма РЕНАЛ без конкретного производителя. Пробовали Брит Кеа - наотрез отказался есть, Роял Канин ест, но появились запоры. Параллельно с этим даю Ренал Вет. И вот вопрос, может сталкивался кто-то, от чего может быть запор, от корма или препарата Ренал Вет? Временно прописали Роял Гастро Фибро от запоров, но это не надолго, всё равно нужно возвращаться на Ренал.
При ХПН они чаще писяют, это вызвано патологическим процессом. Воды выходит больше, чем должно. Потому запоры могут быть.
Надо следить за питьевым режимом - в свободном доступе чистая вода и т.п. Я допаивала. А потом и подкалывала.
Должен пить 30 мл воды на 1 кг. веса всутки, не меньше.
Про корм. Попробуйте Монже Ренал сухой для кошек. Состав там самый нормальный из многих реналов. Кот мой ел его лучше всего, отлично ,можно сказать, ел. Роял канин это дрянь в последнее время, вообще, не только ренал.
В клинике на Рабочей есть небольшие пачки, если через сайт, то дешевле. https://vet-clinica.dp.ua/koshki/mon...l-400-g-1-5-kg
И еще вам должны были назначить Реналвет ежедневно пожизненно https://petcentrum.net/ua/p175654109...0aAh1XEALw_wcB
Еще про запоры. Попробуйте проплановские кошачьи пробиотики Фортифлора. Хорошая штука, вреда точно не будет. У вашего кота болезнь нарисовалась +лекарства+ пермена рациона, т.е.флора с большой вероятностью страдает.
https://rozetka.com.ua/purina_pro_pl...8aAgTQEALw_wcB
Спасибо большое, Ренал Вет назначили действительно пожизненно, сам жидкость из капсул кот есть не захотел и сначала я запихивала ему всю капсулу, думала, что запоры могут быть от этого ну или наличие риса в кормах Ренал. Спасибо, что подсказали о Монже и пробиотиках, обязательно попробуем. А если подпаивать слабым куриным (индюшиным) бульйоном или разведенным с водой молоком, не пробовали?
Востаннє редагував Татушка: 23.09.2024 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks