| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага дай им разрулить. Сдадут все xyйлу обратно поставят памятники ленину и будут на коленях извиняться за то, что «кучка этих наркоманов и неонацистов» напала на баганосцев на даунбассе. В каждом городе сделают улицу кадырова. Узкий язык будут преподавать в школах вместо сатанинского Английского. Вот тогда заживем. Сразу откроют заводы, производство наладят,у людей будет достойная зарплата не то, что сейчас. Вот как в молодых республиках лднр наладили все так и нам принесут цивилизацию старшие братья наконец то. Не то, что при этой нищей Украине.
Так в дырляндии уже наладили выпуск полупроводников , не знал?
Так они и дают то что считают нужным в количестве сколько считают нужным.
ЗЫ: когда бульбофюрер давал интервью какому-то журналисту в 2022м году он так и сказал "оружие и прочее Украине дадут, будет проблема только с ресурсом" (если сказать народными словами - лучше загнать в бус дюжину и получить премию чем самому лопатой отбиваться от FPV)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Афигенный планThe Times озвучує (https://www.thetimes.com/world/russi...tees-jtn9j7m9h) свої дані про зміст «плану перемоги» Зеленського:
гарантії безпеки для України від країн Заходу, "аналогічні пакту про взаємну оборону під час вступу до НАТО";
міжнародна фінансова допомога для відновлення економіки;
надання сучасних озброєнь від Заходу;
продовження операції ЗСУ в Курській області.хутин нацрал уже от страха три чемодана
![]()
Никто не в курсе почему в 2008м году войну в Грузии остановили, а Украину принято решение мучить много лет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Остановили и сдали в управление кремлю.
Я вот так анализирую прошедшие войны (Корея, Вьетнам, Афганистан, Сирия и прочие) и пытаюсь выстроить прогноз сколько у нас ещё буде длиться. Активная фаза лет 10 наверное? Мало вериться что до 2032го года будет такая колотнеча. Думаю ещё годика 3
Верим конечно же )))
https://t.me/c/1242446516/80268Випадків бусифікації українців стало набагато менше, - начальник Одеського оТЦК Пуйко.
• ТЦК діють в межах своїх правил, обов'язків і повноважень.
• Зараз 90% особового складу ТЦК - військовослужбовці, які пройшли війну і прийшли до нас пораненими.
• Зарплата в ТЦК менше 30 тисяч гривень.
• Не всі погано ставляться до ТЦК. Навпаки, є і гарні факти про ТЦК, хороші новини.
• Люди, які знімають конфлікти з ТЦК, роблять це на замовлення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks