Им проще к ним пойти на службу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Им проще к ним пойти на службу.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Если расторопный до 40ка физ. форма и подготовка позволяет - то конечно жеж проще будет найти себя. Но львиная часть ведь не такие, обычные работяги, высмыкнутые с завода/сельхоз. предприятия. Выживут и вернуться - нет ни завода ни предприятия (или они есть, но там эмигранты с Азии пашут и не жузжат). Вот тогда и провалиться экономика ещё сильнее, и рынок труда по зарплате просядет. И будет Украину ждать очередной виток эмиграции ибо собирать трускавку или катать пьяных Агнєшек в такси будет выгоднее в разы, чем ишачить в Украине. Отсюда ещё один вывод напрашивается. Открывать граници нельзя ДАЖЕ после войны!
ЗЫ: это я про демобилизованых после войны
Востаннє редагував alexmk82: 22.09.2024 о 21:06
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну я теж не був, тому не можу сказати як там було тоді... якщо б на нас не напали, то йшло до того щоб від строкової повністю відмовитись.
Ну і питання ж в іншому - хто проходив строковку, того брали й беруть в перші ряди на війну... ніхто ж для дитини такого не захоче, хоч пройшовши "нормальну" армію, хоч нашу, тут зрозуміло.
До речі ти якось дуже песимістично сквзав що вже не продаш машину бо не оновив дані. Звідки ці страхи? У мене нещодавно декілька знайомих (в Україні) наважились оновитись - навіть ніяких штрафів не отримали. Одного з вулиці забрали в тцк, оновили його дані, видали повістку на влк й відпустили, теж без штрафів. Чого ви так боїтесь це зробити закордоном мені незрозуміло.
Вийти з українського й отримати місцеве. Розумію що це може бути складно, довго, але якось люди це роблять...
Просто немає розуміння що війна може і там трапитись. Чи за НАТО теж сходив би?
Опиши по шагам, как сейчас выйти из украинского гражданства.
Я уже запутался, что именно мы обсуждаем. До этого срочную службу обсуждали. У НАТО есть обязательная срочная служба в Швеции?Просто немає розуміння що війна може і там трапитись. Чи за НАТО теж сходив би?
Или тебе лишь бы неподготовленные шпильки повставлять? Паршиво получается, если так.
нет у меня страха за авто. Ты наверное неправильно что-то прочитал. На сейчас я не вижу смысла продавать машину (и скорее всего не могу продать), она меня более чем устраивает. Может быть нужно было переписать на жену, когда она была в Украине, чтобы получить новый пластик. А далее посмотрим. Может и попробую поставить на польские номера, посмотрим сколько это будет стоить.
Востаннє редагував RaS: 22.09.2024 о 21:08
Та звідки я знаю, я цим питанням ніколи не цікавився. То ти мені скажи як воно і чим загрожує твоїй дитині його українське громадянство якщо він не збирається повертатись сюди?
Швеція, дякуючи рашці, увійшла нещодавно у НАТО... тепер ця країна має забовязання перед іншими членами цього альянсу. Тобто теоретично якщо рашка зайде у прибалтику, то шведи муситимуть воювати. Ні?
невозможность продлить\получить новые документы?
з.ы. что до того что тех кто проходил срочную службу берут охотнее тех кто нет - мягко говоря не так
практически все кто прошел военные кафедры получили офицерские звания
а именно офицеров нехватка
и ТЦК пофик как ты это звание получил
у них вообще негласная охота на офицеров и доплаты за них
Я не закусую (с) Smith
Это лишь вопрос минимизации рисков. Ну и некого доверия к государству, да. Повесят еще каким-то образом уголовку, с которой потом придется разбираться. Напуркуа?
Украинское гражданство моего сына важно мне, но не ему.
Еще раз, мы обсуждали срочную службу. Причем тут НАТО и пятая статья?Швеція, дякуючи рашці, увійшла нещодавно у НАТО... тепер ця країна має забовязання перед іншими членами цього альянсу. Тобто теоретично якщо рашка зайде у прибалтику, то шведи муситимуть воювати. Ні?
дякуючи рашці
Востаннє редагував Zebr: 22.09.2024 о 21:29
Почекай, розглядається сценарій коли є два громадянства - оригінальне і місцеве. Я зрозумів що проблема вийти з оригінального. Ну і хай собі буде десь у шухляді. Навіщо продовжувати/отримувати щось українське якщо людина імігрувала і має вже інше громадянство?
Так кафедра прирівнюється до строкової... мається на увазі що є військовий вишкіл.
Я знаю багато людей у кого за плечима немає ані строкової служби, ані кафедри.
Йой, яка фантазія.
Оце взагалі незрозуміло. Навіщо це тобі?
Тоді почнемо з бази - нахіба потрібна строкова?
Призывы людей, которые уехали десятки лет назад и сняты с военного учета, вернуться в Украину "в течение месяца" тоже казались фантазией
Непонятно, так непонятно.Оце взагалі незрозуміло. Навіщо це тобі?
Давай в историю и про викингов, чтобы совсем сначала уже.Тоді почнемо з бази - нахіба потрібна строкова?
В общем, пытался ткнуть шпильку, не попал. Бывает.
Хеви машинери.
Частично майнинг и констракшн
Понятно стало чего ты экономических трудностей не увидел
Западные страны ценят жизнь солдат.
Там и войны будут другие и к службе отношение другое.
Ну лан
Ты меня убедил
У тебя хоть план есть
Не хочешь стать президентом?
А почему бы и нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks