| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня выводы сделаны давным давно. По местному рынку, в Украине чуток иначе. Тойотовская надежность двигателей и коробок(достигнутая через их архаичность) на практике стоит мало. Т.к. помимо них есть чему ломаться и делать мозг. Особенно, если учесть, что климат здесь не ласковый, а качеством металла тойота давно не отличается. Потому, как и с остальными марками, через условные 10 лет у тойот 2 дороги: к местным рукастым ребятам, которые будут потихоньку все чинить самостоятельно. Или в сторону свалки. Ну, возможно, тойоте отмерено на год-другой больше до этого направления. И то, это неточно.
Востаннє редагував Zebr: 11.09.2024 о 08:49
Заездить таксюган мог(и скорей всего заездил)
А вот Витёк нифига не вкидывал.
Шо есть то есть.
Отрыгнул насос ГУР. Поменяли. Через пару дней отрыгнула рейка.
Отрыгнул ГТЦ. Поменяли. Через пару дней поменяли(или чинили тут хз) суппорта.
Выехал и отрыгнул блок АБС.
Перед этим была замена генератора.
А ещё антифриз кудысь уходит. Потеков-капель не наблюдается. А литруха в месяц уходит. И подозрения у меня нихарошие.
Других Тойот якось не особо рядом имеется
Поэтому по моей статистике 1 из 1. 100%.
Тоисть все Тойоты говно ломучее(эт конешна шуткэ)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не знаю, что надо делать с современной машиной нормального производителя до 10 лет, что бы она делала мозг. Разве что как цветок сказал, ипать ее в такси 24/7 без обслуживания. И то...
Мой гетц 2006 года был продан на 120 тыс. и 6 лет. Проехал до 360 тыс. и был благополучно раз...н в аварии незадолго до войны. Восстановлен и перепродан. И никому моск не выносил, хоть после меня на его обслуживание новый владелец забил целиком и полностью.
А это разве неправильно? Ну если тазик это просто тазик.
Я не то чтобы забил полностью, но включил режим "производителю рекомендует" и небо не упало на землю. ~36ткм до замены масла - ну и хер с ним. Хотят они лить самый дешевый Тотал Кварц, подходящий под спецификацию - да и пусть будет.
Где-то заплакал "подсчетик" моточасов на тойоте
У тебя хоть какой-то режим, а там только замена масла время от времени была и колодок когда стружка с дисков уже сыпалась. Подход к обслуживанию простой - когда отвалилось что-то, тогда и заезжаем на сто. Превентивно никто ничего не осматривал. Ездит и ездит. Перестала ездить, значит сломалась и пора на эвакуатор и в мастерскую.
Хороший полицейский)
https://x.com/SteveInmanUIC/status/1835294347677274530
Знатоки
На машине перестал холодить кондёр
Поехал на сто
Сказали компрессор травит (не герметичный)
Поменяли компрессор
Заправили
Минут через 30 весь фреон исчез
Пшикали все соединения, компрессор и тп
Под давлением не видно нигде утечки
Сегодня времени не хватило, поеду в след раз ещё
Шо может быть?
Чисто собираю мнения, чтобы потом понять кто был прав![]()
Радиатор вроде в норме
Востаннє редагував Pro1004el: 20.09.2024 о 21:06
А испаритель?
Хотя очевидно если проблема была с компрессором, и после замены проблема не ушла - значит или рукожопы или проблема не там \ не только там
В ютюбе поищи где то попадалось с такой проблемой и было решение
Ну если за полчаса сйибнул фреон то дырка не маленькая.
Могли б на этапе вакуумирования понять шо шото не то. Если вакуумировали канех.
А так...либо дырка там де не проверяли либо рукожопы
Кондёры скользкая штука. Я не сталкивался. Друг говорил что находил кондёрщиков в Днепре с гарантией на утечки.
И не жаль память стёртую...
Да ниче там нет такого.
Единственный момент это испаритель
Шоб его "оценить" надо "взорвать" торпедо
А в нынешних авто это как в космическом корабле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks