#Литературный кружок
Guvutu, over in the Solomons, claims that it drinks between drinks . Goboto does not deny this.
Класс
https://www.saturdayeveningpost.com/...t-jack-london/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
#Литературный кружок
Guvutu, over in the Solomons, claims that it drinks between drinks . Goboto does not deny this.
Класс
https://www.saturdayeveningpost.com/...t-jack-london/
И про медицину (срача ради)
Вот выгадываешь свободный часок поделать бытовуху в будний день, в том числе заскочить к врачу в канцелярию за бумажкой. Сам врач не нужен, нужна бумажка которую даёт помощница на рецепщине. Приходишь, а там стоящая перед тобой ведёт диалог на 15 минут (к слову, на относительно сносно немецком). Взять три термина, два себе, один сыну. Пять разновидность таблеток, какие-то тесты. Спросить термина на аланализ на кровь, потому что герпес выскочит , и как бы чего не вышло. В общем такой себе медицинский квач и пожиратель ресурсов. И ты понимаешь, что ты со своими работами и 25к/год такую конкуренцию всегда будешь проигрывать. С герпиесом к врачу? Да вы ибанулись.
а какой выход? Есть турстраховки с франшизой. Можно распространить этот опыт и на национальное страхование. Захотел провериться на герпес, зачесалась пятка в непривычном месте, тревожно заныло предплечье - плати 50-100 евро и вперед. Да даже можно и 15-20 - сразу термины появятся в изобилии.
Ждём большую воду во Вроцлаве в среду ближе к вечеру:
Odra, wodowskaz Trestno (замер перед Вроцлавом)
- сейчас 347 cm
- уровень предупреждения: 380 cm
- уровень тревоги: 450 cm
Прогноз на среду, 18 сентября: 663 cm
На данный момент пострадали горные районы Силезии и Нижней Силезии.
Или ты про дождик?
Ошибки
- медицина не равно налоги (может быть странно, но это так, это разные (сильно) статьи моих расходов
- деньги на товары и услуги розданные населению и потраченные на территории ФРГ возвращаются ко мне в опосредованной форме
- человек (любой) в праве рассчитывать на медицинскую помощь, когда она нужна.
- зло употребление ёмкостью медицинской системы отражается на всех, на мне в том числе. Нарастить медицину, как товары и услуги - нельзя по целом у ряду причин. Это вопрос не только денег.
- я считаю обращение в мед учереждния в Украине (да где угодно) с герпесом и чесоткой пятки такими же уйопищными. Равно как и запущенную ситуацию с медицинским регулярными осмотрами. (П, приоритеты). Деньги там не просматриваются прямо.
Востаннє редагував _pavel: 16.09.2024 о 17:09
Да, я о гос.страховке.
В Польше не так. Если ты на общей системе, то платишь 9% за медицину без предела по сумме. На линейной системе - 4.9%. Единый налог - 3 суммы в зависимости от превышения порогов дохода.
Сделал ООО - есть ряд способов, как учредитель, выводить деньги и не платить за страховку. Сам при этом, например, работаешь на 1/16 ставки и платишь за страховку копейки.
Ну, то есть поляки воспринимают гос.страховку как yet another tax. Гос. медицина = доп. налоги.
Востаннє редагував sanyok: 16.09.2024 о 17:27
Слушай, ну опять, где этот порог что можно лечить самому, а с чем к доктору? И опять, это "свободное" время если не работаешь. А зачем если и так платят. Я вижу это связанным. Кто-то нагружает поликлинику, кто-то общественный транспорт, видел как в банке бабушка сидела и пол часа фигню спрашивала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks