Гляжу де у Соробана часы...
Обрезать безжалостно ©
Хммм
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Гляжу де у Соробана часы...
Обрезать безжалостно ©
Хммм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всем пасибо пасибо. Викиныножкиморе сохранил для пазла "Собери Вику"
Нащо її збирати)) Як кажуть-нема різниці Хвилинка самоіронії
https://ibb.co/Sfpx4d9
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну признаваться не помню я как Вы выглядите. Очень давно на фотки не попадал. Больше года наверное. А так когда-нибудь соберу
Просыпаемся...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Всегда можно заделаться поваром)))
Уха, шашлык, нарезка, на разливе....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..шалаш и Феликс Эдмунтович.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
...ну или шезлонг и марь иванна....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Знаю, що чоловіки не дуже в захваті від ремонтів. Але я теж люблю таке передчуття змін. На краще. Захоплююче
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Була
Ланка-цыганка
Востаннє редагував Lana172: 15.09.2024 о 18:54
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вельмишановний пане, розпочинаю вервечку найщиріших привітань, пікантних побажань і льстивих слів.
Щоб ви були мені здорові, красиві, усміхнені і живі ще багато років. Нехай ваша харизма тільки множиться і шириться. Гарних дівчат, гарних подорожей , гарних продаж. Цілую, обіймаю. Ваша МЛ
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Категорически присоединяюсь! Желаю жизни в кайф и финансово-симпатишных творческих узбеков !
А я просто поздоровляю 1960 з Днем народження!
Бажаю міцного здоровʼя, щоб не псувати борозди і вдачі, щоб глибоко зорати!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
1960, с бёздеем!
пусть все будет чик-пик и чик-пук!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks