Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 260 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Могли настройки сбиться. Покрути микроподстройку.
    Попробую кнеш, но настораживает что оно произвольно скачет.
    Подумываю уже крутануть капроэкономику никаой надежности. Велу всего лет 15

Дописів
    36 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.

Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.

Дописів
    3 557

Типово

У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
    кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Опа, и Зебр на укр раскладку перешел
    Востаннє редагував Nills: 24.08.2024 о 22:56

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
    Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.

Дописів
    3 557

Типово

Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.
    Справедливости ради тут тоже крутили носом... а на вопрос "може ще вилку подивитись, шо там з мастилом?" дали ответ "сервіс веделки буде коштувати дорожче ніж цей вел, хай їзде поки їзде"

Дописів
    36 738

Типово

У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет

Дописів
    7 629

Типово

У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет
    та нет, у канондейла и батавуса на вилки даже сервис мануалы есть с моментами затяжек

Справедливости ради тут тоже крутили носом... а на вопрос "може ще вилку подивитись, шо там з мастилом?" дали ответ "сервіс веделки буде коштувати дорожче ніж цей вел, хай їзде поки їзде"
    типичная ситуация для любой юзанной техники

если Днепр - набка возле окко

5к? 0_0 это шо на 5к делали?

Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.

Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.
    та до жопы те ютубы. Заехал до механика, отдал 200грн, подождал 3 минуты и поехал дальше с идеально отстроенной трансмиссией. а не "посмотрел видос, пошел поколупался, проехал, херня, пошел смотреть что не так настроил"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 738

Типово

Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".

У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.

Дописів
    7 629

Типово

Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".

У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.
    я про "сервисится она не будет". Все сервисят, просто не все хотят. Самому - там нужны всякие спец.ключи, которые будут стоить как обслужить пару таких вилок
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 738

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    я про "сервисится она не будет". Все сервисят, просто не все хотят. Самому - там нужны всякие спец.ключи, которые будут стоить как обслужить пару таких вилок
    Мне непонятно, куда ты ведешь.
    Обслуживать самому - нужно оборудование, знания и желание. У меня нет ничего из этого.
    Конторы шлют эту вилку в Швейцарию.

Разве что искать какого-то местного умельца, который на ней будет учиться. Чего я делать не буду.

Дописів
    10 005

Типово

Кто-то заказывал с avto.pro запчасти за границу?

Попробовал заказать в днепровском магазе, в котором раньше что-то брал самовывозом, с доставкой НП за границу, а они через 5 минут комментарием
    "Добрий день !
    Ваша запчастина, яку ви замовляли, у нас закінчилася. Вибачте за незручність. Скасуйте будь ласка замовлення на сайті.
    З глибокою повагою колектив AlfaCars."

и теперь непонятно, бодаться с ними или как, кнопка отмены заказа выдает окно "При отмене заказа вы потеряете предоплату. Предоплата покрывает расходы продавца на подготовку и логистику. Но вы можете запросить отмену заказа с возвратом предоплаты, для этого закройте это окно и свяжитесь с продавцом как можно скорее." - но это даже не суть, вопрос в другом - это точечная проблема действительно с наличием и попробовать заказать у другого продавца, или там авто.про ввёл для всех принудиловкой возможность выбора заграничных отделений НП, а оно не покрывает их расходы, и продавцы будут просто отменять заказы под разными предлогами?

Дописів
    7 629

Типово

Мне непонятно, куда ты ведешь.
    Обслуживать самому - нужно оборудование, знания и желание. У меня нет ничего из этого.
    Конторы шлют эту вилку в Швейцарию.

Разве что искать какого-то местного умельца, который на ней будет учиться. Чего я делать не буду.
    я твое сообщение прочитал как "никто их не делает, просто новую присылают и все". Если по месту не хотят - ок, я ж не против. Про умельцев - аналогично, разложится нефиг петь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

может кто в курсе - французов в городе кроме официалов где можно обслуживать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 182

Типово

Ой ..влип))

Дописів
    36 738

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Останьте, "красивая и ты ничего не понимаешь" у вас разве не было? *за такие деньги* - это уже мое))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 182

Типово

Та красивые, кто спорит. Но есть нюансы))

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    может кто в курсе - французов в городе кроме официалов где можно обслуживать?
    +380737747517 Алексей, но то "гаражный кулибин": кофемашины нет, добираться из гребеней

Дописів
    7 629

Типово

а шо так тихо? чи электрички уже едут зимой больше 120км, а кроссоверы перестали быть ненужной херней для компенсации комплексов?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    а шо так тихо? чи электрички уже едут зимой больше 120км, а кроссоверы перестали быть ненужной херней для компенсации комплексов?
    Власникам електричок не до того, підбирають на зиму генератори

Сторінка 93 з 260 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті