| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.
Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.
У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
Опа, и Зебр на укр раскладку перешел![]()
Востаннє редагував Nills: 24.08.2024 о 22:56
Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.
У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет![]()
та нет, у канондейла и батавуса на вилки даже сервис мануалы есть с моментами затяжек
типичная ситуация для любой юзанной техники
если Днепр - набка возле окко
5к? 0_0 это шо на 5к делали?
та до жопы те ютубы. Заехал до механика, отдал 200грн, подождал 3 минуты и поехал дальше с идеально отстроенной трансмиссией. а не "посмотрел видос, пошел поколупался, проехал, херня, пошел смотреть что не так настроил"![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".
У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.
Кто-то заказывал с avto.pro запчасти за границу?
Попробовал заказать в днепровском магазе, в котором раньше что-то брал самовывозом, с доставкой НП за границу, а они через 5 минут комментарием
"Добрий день !
Ваша запчастина, яку ви замовляли, у нас закінчилася. Вибачте за незручність. Скасуйте будь ласка замовлення на сайті.
З глибокою повагою колектив AlfaCars."
и теперь непонятно, бодаться с ними или как, кнопка отмены заказа выдает окно "При отмене заказа вы потеряете предоплату. Предоплата покрывает расходы продавца на подготовку и логистику. Но вы можете запросить отмену заказа с возвратом предоплаты, для этого закройте это окно и свяжитесь с продавцом как можно скорее." - но это даже не суть, вопрос в другом - это точечная проблема действительно с наличием и попробовать заказать у другого продавца, или там авто.про ввёл для всех принудиловкой возможность выбора заграничных отделений НП, а оно не покрывает их расходы, и продавцы будут просто отменять заказы под разными предлогами?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
может кто в курсе - французов в городе кроме официалов где можно обслуживать?
Останьте, "красивая и ты ничего не понимаешь" у вас разве не было? *за такие деньги* - это уже мое))
Та красивые, кто спорит. Но есть нюансы))
а шо так тихо? чи электрички уже едут зимой больше 120км, а кроссоверы перестали быть ненужной херней для компенсации комплексов?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks