Будда наше фсё!!
почему нигде нинаписали про то шо нада мочить жидов и маскалив?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будда наше фсё!!
почему нигде нинаписали про то шо нада мочить жидов и маскалив?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ура Будде!
мочи жидов и маскалив!!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
vodka pour, play balalayka...
error 404
Дык тебе вроде билет уже к нам заказан? Даже тема на форуме по-этому поводу была. Зачем же Магомету идти к горе, когда гора идет к нему?
Меня же лично, как доктора, интересует не столько твоя срака, сколько то, что образовалось в том месте, где по божественной идее должен быть мозг. Приходи — выличем.![]()
error 404
Москаль, ты на меня не обижайся, просто я очень не люблю проявление кое-чего у людей. Вернее даже было бы скаазать не проявление, а наоборот — отсутствие, и этого отсутствие демонстрацию. Органически не перевариваю. И возможно потому, что слишком уж часто приходится с этим сталкиваться в повседневной жизни. Но ты не самый худший представитель, так что не ссы.
Я вот что хочу тебе сказать. Мало ходить на украинский форум. Нужно еще и попытаться убить в себе москаля. Сделай это раньше всех и у тебя появится шанс.
error 404
error 404
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks