У меня в 1 классе один мальчик забыл принести из дому анализ так он использовал пирожок из столовой, выдавил и в спичечном коробке сдал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
У меня в 1 классе один мальчик забыл принести из дому анализ так он использовал пирожок из столовой, выдавил и в спичечном коробке сдал.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
яйца глистов не нашли - значит хорошее повидло
ясно, в моем детстве именно такую - закусочная на виноградном уксусе + специи -никто не делал, да в нашем регионе и слива угорка была редкостью, я впервые в Киеве ее попробовала- маринованную , тут мне кажется вообще сливовый рай,
зато бабуля на луганщине такие вареники вкуснючие с терновкой делала, никогда больше в жизни таких не ела ))и варенье варила из неё же.
Сливовое варенье я люблю. Ткемали люблю. Пирожки со сливой - это обьедение
Но конечно ниче это не ем((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
любо-дорого, когда мужчина в теме
I'm неуместен and I know it
Тоже вкусно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
к слову, мой друг Шандор покрутил у виска, когда я в Лидле купил палинку. говорит - ты чё лох-турист?
палинку нужно покупать только у тех, кто её гонит. В Венгрии разрешено малое вино-самогоноделание, даже в селе где мы жили было три магазин-рюмочная от разных семей производителей
У нас в селе тоже местное продается и даже мерзавчики абрикосовое, сливовое, грушевое.(švestka meruňka hruška)
My Photo
У нас нельзя. Но можно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
лень искать. по памяти - в целом ряде стран, традиционно гнавших дома фруктовые дистилляты разрешено мелкое производство (вроде до 300 литров в год). Австрия, Словакия, Чехия, Германия точно. в остальном надо смотреть. в Австрии - это точно - нельзя на продажу, но можно "дарить" тем, кого посчитаешь "своим" )
My Photo
Ваниль? Интересно....
Вместо перечня ингридиентов, нарисовали подсолнух и цветок ванили и написали что вот это все там, в середине))
My Photo
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks