| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предсказуемо забавно распидорасило охсосущую группу предателей - барсеточников )
Как частенько говорит ChatGPT - спасибо за уточнение. Безусловно изнутри конкретной одержимости это очень важно. Как, например, очень важно для адепта конкретной религии как креститься - слева направо или наоборот, двумя пальцами или тремя и т.д. Но для изучения общих закономерностей одержимостей это уже второстепенно.
Пока наука выявила такие общие факты. Оба одержимы иностранцами, оба живут не в той стране, в которой родились.
Возможно даже Душ тоже 1960-й по году рождения. Но это было бы слишком просто. Давайте применим нумерологию с привлечением дат рождения субъектов одержимости.
1960-1965=-5. Получили некую магическую константу одержимости.
Год рождения Д. обозначим как Х. Знак константы меняем, т.к. там одержимость положительная.
Х-1946=5.
Получается, что Душ 1951 года рождения.
Душ, подтвердите или опровергните теорию![]()
Кадровые перестановки к дню авиации?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бамбам - что вчера пил, мил человек? )
эвоно как раскорячило субботнего лектора. )
май френд, если не пил - то тхне за версту (или украинский эквивалент единицы измерения) Ведьмой. она через слово упоминала "лишенца" и пр. это даже хуже.
почему в вас (многих) так сильна бытовая -ксенофобия, чисто рашистская ксенофобия? этож пока только ксенофобия, да? без шовинизма?
или мсьё клинический психолог, знает как отличить репетитивность от одержимости?
ладно, субботние балачки не более. )
Комплектующих для БПЛА из Китая будет меньше. Эта инфа во многих СМИ.
"В Китае с 1 сентября начнет действовать запрет на экспорт товаров и комплектующих к БПЛА, что повлияет на их количество и стоимость.
Об этом заявил командир группы аэроразведки ВСУ с позывным "Мадяр", передает Цензор.НЕТ.
"Приготовиться к новому испытанию всем причастным к применению дронов. И оно будет несоизмеримым с временными недопоставками боеприпасов. Их (боеприпасы, не дроны) хоть время от времени подбрасывают Партнеры. С дронами так не будет. Будет дорого и мало. Ну и пару десятков новых миллионеров появится. Разных "мастей"... Думаю, что нижеописанное ограничение станет одной из составляющих "усадки" нас за стол переговоров. И вовсе не на паритетных условиях. О следующей волне экспортных ограничений из Поднебесной речь", - отметил он. Источник: https://censor.net/ru/n3507244
"с сентября 2024 года больше не будут приниматься к перевозке следующие товары:
карбоновая рама для квадрокоптера;
карбоновый луч для квадрокоптера;
квадрокоптер;
мотор для квадрокоптера;
набор комплектующих для квадрокоптера;
набор рам для квадрокоптеров;
навигационная камера для квадрокоптера;
полетный контроллер для квадрокоптера;
посадочные шасси для квадрокоптера;
пропеллер для квадрокоптера;
рама для квадрокоптера;
усилитель сигнала для пульта квадрокоптера;
цифровая система передачи данных для квадрокоптера;
детектор цифровой радиокоммуникации;
радиосистема;
радиостанция;
рация портативная;
система передачи видеосигнала по радиоканалу;
РЭБ системы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
эх, хорошо тут у вас, весело,
скандалы, интриги, расследования..
все, как у людей..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так это только нам нельзя или рашке тоже ?
Утренняя пробежка позволяет сохранить тело в тонусе в течении всего дня ))
https://t.me/xydessa/45623
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На этой неделе чуть покатался, в частности был в Лубнах (вики говорит 18к населения). Разговаривал с одной подружаней, сняли ее знакомые переселенцы двухкомнатную квартиру за 12 тысяч ( с ремонтом, но это типа новые обои и батареи покрасили). Около центра (5 минут насквозь проскочить в любую сторону тот город можно). У нас в спальниках и то дешевле будет. Сфигали так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks