Не имеет. Вы правы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мирной ночи нам всем.
а русне - в т.ч местной - завтра не проснуться.
а охсосущему говну пожелаем скорейшего испарения.
пихологические нотатки.
обратите внимание, как эта старая комсомольская xуйня тщетно пытается притянуть доказательную конкретику, упоминая адреса (каждый второй мимо)
не понимая, что усугубляет.
нет у русни способности понимать.
а ведь это Днепр, который они будут сдавать своим родычам - русне.
более того, xуйня будет меня повторять, ибо своих мозгов папа евойное не вдул, так как это был коллективный пьяный сосед. ну такая мамаша случилась, что теперь
Востаннє редагував 1960: 30.08.2024 о 22:21
Обратите внимание, употребление дешевого шмурдяка вызывает навязчивые состояния постоянные упоминаня петьмана, а также галлюцинации, когда везде мерещится возар.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Считается, что Украина очень бедная страна. Наверное это так, но есть же и богатые.
Вот скромный бугалтер Гляняна фирмы , что поставляла продукты питания МО, явно не бедная. Многое успела для себя приобрести за границей. И миллионы евро она перевозила насыпью в багажнике своего авто. Есть фото 4.7 млн. евро в ее багажнике перетянутых резиночками. Другой упаковки нет. Откуда такие деньги в ее багажнике она не знает. https://censor.net/ru/resonance/3506..._na_zakupvlyah
Есть версия у следствия, что это обналиченные деньги через фиктивные фирмы.
Столько у нас разных структур наплодилось в стране по борьбе с коррупцией и экономическими преступления, но борются ли они с таким явлением как обналичка? По-моему нет. Иногда какая-то рыбешка попадается в их сети с обналичкой, но то мелочь на фоне оборотов обналички в стране в триллионы. Теневой сектор обналички существует все годы незалежности. Наверное у него и Крыша есть.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Валятся и валятся в телеге видео сегодняшней Харьковской трагедии. Спасатели, вынос пострадавших,кричащие люди, тела (, горящее всё, обугленные машины...всё что там было(.
Объясните мне,пожалуйста.Это множество людей, снимающих весь этот ад телефончиками и заснятых операторами со спины,это...почему? Почему их так много. Это же не операторы. Это соседи, или мимо проходящие,или на взрыв прибежавшие и т.п.
Почему они так осатанело всё снимают? Зачем? И такое происходит при любой трагедии сейчас. От дтп до сноса дома баллистикой.
Что с нами такое происходит((?
жаль. 33 года коту под хвост. инстинкт самоуничтожения оказался сильнее всех остальных
Природа планеты Земля знает этот инстинкт и пользует его). Но лишь как вариацию инстинкта самосохранения. Т.е. с целью многократного увеличения кол-ва жизнеспособных особей.У человеков же всё через жопу.
Я давно подозреваю, что человеки - это прикоммандированная на Землю дипломная работа какого-то инопланетного троечника.
эх...еслип можно было этого инопланетного троешника обратно...
В цьому є свій циничний сенс(
Чи раціональний, не знаю як правильно.
Злочини треба фільмувати, фіксувати до дрібниць.
Це жахливо але необхідно.
І світ "рожевих поні" треба цими доказами будити постійно.
Я так це розумію.
зи: раптом що, у ЗМІ великий попит на непрофесійні відео. І у кінографістів теж.
Ага, Янь, я поняла. Пони пробуждать съёмочками, ок.
Какая же сознательность у людей...Пробегая мимо выноса обгоревших тел стоять и снимать тупо телефончиком. Тётя с торбой, дамочка "в горошках" с собачкой, мужичок подпитый, парень дёрганый лет 20...
Профессиональных-официальных фильмовальщиков там есть. В жилетах и надписью Пресса или еще что-то.Они это стадо и снимают со спины.
Я уже молчу о том, что у адекватного человека два желания при виде подобного - помогать или убегать. Есть еще удалённое от адекватности состояние шока, ступора. Но и это, *****, не про массовые съемки.
Потому и спрашиваю, что с нами такое((?
Алкаш опять манипулирует и обвиняет всех кругом кроме рашки. Вот скатина, и не скрывается даже. У всех мля самоуничтожение начиная с 1994 года в чечне, молдова, грузия, Украина. Хотя это манкуртское чучело не отстреливает шо такое национальное государство. Привыкло дрочить на единый совецкий народ не зная ниxyя ни культуры ни языка своего. Таким же пидорасом был и сталин, который даже стеснялся своего грузинского акцента (тоесть происхождения) и пытался наштамповать манкуртов типа алкаша без роду и племени.
спокуха. Наиболее приспособленная к условиям эксперимента (живучая) лабораторная особь имеет максимум шансов жить долго и счастливо. В том числе стать всеобщим любимцем и баловнем научной группы).
Мы просто лабораторные обезьянки, но с другой планеты). Но можно и так ,как ты, сказать, да.Мы в тюряге, но с возможностью УДО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks