| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у Вас были отключения?
В Киеве осенью начались отключения -после 10.10.22 -Голосеевский район
Небоскр** «101 Tower»
Произошли два попадания в разные критические объекты инфраструктуры. Предварительно пострадал один человек. Существенно повреждён небоскр** «101 Tower», в котором находятся бизнес-центр, офис компании Samsung, крупнейший на Украине поставщик электроэнергии ДТЭК и визовый отдел консульства Германии (с начала войны не работавший)[8][12][13][14].
Деснянский район
Попадание в объект критической инфраструктуры.
Эльфу почитать, так все плохое только у нее происходит/ло
До речі.
Subolg, вас не бентежать подібні контакти?
"Єрмак зустрівся з Олександром Соросом"
https://interfax.com.ua/news/political/1010099.html
Що це відбувається?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
- при чем я не плакалась и не вопила, где зеленский ...
не читайте, более того ответила не Вам , а в тему про почему осенью 2022 года начались отключения, поэтому и спросила были в Днепре отключения осенью или нет, я не слежу у кого света больше или нет ,
я тут постоянно читаю как все "прекрасно в Киеве и вообще там жирдяи" .
ти диви, Ви ще покохаєте єрмака?)))
мені здається прохати приїхав сорос, вплив на НАБУ, САП та ВАКС скотився до нуля, Фіала, та інші Шабуніни під кримінальними провадженнями, потоки всі повз наглядові ради та таке інше, напередодні відбудови це дійсно повинно турбувати родину соросів
тим паче, що в разі Трампа в США в них будуть тяжкі часи))
про татарова
https://zib.com.ua/ua/162889-tatarov...vidav_akt.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Божи, ви взагалі працюєте?
Світла немає, грошей немає, всі сволочи - хронічні тези.
Зате часу на нитіє та срачі завжди достатньо.
З - заздрість![]()
Опять 25.
В данной ситуации экстренные отключения могут ввести по одной из трёх причин:
- потребление выше того, которое прогнозировалось ранее;
- генерация ниже прогнозной из-за аварийных отключений блоков, снижении солнечной активности по сравнению с прогнозом, ветер и т.д. и т.п.
- аварийно отключился элемент сети, что привело к снижению пропускной способности
А вы, вместо того, что оскорблять людей, которые делают все возможное и невозможное чтобы у вас хоть как-то было напряжение, можете сказать спасибо тем, кто с 2022 года своими обстрелами уничтожает энергетику Украины.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Спасибо, спасибо что сегодня за сутки у меня будет свет два часа, спасибо, отличный праздник получится, ещё раз огромное спасибо, особенно когда говорят что вернули серые зоны и спустя 10 секунд вырубается свет...а люди в лифтах которые уже приняли информация что экстренные отменены и ГПВ в силе ранее озвученные.....спасибо, огромное спасибо, низко кланяюсь и целую ноги...всё, ушел...а то вы мне так ещё настроение праздничное испортите...
З.Ы. И спасибо за то что западная Украина со светом и без отключений...!"№;%**(()))
боже. какие праздники?!
война в стране
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В альтернативних світах війна повинна бути десь далеко та без їхньої участі.
Хай хтось інший береже наші дупи.
І береже якось правильно. Із розумінням очікувань диванних.
А "розумні" люди в комфортних умовах бажають розказуаати як все не так
Божибожи...
Вирубить вже інтернет чи шо![]()
Востаннє редагував Янь: 28.08.2024 о 12:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks